Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (FairyApple)
А это скорее как памятка себе...ставлю на рабочий стол. За всю зиму я ещё ни разу не выползла на каток
рисуно - прелесть. а то что на каток не ходила, так это надо исправлять!
Quote (FairyApple)
И я впервые нарисовала двух целующихся дядей нет пути назад...придётся смириться с этой частью себя.
ну-с пополняй ряды яойщиков))))) и мне кажется что эта часть тебя вполне безобидна, и что самое главное, эта часть делает замечательные рисунки по этой теме
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Дата регистрации: 08.01.2012
Quote (Melidiadus)
У нас к 14 февраля традиционно конкурс рисунков проходит, этого там будет очень не хватать...
Ой, может я попробую поучаствовать *_*
Quote (Melidiadus)
не перестарайтесь, пожалуйста, с с Дэнни/Владом. А то набегут злобные модераторы с инквизиторствующим мной во главе...
Ни-ни-ни. У меня всё же присутствуют рамки. Не хотелось бы никого злить
Quote (Melidiadus)
А после этого рисунка как-то захотелось...
А что же мешает? Надо идти...
Quote (Anti-Cosmo♥)
Вах,я бы хотела увидеть додзик по Дэннявладе,ибо таких я еще не находила *___* Вдохновения вам
Учитывая всё вышенаписанное, а мне всё же совсем никого не хочется провоцировать...я её тут не выложу, но итересующимся дам ссылку в личку Кошмар...о чём я говорю?!
Дата регистрации: 11.06.2011
Quote (FairyApple)
Я знаю, что рано для этого праздника...но хотелось порадовать девушек Вот что-то такое~
Что-то конкретно яоем попахивает.
Quote (FairyApple)
А это скорее как памятка себе...ставлю на рабочий стол. За всю зиму я ещё ни разу не выползла на каток
Оо Чего это мне все сегодня на каток намекают?! Оо" FairyApple, не одна ты такая, меня вот всё мама хочет туда с подругой выпереть, но мы обе не хотим туда.
Quote (FairyApple)
Поняла как накосячила с Владом только когда приехала домой и открыла картинку с ним И я впервые нарисовала двух целующихся дядей нет пути назад...придётся смириться с этой частью себя.
Говорили же мы... Раз начала рисовать яой, никуда ты от него не денешься. Но прорисовано-то классно. *____*
Quote (FairyApple)
Ой, может я попробую поучаствовать *_*
Давай-давай, обязательно. Получается у тебя классно, так что... Почему бы не попробовать?
Quote (FairyApple)
Не хотелось бы никого злить
Не злишь ты никого. Это просто совет на будущее.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Страна: Беларусь
Область: Октябтьский
Дата регистрации: 29.10.2011
Чесно говоря я подумала сначала, что это у меня с головой что то не так, но потом посотрев внимательно я просто не поверила сваим глазам так красиво нарисованно. Вобщем жду следующих работ ибо очень понравилось
В этой жизни справедливости нет... хочешь как лучше, помогаешь людям, а натыкаешься на предательство и недоверие.
Дата регистрации: 08.01.2012
Quote (Phantom_Cat)
Вот это работа
Ну, какая есть. Стоять и улыбаться - ещё не самая плохая работа Иногда вот леплю вкусненькие миниатюры для кукол и продаю...тоже работа. И сейчас вот рисую задник для спектакля... В общем, где что подвернётся не люблю сидеть на попе и делать что-то однообразное
Quote (Melidiadus)
Не попробую! Теперь это есть обязательно
Уже есть идеи, но, боюсь, что они не дождутся конкурса
Quote (Ally)
это не отбивает желания
Я постараюсь поскорее её закончить, но...гм...некоторые моменты меня вводят в ступор и я их с трудом рисую
И вот мой первый анимированный Дэнни. Он кривоват и смущён, но я им горжусь...я победила фотошоп)
Дата регистрации: 11.06.2011
Quote (FairyApple)
Уже есть идеи, но, боюсь, что они не дождутся конкурса
Либо нарисуй, но картинку оставь где подальше, либо припаси ещё парочку идей.
Quote (FairyApple)
И вот мой первый анимированный Дэнни. Он кривоват и смущён, но я им горжусь...я победила фотошоп)
*отвисла варежка* Есть картинки красивые. Есть картинки ошеломляющие, когда не можешь поверить, что это могло быть нарисовано рукой человеческой. А есть картинки милые, берущие за душу. *нагло скачивает арт, перетаскивает на мобильник и ставит на заставку* *__________*
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.