Рисунки лохматого создания..
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:09 | Сообщение # 121 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Такая аккуратненькая гитарка Quote (Danny_Gotiks) Ну вот, теперь уже и от гитары бегаю... Дело в том, что, если я не хочу лишить осязания свои пальцы и лишить себя дара играть на пианино, то мне нельзя играть на гитаре.... Даже пытаться, потому что играть я все равно не умею.... Но, тем не менее, меня тянет к этому инструменту, мне нравится его звучание, мне нравится учиться самому, как я учился рисовать.... Но, увы, надо воздерживаться... Бежать подальше от гитары.... Да и как я смею извлекать из нее звуки, если я ее даже нарисовать толком не могу?.. Максимум ошибок, максимум души... Идею ты передал. И стандартные для тебя чёрные фоны как раз к месту. |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:11 | Сообщение # 122 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Quote (Patrick) Такая аккуратненькая гитарка Ну да, на эту несчастную гитару ушло несолько часов Quote (Patrick) Идею ты передал. И стандартные для тебя чёрные фоны как раз к месту. Как говорится, "в своем репертуаре"... Ну чтож, спасибо. |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:54 | Сообщение # 123 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) Escaping from guitar... Красиво Мне очень понравилось Quote (Danny_Gotiks) Ну вот, теперь уже и от гитары бегаю... Дело в том, что, если я не хочу лишить осязания свои пальцы и лишить себя дара играть на пианино, то мне нельзя играть на гитаре.... Даже пытаться, потому что играть я все равно не умею.... Но, тем не менее, меня тянет к этому инструменту, мне нравится его звучание, мне нравится учиться самому, как я учился рисовать.... Но, увы, надо воздерживаться... Бежать подальше от гитары.... +1 Понимаю тебя полностью. Тоже тянет к гитаре (она у меня припрятана за шкафом ), но после пианино это будет трудно... Жалко пальцев |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:31 | Сообщение # 124 |
Keen Apprentice
|
Quote (Angelus) Красиво Мне очень понравилось Как это???? Quote (Angelus) Понимаю тебя полностью. Тоже тянет к гитаре (она у меня припрятана за шкафом ), но после пианино это будет трудно... Жалко пальцев Нет, трудно-то мне не очень трудно... (но, конечно, когда сразу начинаешь на метталических струнах это еще как больно и трудно...) Но пальцы действительно жалко. После того, как некоторое время играл на гитаре, я перестал чувствовать клавиши на пианино и словно бы и музыку уже не слышал. Стало страшно. Долго маялся. Выбрал пианино, ибо вот сейчас пойдет седьмой год обучения. Но иногда все-таки сижу в обнимку с маленькой гитаркой на даче... Кстати, могу добавить к комментам - рисовалось на тяжелую голову, все тело ломило, руки тряслись... УЖС. Ровных контуров добился только после того, как Майкл Джексон вернул к ритму жизни... Оо |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:01 | Сообщение # 125 |
Дитя Ночи
|
Quote (Danny_Gotiks) Как это???? Честно говоря, не поняла |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:59 | Сообщение # 126 |
Keen Apprentice
|
Quote (Angelus) Честно говоря, не поняла Неужели тебе: Quote (Angelus) очень понравилось ????? |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:17 | Сообщение # 127 |
Дитя Ночи
|
А почему и нет? Гитара - просто шикарная |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:20 | Сообщение # 128 |
Keen Apprentice
|
Quote (Angelus) А почему и нет? Have no idea Quote (Angelus) Гитара - просто шикарная Кривая.... ааа.... |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:25 | Сообщение # 129 |
Дитя Ночи
|
Quote (Danny_Gotiks) Have no idea Смешной ты :)Quote (Danny_Gotiks) Кривая.... ааа.... Красивая |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:07 | Сообщение # 130 |
Keen Apprentice
|
Хто-то... Кошмар.... Ужас.... Я совсем спятил... Сел и начал рисовать... Я не могу точно назвать его имя.... Но пока я рисовал, в голове крутилось только одно: "Риверстоун не должен был так умереть..." Так что... черт-те знает, кто это... Самый неудачный и ужасный и уродливый рисунок.... Я перестарался... Я не сумел остановиться.... Подавить в себе порыв... И вот что вышло... Очень нужны ваши комментарии, ощущения... Предположения, кто бы это мог быть... Хотя ответ и так уже ясен Х_х Черт возьми, кто-нибудь, бабахните меня по башке... Меня колотит.... |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:16 | Сообщение # 131 |
DarknessM~
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) "Риверстоун не должен был так умереть..." Нет, ну Ё-моё, 7 человек уверен что Рамсес помер! Quote (Danny_Gotiks) Самый неудачный и ужасный и уродливый рисунок.... А я бы так не сказала... Странно... Первое что намекнуло на личность - буква на галстуке, потом заметила хвостик, а потом дошло что виднои клыки, и мел указыват имя... Но странно как-то... на графа в моём понимании не похоже... Это больше твой собственный персонаж, только иной немного.... |
