Рисунки лохматого создания..
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:01 | Сообщение # 441 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Danny_Gotiks) Dan&Dani Оооочень мило Дани такая лапочка, да и Дэнни отлично вышел)) Quote (Danny_Gotiks) Вообще, я на вас обиделся. Но в связи с возвращением моего планшета к жизни подарю еще ночную каракулю с Дэнни Фентоном. А вот тут ну просто прелесть)) Поняшка очень понравилась (ну влитой ДФ)) И с наушниками получилось здорово, вообще люблю чёрно-белую раскраску)) И стиль рисовки впечатляет)) |
Сообщение отредактировал ShadowxDan - Понедельник, 16.07.2012, 12:01
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:16 | Сообщение # 442 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
О, Рэдди, спасибо, порадовал комментариями.
Quote (Reddy) ну ты монстр ( в хорошем смысле этого слова) Ну дык спасибо Quote (Reddy) Очень порадовала парочка Д&Д Линии и прорисовка, как мне кажется, идеально получились Да и идея хороша, меня лично радует Надо же о_О Это приятно слышать А идея - это всмысле что? Quote (Reddy) А вот кто такая Лиана я не знаю, но данная работа тоже интересна Это моя героиня-злодейка. >:3
ShadowxDan, а это было вообще неожиданное появление Quote (ShadowxDan) Оооочень мило Дани такая лапочка, да и Дэнни отлично вышел)) Спасибо, расхвалили, а мне все равно все не то кажется Quote (ShadowxDan) А вот тут ну просто прелесть)) Поняшка очень понравилась (ну влитой ДФ)) И с наушниками получилось здорово, вообще люблю чёрно-белую раскраску)) Хорошо, что совпало с восприятием Почаще мне надо каракулями маяться Quote (ShadowxDan) И стиль рисовки впечатляет)) Спасибо. ^^ |
Хлеп |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:27 | Сообщение # 443 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Danny_Gotiks) А идея - это всмысле что? то, что Дани на Дэнни Quote (Danny_Gotiks) Это моя героиня-злодейка. >:3 а, ну если злодейка - тогда понятно, почему в тёмных тонах Quote (Danny_Gotiks) Спасибо, расхвалили, а мне все равно все не то кажется если художнику (писателю и прочему) не нравится своё творение, значит это шедевр |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 18.07.2012, 11:48 | Сообщение # 444 |
Keen Apprentice
|
Quote (Reddy) то, что Дани на Дэнни Quote (Reddy) а, ну если злодейка - тогда понятно, почему в тёмных тонах Ну, оно там вообще черно-белое, ибо в цвете работать с новым стилем покраски довольно-таки трудно... Quote (Reddy) если художнику (писателю и прочему) не нравится своё творение, значит это шедевр Какая бессовестная лесть! Ну да, впрочем, я все равно не собираюсь останавливаться |
Хлеп |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:05 | Сообщение # 445 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Danny_Gotiks) Какая бессовестная лесть! мне тоже мои работы не нравятся Quote (Danny_Gotiks) Ну да, впрочем, я все равно не собираюсь останавливаться и это правильно |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:17 | Сообщение # 446 |
Keen Apprentice
|
Вот отчаялся я в написании своего рассказа, поссорился со своими персонажами... И решил посвятить себя персонажам чужим. И мой выбор пал на.... господина Риверстоуна. И Дэньку Фентона. Вообще, желание изобразить сего обаятельного графа таким, каким я его представляю, во мне живет очень давно. Просто у меня раньше фиг выходило. Однако, Америку открывать я не стал. Х) Сама идея взята с рисунка госпожи Марго, переиначена на свой лад/стиль/вкус (надеюсь, она мне это простит ._.). Ибо надо было чем-то забить это отвратительное чувство бесполезности и нежелание писать дальше. Конечно, над рисунком надо бы еще поработать. Но я, как это уже всем известно, фоны делать не умею и не хочу учиться. Так что вот она, ленивая работа. К слову, многие увидевшие сказали, что Дэньку трудно узнать. Ну что поделаешь. Таким я его представляю. о.о А еще он чертовски похож на главную героиню моего рассказа. Х) Забыл сказать. Тут бессовестно нарушены все законы физики. Надеюсь, Эйнштейн не придет за мной. |
Хлеп |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:25 | Сообщение # 447 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Danny_Gotiks) ленивая работа. Прекрасная работа, совсем не ленивая. И работу Риты ты так переделал на свой лад, что если б не знала, не сказала, что была какая-то вдохновляющая картинка. Quote (Danny_Gotiks) К слову, многие увидевшие сказали, что Дэньку трудно узнать. Ну я уже говорила. Просто в других стилях он выглядит по-другому, но в твоём он, а принципе, и не мог иначе выглядеть. Quote (Danny_Gotiks) Но я, как это уже всем известно, фоны делать не умею и не хочу учиться. Он и без какого-либо сложного фона хорошо смотрится. Quote (Danny_Gotiks) Забыл сказать. Тут бессовестно нарушены все законы физики. Надеюсь, Эйнштейн не придет за мной. Он восстанет из могилы! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:25 | Сообщение # 448 |
Keen Apprentice
|
Quote (Cheshirka) Прекрасная работа, совсем не ленивая. Это хорошо, что так кажется... Значит, я могу еще лучше. x) Quote (Cheshirka) И работу Риты ты так переделал на свой лад, что если б не знала, не сказала, что была какая-то вдохновляющая картинка. Просто была взята именно общая идея. Quote (Cheshirka) Он и без какого-либо сложного фона хорошо смотрится. ___________________________________
К слову, сижу я тут и втыкаю себе за бездарность... Но все-таки продолжаю нагло рисовать. Хотел нарисовать пруд, а к нему пристроить какого-нибудь человечка (в голову первым пришел Майкл), ибо мне главное было попрактиковать именно фон, природу и прочее, чем я обычно не занимаюсь. Но в итоге я нарисовал не пруд с Майклом, а Майкла с прудом. То есть пруд вышел не ахти как, а Майкл вышел няшно. х) Да и что может получиться, когда рисуешь так, быстренько, без заморочек. Майкл и пруд.
