Дата регистрации: 08.08.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Кайто)
Зя, ты выложила это чудо! ^^ А Кать тебе говорил, что мило, нет, Катю не верят. х)
^^ Верят, верят. )
Ну, закину еще рисунки на одну тематику, точней, с общими персонажами. А именно с Ним и с Ней. Не помню, раньше это оговаривалось или нет, но Он и Она есть две половинки одного целого, то бишь две части одной личности, то бишь меня. Он - пошлый, грязный, садист, мазохист, в определенной степени циник, ну, вообще воплощение всего самого плохого. х) Она же чувствительная, эмоциональная, хрупкая, беззащитная, хотя именно Она является хозяйкой и Автором, но при этом чаще всего оказывается жертвой. оо Рисунки все карандашные, ибо на рисование на компе сил просто не хватает.
1) Когда болит спина. х) У меня действительно болела спина, ну и всплыла в связи с этим в воображении такая картинка... И вот Она ноет и просит его слезть, а он грозит ей (реплика его была просто обрезана): "Ооо, неет, я вылечу твою спину..." - что есть, конечно, весьма многозначительная угроза.
2) Постелька Как можно легко заметить, рисунок на очень скорую руку. х) Трудно что-то определенное сказать, просто эдакое проявление нежности чтоли. Кстати, единственный пока, в котором Он и Она нарисованы в моем обычном стиле.
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Danny_Gotiks)
У меня действительно болела спина, ну и всплыла в связи с этим в воображении такая картинка... И вот Она ноет и просит его слезть, а он грозит ей (реплика его была просто обрезана): "Ооо, неет, я вылечу твою спину..." - что есть, конечно, весьма многозначительная угроза.
ктоб на моей так посидел бы?
Quote (Danny_Gotiks)
И вот она, попытка первая. Провальная, ибо сам поцелуй нарисовать так и не удалось, а только "префазу" такую. Если что, персонажи мои, Дэн и Рене. оо
Quote (Danny_Gotiks)
5) Ну и вторая попытка нарисовать поцелуй. Тоже провальная.
ты знаешь, такие моменты интереснее самого поцелуя, имхо
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Очень милые и весёлые рисунки, но особенно понравился первый, со спинкой
Ну, закину еще рисунки на одну тематику, точней, с общими персонажами. А именно с Ним и с Ней. Не помню, раньше это оговаривалось или нет, но Он и Она есть две половинки одного целого, то бишь две части одной личности, то бишь меня. Он - пошлый, грязный, садист, мазохист, в определенной степени циник, ну, вообще воплощение всего самого плохого. х) Она же чувствительная, эмоциональная, хрупкая, беззащитная, хотя именно Она является хозяйкой и Автором, но при этом чаще всего оказывается жертвой. оо
Дата регистрации: 21.01.2011
Гося, классные рисунки. :3 Твой новый стиль немного непривычный, к нему, да, надо немного-немного привыкнуть, а так классно)) Попытки нарисовать поцелуй не провалились. Первый рисунок даже больше понравился. Ну, милее он, что ли, да и опять же рисовка) Всё остальные рисунки тоже милые, особенно "Исцеляя" понравился. Уж больно милый рисунок, вот)
Quote (Reddy)
ктоб на моей так посидел бы?
Твои утята еще не выросли и не стали утками? Вот они и посидели бы.
Quote (Reddy)
ты знаешь, такие моменты интереснее самого поцелуя, имхо
Возможно, но просто у меня есть такое.. ммм... навязчивое желания нарисовать именно поцелуй, глубокий и чувственный... оо
Quote (NightTear)
Очень милые и весёлые рисунки, но особенно понравился первый, со спинкой
Благодарствую :3
Quote (NightTear)
Лол не я один такой Оо"
Несомненно.
Quote (MsMadness)
Гося, классные рисунки. :3
Спасибо ^^
Quote (MsMadness)
Твой новый стиль немного непривычный, к нему, да, надо немного-немного привыкнуть, а так классно))
Ну, он на самом деле и не новый даже. ) Года два ему даже есть... И наврядли я буду рисовать в этом стиле что-то кроме Него и Неё. Я долго не мог найти ему применение, и вдруг он оказался так удобен для изображения именно этих двоих, а все остальное я так же рисую в своем прежнем стиле.