**** |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:54 | Сообщение # 133 |
DarknessM~
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (кристи) по его лицу видно что он счастлив и меня это очень радует! Он счастлив и радуется? А ты клычки и сдвинутые бровки не заметила? |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:06 | Сообщение # 134 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) Нет, ну Ё-моё, 7 человек уверен что Рамсес помер! о_О ... Я не говорю о самом факте смерти, я говорю о том, как это произошло... Все равно мне тебя не понять с твоими фразами, млин... Х_х Quote (DarknessM) А я бы так не сказала... Точно, он отвратный. Quote (DarknessM) Странно... Первое что намекнуло на личность - буква на галстуке, потом заметила хвостик, а потом дошло что виднои клыки, и мел указыват имя... Но странно как-то... на графа в моём понимании не похоже... Это больше твой собственный персонаж, только иной немного.... Я и не удивлен, что ты так пишешь. Я видел, какой граф в твоем понимании... Ты его рисовала. Я испытывал похожие чувства, как ты сейчас. Потому что видел его все-таки не так, как ты видишь его и как ты его воплотила... А что ты имей в виду, говоря, что, допустим, это мой персонаж, только немного иной? Он действительно сначала смахивал на Роберта, но все-таки, как это - иной? Quote (DarknessM) мел указыват имя... Поясни, плиз Quote (кристи) как мне стыдно!я и раньше восхищалась твоими работами!но ничего не писала... так стыдно!теперь я решила потихоньку исправиться и прокомментирую твой последний рисунок! Да ладно тебе... Я делаю то же самое... Quote (кристи) ы себя слишком строго судешь(мне так кажется)галстук такой аккуратненький получился а на штанишках складочки где нада и дырки на них зашиты так...немогу подобрать! Так это мелочи... Это самое простое... Quote (кристи) а в глаза я просто засмотрелась! Именно глаза и лицо показались мне самыми неудачными... Quote (кристи) и хвостик наклонен под нужным углом! Представляешь, даже это не забыл :Р Quote (кристи) а вот предположение...наверное ты хотел передать Риверстоуна в таком стиле! Понятное дело, я по-другому и рисовать не умею... Хотел передать, каким его вижу я... Quote (кристи) получилось очень даже ничего! по его лицу видно что он счастлив и меня это очень радует! Да ну? На счастливого он не очень похож.. Quote (кристи) а вот по голове ненада... ато так и понемногу все серое вещество растеряешь! Хм. |
Хлеп |
|
|
|
кристи |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:20 | Сообщение # 135 |
мега-новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 03.06.2009
|
Quote (DarknessM) Он счастлив и радуется? А ты клычки и сдвинутые бровки не заметила? клычки и должны быть,а бровки вроде стоят как надо... Quote (Danny_Gotiks) Да ладно тебе... Я делаю то же самое... эхххх...Quote (Danny_Gotiks) Так это мелочи... Это самое простое... а я когда пытаюсь что либо такого содержания нарисовать у меня все выходит квадратным... Quote (Danny_Gotiks) Именно глаза и лицо показались мне самыми неудачными... глазки красивые! Quote (Danny_Gotiks) Представляешь, даже это не забыл :Р Quote (Danny_Gotiks) Понятное дело, я по-другому и рисовать не умею... Хотел передать, каким его вижу я... значит я верно поняла... Quote (Danny_Gotiks) Да ну? На счастливого он не очень похож.. а мне кажется что так. |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:47 | Сообщение # 136 |
Keen Apprentice
|
|
Хлеп |
|
|
|
Beauty_punk_foxy |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:51 | Сообщение # 137 |
мега-новичок
Награды: 5
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Danny_Gotiks, ВАУ!!!!!! супер) Мне очень нравится.... Настроение рисунка мне ну очень нрава) Молодца) Правда нравиться мне) |
Ты шел - звенели города, Ты шел - на снег стекала кровь, И застывала навсегда, Как эта братская любовь... (Д.Ц., 2009) |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:54 | Сообщение # 138 |
Keen Apprentice
|
Quote (Beauty_punk_foxy) Danny_Gotiks, ВАУ!!!!!! супер) Мне очень нравится.... Настроение рисунка мне ну очень нрава) Молодца) Правда нравиться мне) Ну чтож, спасибо... |
Хлеп |
|
|
|
кристи |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:40 | Сообщение # 139 |
мега-новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 03.06.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) Doomed Danny Fenton Х_Х (no comments) вай!класс!блин!все больше удивляюсь твоим рисункам!я так не смогла-бы низачто...нрава очень! |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:49 | Сообщение # 140 |
Keen Apprentice
|
Quote (кристи) вай!класс!блин!все больше удивляюсь твоим рисункам!я так не смогла-бы низачто...нрава очень! Да чего там.... |
Хлеп |
|
|
|