Дата регистрации: 26.02.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Даниэла, спс, постараюсь))) я рисую от нечего делать, а сейчас мы начали учиться...
Добавлено (04.03.2011, 16:26) --------------------------------------------- Вот ещё несколько рисунков: Вчера нарисовала. Дэнни рок-звезда) Ну а это в школе нарисовала на классном часу))) Пишите свои мнения, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Алексия - Среда, 02.03.2011, 18:05
- Знаешь, я купил коврик для мышки! - Ты бы ещё тапочки для тараканов взял!
Quote (Anti-Cosmo♥)
очень понравилось.
спс, я ещё что-нибудь нарисую, как раз выходные)))
Добавлено (20.03.2011, 13:58) --------------------------------------------- Вот кое-что нарисовала, но не успела раскрасить)) Это я и моя кошечка Лизка! ( Если кто не понял, то рядом с кошкой призрачный латок и призрачная миска!)
Quote (Даниэла)
ой, слушай, как миленько получилось, супер!!!
Спасибо, мне очень приятно!
Добавлено (24.03.2011, 11:15) --------------------------------------------- Вот, раз шестой пересматривала серию про Вортекса, и мне чоень понравился момент с Владом)
Добавлено (24.03.2011, 16:02) --------------------------------------------- Неужели остальным всё равно, что я здесь свои работы выкладываю? ( кроме Дэниэлы )
Сообщение отредактировал Алексия - Четверг, 24.03.2011, 17:21
Quote (Mihanner)
Ну я редко стал по всему форуму лазить, иногда выхожу в рейд по форуму в поисках нового ^_^
Quote (Mihanner)
Заглянул, посмотрел, скажу: Очень даже нечего! Хороши.
Спасибо, мне очень приятно, что кто-то интересуется))
Добавлено (26.03.2011, 13:37) --------------------------------------------- Я даже не знаю, как это назвать... Срисока из головы) Вобщем: я решила сделать плакат, выбрала картинку на плеере, но он вырубился ( надо было зарядить в течении этих 2 недель)), Тогда я рисовала картинку по памяти) это плакат формата А3
Пожалуйста, пишите ваши мнения! Для меня это важно..
Дата регистрации: 23.12.2010
Quote (Алексия)
Вобщем: я решила сделать плакат, выбрала картинку на плеере, но он вырубился ( надо было зарядить в течении этих 2 недель)), Тогда я рисовала картинку по памяти) это плакат формата А3
А3? ого-го сколько там работы было, да еще и по памяти рисовать - *йа ф шоке* Хорошо так получилось - красочно и оптимистично(мне так показалось после того, как увидела выражение лица Дэнни на рисунке)
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.