Рисунки лохматого создания..
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:00 | Сообщение # 321 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Reddy) А вообще так просто говорится, готика не причём O.o Quote (Reddy) Я же говорю, что и без драматизма всё шикарно Quote (NightTear) Шикарно. Quote (Mephistophel) Уютненько так. Только пуфа-подушки не хватает. Благодарствую Quote (Mephistophel) Я понимаю Дэнни, причем очень 0о А я вот удивляюсь все, что в солнечной Сэм такого... поражающего? Quote (Mephistophel) А вот Такер классно получился А как же без классного Такера? Такер - это Такер Quote (Ally) оо вот это мне определенно нравится Мя :3
Бесстыдно выложу полураскрашенный рисунок, ибо влом уже что-то докрашивать, а выкладывать что-то хочется. Самое главное, что персонажи так и сияют Знакомство Это эпизод по сюжету рассказа, который я пишу. Вы тоже познакомьтесь - справа Франческо, слева Кэл. Оба работают в отеле. Кэл - чистильщиком каминов, Франческо - официантом. Дело происходит в ресторане. Если что, Кэл сидит в камине А это мордочка Кэл. Она постриглась, и я ничего не могу поделась с проблемой похоже-непохоже, ибо как это решить, если у персонажа кардинально прическа меняется (а у меня еще по ходу стиль рисования)? |
Хлеп |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:03 | Сообщение # 322 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Danny_Gotiks) Бесстыдно выложу полураскрашенный рисунок, ибо влом уже что-то докрашивать, а выкладывать что-то хочется. Самое главное, что персонажи так и сияют Знакомство Это эпизод по сюжету рассказа, который я пишу. Вы тоже познакомьтесь - справа Франческо, слева Кэл. Оба работают в отеле. Кэл - чистильщиком каминов, Франческо - официантом. Дело происходит в ресторане. Если что, Кэл сидит в камине даа, согласна, персонажи сияют у меня создалось ощущение что не в камине, а на нем))))) Quote (Danny_Gotiks) А это мордочка Кэл. Она постриглась, и я ничего не могу поделась с проблемой похоже-непохоже, ибо как это решить, если у персонажа кардинально прическа меняется (а у меня еще по ходу стиль рисования)? нуу как бы стиль ни менялся, рисунки от этого хуже не становятся |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:05 | Сообщение # 323 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
Quote (Danny_Gotiks) Знакомство Quote (Danny_Gotiks) мордочка Кэл Прикольно Quote (Danny_Gotiks) а у меня еще по ходу стиль рисования Жалко. Твой старый мне больше нравится. Но не мне это решать: менять тебе или нет. |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:16 | Сообщение # 324 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Danny_Gotiks) Brand New Sam Очень интересный арт,и стиль своеобразный Quote (Danny_Gotiks) Еще один рисунок вдогонку. Какая прелесть |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:27 | Сообщение # 325 |
Keen Apprentice
|
Quote (Ally) у меня создалось ощущение что не в камине, а на нем))))) Ну, камин на платформе и открытый, а Кэл сидит в том пространстве, где обычно горит огонек, поэтому и говорю "в", а не "на" Quote (Ally) нуу как бы стиль ни менялся, рисунки от этого хуже не становятся Это правда (хотя бывали и моменты, когда казалось обратное) Quote (NightTear) Жалко. Твой старый мне больше нравится. Но не мне это решать: менять тебе или нет. Ты представляешь, это даже не мне решать Мой стиль меняется без моего разрешения Раньше я сам этому огорчался, но сейчас у меня есть разные стили, но вот тот, в котором я выложил последние рисунки, мой основной и самый "серьезный", скажем. Туда вложен максимум моих на данный момент способностей и практики. А что ты вообще ты имеешь в виду под старым стилем? Оо Здесь у меня вообще рисунки относительно разношерстные... |
Хлеп |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:29 | Сообщение # 326 |
Keen Apprentice
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Очень интересный арт,и стиль своеобразный Спасибо Да, ДП-стиль уже в своем истинном и чистом виде мне не удается, ну я и к нему уже не стремлюсь. Quote (Anti-Cosmo♥) Какая прелесть Ня ^^ |
Хлеп |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:52 | Сообщение # 327 |
Keen Apprentice
|
Наляпанный мя вам в придачу. Я такой печально-задумчивый, доо..
|
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:54 | Сообщение # 328 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) Наляпанный мя вам в придачу. Я такой печально-задумчивый, доо.. Хорошенький. И нечего наговаривать, что что-то не так. Мне нравиться И барашек на авке тоже
А с рукой что? |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:04 | Сообщение # 329 |
Keen Apprentice
|
Quote (Angelus) Хорошенький. И нечего наговаривать, что что-то не так. Мне нравиться Quote (Angelus) И барашек на авке тоже Не умею я авки делать о.о
Quote (Angelus) А с рукой что? Болит ручка у бедненького :3 Просто, мой привычный "жест" в рисунках х)
А вот баращек о.О
|
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:07 | Сообщение # 330 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) Не умею я авки делать о.о не трынди Quote (Danny_Gotiks) Просто, мой привычный "жест" в рисунках х) Заметила) вот и спрашиваю, почему там бинт) Quote (Danny_Gotiks) А вот баращек о.О милашка |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:14 | Сообщение # 331 |
Keen Apprentice
|
Аааа х) Quote (Angelus) Заметила) вот и спрашиваю, почему там бинт) Рука болит наверное... |
Хлеп |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:02 | Сообщение # 332 |
Keen Apprentice
|
0_o Угадайте кто O.O
|
Хлеп |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:54 | Сообщение # 333 |
освоившийся
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
Круто |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:00 | Сообщение # 334 |
освоившийся
|
Quote (Danny_Gotiks) 0_o Угадайте кто O.O ******************оООООО********************** Пони Поттер ( ) офигенен |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:13 | Сообщение # 335 |
Keen Apprentice
|
Ally, NightTear, благодарю ^^ Не... Гарри Пони |
Хлеп |
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:06 | Сообщение # 336 |
освоившийся
|
Quote (Danny_Gotiks) Не... Гарри Пони нууу можно и так |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:53 | Сообщение # 337 |
Keen Apprentice
|
Кот (из рассказа с Кэл). Он часовой. И на самом деле его зовут Рен. Котом его Кэл зовет за "истинно котовскую сущность" |
Хлеп |
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:14 | Сообщение # 338 |
освоившийся
|
что самое интересное - обычно, меня возмущают рисунки где у персов отсутсвтует нос. Но тут, это как то не только в глаза не бросается, но и вообще, наоборот придает...интересности рисункам так что няяя ^^ |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:37 | Сообщение # 339 |
Keen Apprentice
|
Quote (Ally) что самое интересное - обычно, меня возмущают рисунки где у персов отсутсвтует нос. Но тут, это как то не только в глаза не бросается, но и вообще, наоборот придает...интересности рисункам Я этому очень рад Ибо я уже давно в своем стиле носов не использую Quote (Ally) так что няяя ^^ Тут еще сработала магия обаяния Кота |
Хлеп |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:26 | Сообщение # 340 |
Keen Apprentice
|
Два спонтанных рисунка с малышом Дэнни Готиксом ко дню всех влюбленных... По просьбе мамы нарисовать картинку-открытку
It's all about underwear... Увы, первый рисунок цензура не пропустила, хотя я все еще не понимаю, за что х) Но я не стал сдаваться и, узнав об отказе, тут же сел рисовать второй:
Valentine Balloon
Ы :3 |
Хлеп |
|
|
|