Рисунки лохматого создания..
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:27 | Сообщение # 81 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Вот то , что мурашки по коже - это факт. Немного не по себе, что персонажа принудительно ведут в ад. Но нарисовано однозначно красиво. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:01 | Сообщение # 82 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Quote (Angelus) Вот то , что мурашки по коже - это факт. Немного не по себе, что персонажа принудительно ведут в ад. В ад... Да, в ад. Quote (Angelus) Но нарисовано однозначно красиво. Уж в ответ ничего не могу особого придумать, так что просто спасибо... ( )Добавлено (21.05.2009, 20:01) --------------------------------------------- Дорогие друзья, познакомьтесь-ка с Дэнни Готиксом в образе тритона (или русала)... Знаю-знаю, меня уже занесло и что рисунок косой, но, как ни странно, мне самому очень полюбилось это творение... Возможно, потому что я сумел воплотить то, что так долго стремился воплотить (и тем немного повысил свою самооценку)... Да, и еще, если кому интересно, могу выложить негатив этого рисунка, когда пробовал, вышло отчень и отчень необычно, красивей, чем оригинал... Но пока узрейте оригинал: Я старалсо P.S: не спрашивайте, где Дэнни-тритон на данный момент находится, мама уже убила этим вопросом.... Неохота объяснять все заново, верней, оправдываться, почему.... ладно, все, замолчу. |
Хлеп |
|
|
|
Momo |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:10 | Сообщение # 83 |
Lost
Награды: 0
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Danny_Gotiks, А что на его теле? Тату? Кровь? Краска? Сделано красиво, прикольно |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:13 | Сообщение # 84 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Momo) Danny_Gotiks, А что на его теле? Тату? Кровь? Краска? Сделано красиво, прикольно Мне показалось, что это у него просто часть кожи такого цвета. Но Дэнни_Готикс скоро ответит Рисунок очень интересный, мне понравился. При этом он меня пугает несколько. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:14 | Сообщение # 85 |
Keen Apprentice
|
Quote (Momo) А что на его теле? Тату? Кровь? Краска? А это для красоты Что такое - незнаю даж, не думал как-то... Наверное, можно назвать это родимым пятном... У них, этих русалов, всякоеж бывает, раз хвост рыбий есть Quote (Momo) Сделано красиво, прикольно Еще раз повторю: я старалсооооо! |
Хлеп |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:15 | Сообщение # 86 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Мне показалось, что это у него просто часть кожи такого цвета. Но Дэнни_Готикс скоро ответит :yes: Quote (Человек) Рисунок очень интересный, мне понравился. При этом он меня пугает несколько. аналогично, только он меня не пугает Quote (Danny_Gotiks) Да, и еще, если кому интересно, могу выложить негатив этого рисунка, когда пробовал, вышло отчень и отчень необычно, красивей, чем оригинал... посмотрел - супер! Це ж нова аватарка Инквизитора! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:16 | Сообщение # 87 |
Keen Apprentice
|
Человек, ну не могу не сказать "драсти" Quote (Человек) часть кожи такого цвета Тьфу, вот это сааамый верный ответ Не соображаю, видите ли Quote (Человек) Рисунок очень интересный, мне понравился. При этом он меня пугает несколько. Чем он может пугать? О_о |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:16 | Сообщение # 88 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) Дорогие друзья, познакомьтесь-ка с Дэнни Готиксом в образе тритона (или русала) Приятно видеть такой красочный рисунок после стольких черно-белых. Молодец |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:19 | Сообщение # 89 |
Keen Apprentice
|
Quote (Reddy) аналогично, только он меня не пугает Няф Quote (Reddy) посмотрел - супер! Це ж нова аватарка Инквизитора! Интересная мысля Добавлено (21.05.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Angelus) Приятно видеть такой красочный рисунок после стольких черно-белых. Молодец Спасяяяябо... ^^ Чаще мне дома надо больным сидеть |
