Дата регистрации: 08.01.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Anti-Cosmo♥)
А у тебя есть страница на ДА?
No~ я его боюсь)
Quote (MsMadness)
Но вот если в начале ты хотела рисовать в аниме стиле, то советую тебе нарисовать с Сэм глаза по больше.) Так будет красивее (на мой взгляд), и будет соблюдаться стиль в целом)
А как побольше нарисовать? *_* Я не совсем понимаю, но хочу исправиться
Дата регистрации: 07.08.2011
Ох! Очень миленькие коммиксы хочу сказать, момент с Владом правда смутил (ибо Влада я приняла за Дэша), но очень порадовал 3ий! Пафос - это наше все! Автор молодец! Творите дальше! :3
А это скорее как памятка себе...ставлю на рабочий стол. За всю зиму я ещё ни разу не выползла на каток
Quote (MsMadness)
Рановато конечно, но всё же. :)
Всего-то месяц остался
Добавлено (16.01.2012, 13:20) --------------------------------------------- Поняла как накосячила с Владом только когда приехала домой и открыла картинку с ним И я впервые нарисовала двух целующихся дядей нет пути назад...придётся смириться с этой частью себя.
Дата регистрации: 24.12.2010
Quote (FairyApple)
Поняла как накосячила с Владом только когда приехала домой и открыла картинку с ним И я впервые нарисовала двух целующихся дядей cant_be нет пути назад...придётся смириться с этой частью себя.
О,майн скотч.... Как же это замечательно!!Надеюсь,это не последняя ваша работа по этому пейрингу Можно стырить себе в коллекцию?*О*
Quote (Anti-Cosmo♥)
О,майн скотч.... Как же это замечательно!!Надеюсь,это не последняя ваша работа по этому пейрингу
Надеюсь, что когда-нибудь я нарисую полную додзю с ними...хотя, сомневаюсь, что там будет что-то совсем откровенное я чуть не умерла пока это дорисовала. Спасибо моей музе, что остановила меня во время
Дата регистрации: 24.12.2010
Quote (FairyApple)
Надеюсь, что когда-нибудь я нарисую полную додзю с ними...хотя, сомневаюсь, что там будет что-то совсем откровенное blush2 я чуть не умерла пока это дорисовала. Спасибо моей музе, что остановила меня во время yes
Вах,я бы хотела увидеть додзик по Дэннявладе,ибо таких я еще не находила *___* Вдохновения вам
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (FairyApple)
Я знаю, что рано для этого праздника...но хотелось порадовать девушек
Эх, вот лучше бы этот рисунок на конкурс соответствующий У нас к 14 февраля традиционно конкурс рисунков проходит, этого там будет очень не хватать...
Quote (FairyApple)
А это скорее как памятка себе...ставлю на рабочий стол. За всю зиму я ещё ни разу не выползла на каток
Я за всю жизнь ни разу не выполз на каток! А после этого рисунка как-то захотелось...
Вообще, стиль, которым в этой теме рисуется, мне нравится. Хорошо нарисовано, душевно. Однако, как лицо ответственное, на всякий случай хочу предупредить - не перестарайтесь, пожалуйста, с с Дэнни/Владом. А то набегут злобные модераторы с инквизиторствующим мной во главе...
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.