Quote (MsMadness)
Попытки нарисовать поцелуй не провалились. Первый рисунок даже больше понравился. Ну, милее он, что ли, да и опять же рисовка) Всё остальные рисунки тоже милые, особенно "Исцеляя" понравился. Уж больно милый рисунок, вот)
Вя, я рад. ^___^
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Пока я пытаюсь систематизировать оставшиеся рисунки, закину сюда совсем свежее: Он в моем обычном стиле. Одежда на нем скопирована с наибольшей для моих кривых рук возможной точностью с моей собственной одежды. х) Имейте в виду, что в этой улыбке кроется негодующий невыспавшийся задолбавшийся абитуриент, готовый порвать всякого. оо
Quote (Reddy)
они всегда будут утятами для меня :/\
Эхех... ) Ну тогда у меня еще есть в наличии Он. Он будет рад попрыгать на ком-нибудь и выпустить накопившуюся злость
Quote (Reddy)
нарисуешь, несомненно
Ну, в третьей попытке я уже близок к этому. х) Reddy, а новый рисунок, похоже, был тобою не замечен на фоне этого поста с ответами на комментарии. Надо будет его как-то выделить. оо
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Пока я пытаюсь систематизировать оставшиеся рисунки, закину сюда совсем свежее: Он в моем обычном стиле. Одежда на нем скопирована с наибольшей для моих кривых рук возможной точностью с моей собственной одежды. х) Имейте в виду, что в этой улыбке кроется негодующий невыспавшийся задолбавшийся абитуриент, готовый порвать всякого. оо
Надо же какой артист хD - и не заметишь что он не выспался.
Lady_Vongola, спасибо большое.
Вот, опять пришлось обратиться к старому приятелю пэинту, ибо фотошопа нет, а на бумаге все лажа. Получилась такая безобидная картинка: Воспитывать наркомана психопата... не советую. оО Ибо сам рехнешься. Особенно когда вы сидите наедине в одной пещере и на тебя самого посматривают как на психа. ^^" А изображена тут справа госпожа Кайто, или просто Катя, что будет более применительно в данном случае. ) А слева Роберт, мой эпизодический персонаж из основного (все еще пишущегося) рассказа, ставший в моем очень узком кругу читателей весьма актуальным. x) Он зельевар, наркоман и псих (что неудивительно), и его основное (и единственное) занятие - испытывать на отловленных жертвах зелья-наркотики собственного приготовления (смею добавить, что зашел он в этом деле весьма и весьма далеко оО). А с чего это вдруг Катя и Роберт пересеклись - это уже другой вопрос, на который, я не уверен, что могу найти разумный ответ.
Дата регистрации: 02.06.2011
Цитата (Danny_Gotiks)
каляку с Ним и с Ней.
Вай, какая трогательная прелесть! ^^ Умеешь же ты умильные сцены рисовать, я аж завидую... оо Так что не жалуйся, Готикс, на свои умения, ты отлично рисуешь. Оо 6
Дата регистрации: 11.06.2011
Давненько меня тут не было, лентяйка я. Мне очень понравился новый стиль, он хоть и смотрится очень простым, но он очень-очень милый, сама пробовала в похожем рисовать.
Цитата (Danny_Gotiks)
вторая попытка
Вот эта самая милая, у тебя вообще не было провальных попыток нарисовать поцелуй
Цитата (Danny_Gotiks)
А слева Роберт, мой эпизодический персонаж из основного (все еще пишущегося) рассказа, ставший в моем очень узком кругу читателей весьма актуальным. x) Он зельевар, наркоман и псих (что неудивительно), и его основное (и единственное) занятие - испытывать на отловленных жертвах зелья-наркотики собственного приготовления (смею добавить, что зашел он в этом деле весьма и весьма далеко оО).
*При чтении начала внезапно кашлять* Вот решила ж ты пояснить.
Цитата (Danny_Gotiks)
Это долгая и странная история... ^^"
Они дальше встретятся?
Цитата (Danny_Gotiks)
Так, скину пока между прочим очередную каляку с Ним и с Ней. На остальные пока охоты нет. х)
Очередная няшность :3
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Цитата (Кайто)
Вай, какая трогательная прелесть! ^^ Умеешь же ты умильные сцены рисовать, я аж завидую... оо Так что не жалуйся, Готикс, на свои умения, ты отлично рисуешь. Оо 6
Блин, пропустил комментарий. х) Спасибо ) Ну, что-то хоть умею. ^^"
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.