Хлеп |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:21 | Сообщение # 90 |
флудер
|
Quote (Danny_Gotiks) Чем он может пугать? О_о Сейчас, когда присмотрелся, уже не пугает. Что мне не очень понравилось, так это ладонь левой руки. Какая-то она не очень красивая, как по мне. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:26 | Сообщение # 91 |
Keen Apprentice
|
Quote (Человек) Что мне не очень понравилось, так это ладонь левой руки. Какая-то она не очень красивая, как по мне. Я о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень ленивый человек, который не хочет учиться рисовать руки и никогда этому, помоему, и не научится... Можно считать, что это перепонки и него на руках, вот и рука такая.... (постойте, а перепонки случаем не прозрачные бывают? Оо ...у кого как ) Quote (Человек) Сейчас, когда присмотрелся, уже не пугает. Все равно странно, что в первый раз при просмотре были такие ощущения... Оо |
Хлеп |
|
|
|
Patrick |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:31 | Сообщение # 92 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Danny_Gotiks, кавайно ^___^ Красная краска по телу напомнило раскраску лица Катары в образе Цветной Леди. Quote (Danny_Gotiks) Я о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень ленивый человек, который не хочет учиться рисовать руки и никогда этому, помоему, и не научится... знакомо |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:34 | Сообщение # 93 |
Keen Apprentice
|
Quote (Patrick) кавайно ^___^ ^^ Quote (Patrick) Красная краска по телу напомнило раскраску лица Катары в образе Цветной Леди. *вспоминает* Аааа.... да! Вспомнил! Напоминает Я не один Но надо бы исправляться |
Хлеп |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:38 | Сообщение # 94 |
флудер
|
Quote (Patrick) Красная краска по телу напомнило раскраску лица Катары в образе Цветной Леди Да, есть что-то общее Quote (Danny_Gotiks) Все равно странно, что в первый раз при просмотре были такие ощущения... Оо Выражение лицп показалось страшным, по-моему. Сейчас уже точно определить те ощущения не могу. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:47 | Сообщение # 95 |
Keen Apprentice
|
Quote (Человек) Выражение лицп показалось страшным, по-моему. Сейчас уже точно определить те ощущения не могу. Хммм... может, узор на лице повлиял так? Или я опять слишком большие глаза нарисовал? Или блики слишком пугающие... А вообще выражение лица у Готикса (ну не могу я при вас писать Дэнни!) шокированное... Чем он уже был шокирован, не помню... Кажется... появлением хвоста Русалки и так по нему сохли, а теперь вообще не отпустят |
Хлеп |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:53 | Сообщение # 96 |
флудер
|
Quote (Danny_Gotiks) Хммм... может, узор на лице повлиял так? Или я опять слишком большие глаза нарисовал? Или блики слишком пугающие... Мне кажется, что у меня в начале создалось впечатление, что он в крови и смотрит на себя раненного, это и вызвало пугающее ощущание. Quote (Danny_Gotiks) (ну не могу я при вас писать Дэнни!) Почему? А вообще, Дэнни_Готикс - он кто? |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:19 | Сообщение # 97 |
Keen Apprentice
|
Quote (Человек) Мне кажется, что у меня в начале создалось впечатление, что он в крови и смотрит на себя раненного, это и вызвало пугающее ощущание. Вполне возможно... Но это скорее, ожоги напоминает, по мне Неудивительно, если он сам себя испугался *тянет к себе Дэнни Готикса в целях допроса* Считаю, что делаю вам неприятное. А я не люблю делать неприятное, по мне это как-то нетактично выходит... Мне кажется, будто бы я украл имя. Именно это имя. Хотя, если так посмотреть, хочешь не зочешь, именаж откуда-то берешь... Например, Микаэля не просто так же Микаэлем зовут, не с неба же имя упало, так моего двоюродного брата зовут... Но сколько меня не убеждайте, я все равно буду испытывать вину... Именно с именем Дэнни. Quote (Человек) А вообще, Дэнни_Готикс - он кто? Персонаж. Мой первый