Кину сюда первую пробу тоже. С котом-странником. |
Хлеп |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:45 | Сообщение # 449 |
Нащальника газетама
|
Quote (Danny_Gotiks) Майкл и пруд. Не хватает чего-то на заднем плане после камышей. Например, ещё камышей. Х) Но в общем, да, няшно, Майкл и вода хорошо получились. Quote (Danny_Gotiks) Кину сюда первую пробу тоже. С котом-странником. А вот это грэйт ня!!!!!!!!!! Смотрится мило-мило, красиво-красиво, хоть на рабочий стол ставь. А, может, так и сделать? Только нижнюю часть кроссовок зачем обрезал? |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:07 | Сообщение # 450 |
Keen Apprentice
|
Quote (Cheshirka) Не хватает чего-то на заднем плане после камышей. Например, ещё камышей. Х) Да, есть такое, просто хотелось, чтобы был виден цвет неба Х) Но я, может, доработаю, а, может, новенькое нарисую. Я вообще хотел бы пруд в лесу нарисовать, но это выше моих способностей (пока что). Х) Quote (Cheshirka) Но в общем, да, няшно, Майкл и вода хорошо получились. Ах, спасибо же. >:3 Quote (Cheshirka) А вот это грэйт ня!!!!!!!!!! Смотрится мило-мило, красиво-красиво, хоть на рабочий стол ставь. А, может, так и сделать? Это уже на твой вкус. ) И мне кажется, эта картинка только вот в таком размере (как в ссылке) смотрится хорошо - а когда больше - не-ня. То же самое относится к пруду. А все из-за того, что плохо проработаны. Quote (Cheshirka) Только нижнюю часть кроссовок зачем обрезал? Просто не поместились, а дорисовывать лень было. |
Хлеп |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:05 | Сообщение # 451 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Упал. В обморок. Это что, еще один рисунок к моему фику???? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:09 | Сообщение # 452 |
Keen Apprentice
|
Quote (Melidiadus) Упал. В обморок. Это что, еще один рисунок к моему фику???? Надо же тебя как-то подбивать дальше писательствовать. Правда, я требую не фан-фиков, а уже собственных произведений. |
Хлеп |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:23 | Сообщение # 453 |
Keen Apprentice
|
Типа я умею рисовать, да. Фон нарисован по стилю форумного (короче, срисован). хР Это иллюстрация к моей еще неосуществленной и только зародившейся идее фан-фика. оО В красной майке - Дэнни Фентон, пожалуй, ему где-то 16, а на коленях четырнадцатилетний призрак-подросток Джей (или Джей-Джей), мой собственный недавно придуманный персонаж. К слову, вот он отдельно. Джей-Джей ненароком стал причиной катастрофы и теперь просит у Дэнни прощения. О.о Ну, и еще стебодраматическая иллюстрация на огрызке бумаге к тому же фан-фику, которую тоже надо раскрасить. Выводы делайте сами. о_О |
Хлеп |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:44 | Сообщение # 454 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
вот решила просмотреть данную темку.в общем,не зря Danny_Gotiks, у тебя потрясающий стиль безумно понравился первый рисунок в последнем сообщении |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ogara |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:22 | Сообщение # 455 |
освоившийся
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Danny_Gotiks, вот это галерея!)) Такому таланту можно позавидовать (что я и делаю)). Всех твоих рисунков пока ещё не видела, но твой неподражаемый стиль, наверное, узнаю из сотни картинок! Так держать! Quote (Danny_Gotiks) стебодраматическая иллюстрация Из последних больше всего эта понравилась. Только вопрос: у Одмина обои с видами Призрачной зоны, или он действительно в ПЗ обитает? С нетерпением жду фанфик и новые рисунки! |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:09 | Сообщение # 456 |
DarknessM~
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) Сама идея взята с рисунка госпожи Марго, переиначена на свой лад/стиль/вкус (надеюсь, она мне это простит ._.). Ибо надо было чем-то забить это отвратительное чувство бесполезности и нежелание писать дальше. Мамоськи, как это мило. Очень красиво вышли персонажи. Мэл шикарен, а вот Дэнни - просто лапочка. Мне очень нравится. Мне так радостно теперь, от того, что мои работы кого-то вдохновили... |
