Дата регистрации: 23.10.2012
Статус: Покинул призрачную зону
У меня есть одна неприятная привычка-я рисую Денни-призрака только тогда, когда мне грустно... В общем, что получилось
Денни по дороге в рай Рисовалось под Ария-Не хочешь-не верь мне!
Денни проводит ритуал Темного таинства (тем,кто играл в skyrim он знаком) Надпись на рисунке:"О, милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе". Моя первая работа с тенями
Ну, как то...
Мы, призраки, народ миролюбивый. Нам нужен мир... Желательно весь.
Дата регистрации: 13.01.2013
Депрясняк Печальные рисунки, то рай, то магия вуду или что-то там... Слушай почаще позитивные песенки Что по рисункам - страдает анатомия, в основном во втором рисунке. размер вышел большой от ключицы да талии -уж слишком длинный и немного толстый) видать в отца все же пошел и ручка тоненькая))слишком тоненькая.. тени немного плохо видно, трудно сказать.. вопрос, это окно на заднем плане?)
Сообщение отредактировал lilu-ka - Суббота, 26.01.2013, 22:59
Дата регистрации: 16.06.2013
Liberty, печаль? Какая печаль? Идеи очень интересные. При взгляде на первый рисунок пне привиделся Дейвспрайт, надо лечиться == Продолжай свое творчество.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.