персонаж вне связи с мультом ДФ... Очень ценный мне персонаж... Волосы черные и густые-прегустые... Глаза морские... Я столько всего вложил в его создание, я все до мелочей проработал... Но не он один... Вообще мир Дэнни Готикса - до мелочей проработанный мир, никуда я еще не вкладывал столького.... У меня грандиозные планы на этот мир... Я не могу от него отречься, и даже когда я подумал, что срок этого мира истек, я опять к нему вернулся... Вот так. Я могу выложить плакат. Пока что один из самых удачнейших, которые я рисовал... И корпел над ним ночами. Я не очень доволен своей работой. Многих персонажей рисовал впервые. И тогда у меня было очень мало опята в позах. Поэтому относительно хуже последних работ. И даж ненаю, выкладывать иль нет. Помогите решить Добавлено (22.05.2009, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Danny_Gotiks) Помогите решить Но дело не только в этом. Плакат относительно большой, как я его фоткать буду - без понятия |
Хлеп |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:14 | Сообщение # 98 |
флудер
|
Quote (Danny_Gotiks) Считаю, что делаю вам неприятное. А я не люблю делать неприятное, по мне это как-то нетактично выходит... Мне кажется, будто бы я украл имя. Именно это имя Вот моя реакция - У меня даже оттенка "неприятности" не было. Интересно, кто-то здесь скажет, что ему неприятно? Мне кажется, что на фан-форуме ДФ это даже естественно. Даже, если имя Дэнни не связано с Дэнни-призраком, или если связано - неважно. Плакат выкладывай обязательно, очень интересно посмотреть Меня волнует прежде всего его содержание. Так что главное решить вот эту проблему: Quote (Danny_Gotiks) Плакат относительно большой, как я его фоткать буду - без понятия Quote (Danny_Gotiks) Глаза морские Это как? Quote (Danny_Gotiks) Вообще мир Дэнни Готикса - до мелочей проработанный мир, никуда я еще не вкладывал столького.... У меня грандиозные планы на этот мир А у тебя он литературно не реализован пока что? |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:20 | Сообщение # 99 |
Keen Apprentice
|
Quote (Человек) Вот моя реакция - У меня даже оттенка "неприятности" не было. Интересно, кто-то здесь скажет, что ему неприятно? Мне кажется, что на фан-форуме ДФ это даже естественно. Даже, если имя Дэнни не связано с Дэнни-призраком, или если связано - неважно. *глаз дергается* Ну не могу я, мне и так бывает кажется, что все на меня ополчились, а это только все усугубляет.... Мне самому дискомфортно... Quote (Человек) Меня волнует прежде всего его содержание. Рисовалось на тему "мир, который меня окружает", но я нарисовал все от лица Дэнни готикса, собсно, его окружение Цвета морской волны Quote (Человек) А у тебя он литературно не реализован пока что? Есть отрывки... Большие, маленькие... Я ж хаотично пишу... Но я недоволен своей уже проделанной работой... Хочется стереть и заново писать... Пока что удерживаюсь от этого.... |
Хлеп |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:31 | Сообщение # 100 |
флудер
|
Quote (Danny_Gotiks) *глаз дергается* Ну не могу я, мне и так бывает кажется, что все на меня ополчились, а это только все усугубляет.... Мне самому дискомфортно... Задаю вопрос всем, кто будет читать: ответитьте искренне, пожалуйста, кажется ли вам, что Danny_Gotiks украл имя "Дэнни"? Quote (Danny_Gotiks) Рисовалось на тему "мир, который меня окружает", но я нарисовал все от лица Дэнни готикса, собсно, его окружение Вот-вот, потому и очень интересно Quote (Danny_Gotiks) Цвета морской волны А, вот оно что... А морские волны, наверное, разного цвета бывают Примерно одинаковый, да, понимаю... Quote (Danny_Gotiks) Есть отрывки... Большие, маленькие... Я ж хаотично пишу... Но я недоволен своей уже проделанной работой... Хочется стереть и заново писать... Пока что удерживаюсь от этого.... Хотелось бы почитать эти отрывки... Не удаляй не в коем случае. Какая бы не была работа, если она проделана, то ее надо сохранить. Если чуть-чуть написал и тут же стер, то это одно, а вот удалять уже отработанное - Но это уже не по теме. |
|
|
|