**** |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:45 | Сообщение # 457 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Danny_Gotiks) ленивая работа. Вай Какая прелесть *3* Quote (Danny_Gotiks) стебодраматическая иллюстрация Как же мне нравится офигевшее лицо Рэдди |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:45 | Сообщение # 458 |
Нащальника газетама
|
Ну, моё мнение ты знаешь, но не грех высказать его ещё раз хорошему художнику. Quote (Danny_Gotiks) Типа я умею рисовать, да. Конечно умеешь. Красивая, целостная картинка, законченная, всего на ней хватает. Ярко и красиво Quote (Danny_Gotiks) стебодраматическая иллюстрация Ну, ты в курсе... Рэдди на рисунке - это нечто... х))) |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:23 | Сообщение # 459 |
Keen Apprentice
|
Вах, неожиданно мощная доза похвалы. Только-только вот оправился. Quote (lilith) вот решила просмотреть данную темку.в общем,не зря Danny_Gotiks, у тебя потрясающий стиль безумно понравился первый рисунок в последнем сообщении Мя, спасибо, я очень рад! =^^= Quote (Ogara) вот это галерея!)) Такому таланту можно позавидовать (что я и делаю)). Всех твоих рисунков пока ещё не видела, но твой неподражаемый стиль, наверное, узнаю из сотни картинок! Так держать! Ах, я даже не знаю, что мне сказать... Мой стиль еще так не хвалил никто. о\\\о Quote (Ogara) Только вопрос: у Одмина обои с видами Призрачной зоны, или он действительно в ПЗ обитает? Ну, там все довольно сложно. Он (и все остальные форумчане) обитает не в Призрачной Зоне, а в выдуманной реальности, которая точно сходится внешне с Призрачной Зоной (ну то бишь наш форум). о.о И форумчане там "живут" именно мысленно, а не телесно, но при этом выглядят и ощущаются как настоящие, живые люди. Такова сила мысли. Оо Quote (Ogara) С нетерпением жду фанфик и новые рисунки! Рисунки, может быть, да, но фанфик не ждите. о.о Ибо сейчас работаю над другим "произведением", и до тех пор, пока его не закончу, я не возьмусь ни за какую другую большую работу. Только вот периодически маленькие бредовые рассказики пишу. (и один ждет своего часа появиться на форуме о_о) Quote (Margo) Мамоськи, как это мило. Очень красиво вышли персонажи. Мэл шикарен, а вот Дэнни - просто лапочка. Мне очень нравится. О__О.... Ахх... Ты убиваешь меня, Ритка, это слишком высокая похвала. о\\\о И, да, твой Мел все равно во много раз шикарней. (про Дэнни сложно что-то сказать, он совсем другой О_о) Quote (Margo) Мне так радостно теперь, от того, что мои работы кого-то вдохновили... У тебя вообще много вдохновляющих рисунков. Quote (Mephista) Вай Какая прелесть *3* Ня. ^^ Quote (Mephista) Как же мне нравится офигевшее лицо Рэдди Quote (Cheshirka) Ну, ты в курсе... Рэдди на рисунке - это нечто... х))) Теперь мне очень интересна реакция его самого на свое офигевшее лицо. Quote (Cheshirka) Ну, моё мнение ты знаешь, но не грех высказать его ещё раз хорошему художнику. Ых, спасибо. ^^ Quote (Cheshirka) Конечно умеешь. Красивая, целостная картинка, законченная, всего на ней хватает. Не хватает Ящичного призрака, который уничтожил бы драматизм этого кадра. |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:54 | Сообщение # 460 |
DarknessM~
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) О__О.... Ахх... Ты убиваешь меня, Ритка, это слишком высокая похвала. о\\\о И, да, твой Мел все равно во много раз шикарней. yes (про Дэнни сложно что-то сказать, он совсем другой О_о) Мне твой тоже очень нравится. Мой вариант Мэла стал таким только после повторного прочтения описания. А сперва это была злобная высокомерная бяка с черным кудрявым каре. Quote (Danny_Gotiks) У тебя вообще много вдохновляющих рисунков. yes Все таки не зря стараюсь. |
**** |
|
|
|