Рисунки лохматого создания..
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:49 | Сообщение # 281 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Tanator) Конечно! Лично мне очень понравился рисунок! Такое чувство, что Призрак- Поэт должен быть таким! Ему этот образ очень идет! Однако... даже так тебе понравилось (: Quote (Tanator) Действительно аккуратно... Впечатляет... Спасибо. |
Хлеп |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:35 | Сообщение # 282 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Danny_Gotiks) Вот, например, Дэнни. Рисовалось на конкурс по случаю Дня Святого Валентина, но тоже не было отослано теперь уже по причине моих огромнейших сомнений по поводу соответствия рисунка тематике конкурса. То есть, можно еще сказать вдогонку, рисунок не новый. если со второй стороны пририсовать Сэм (Полину, Валери и т.д.), то однозначно лучшая работа была бы Quote (Danny_Gotiks) Это очень аккуратный рисунок, а мне не всегда так просто добиться такой аккуратности, причем рисунок был сделал за достаточно недолгий промежуток времени. Не буду распыляться по поводу изменения стиля Дэнни Фентона, потому что для меня это явление более чем привычно. Действительно, очень аккуратно Неужели всё тот же Paint? А что касаемо стиля, то каждый автор привносит что-то своё, и лично мне данная трактовка нравится. Она достаточна самобытна и интересна. Quote (Danny_Gotiks) Ооооо, показывать есть еще много чего.... Но я постепенно... главное - показывай Quote (Danny_Gotiks) Вот, например, у меня недавно появилось в коллекции рисунков подобие Поэта-Призрака. буду краток - готично! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:10 | Сообщение # 283 |
Keen Apprentice
|
Quote (Reddy) если со второй стороны пририсовать Сэм (Полину, Валери и т.д.), то однозначно лучшая работа была бы Надо было загадочный силуэт нарисовать, так более интригующе получилось бы Quote (Reddy) Действительно, очень аккуратно Неужели всё тот же Paint? Старина Пэинт (а у меня фотошопа даже и нет сейчас) Quote (Reddy) А что касаемо стиля, то каждый автор привносит что-то своё, и лично мне данная трактовка нравится. Она достаточна самобытна и интересна. Это хорошо-ссс.... Quote (Reddy) главное - показывай Но их много... Quote (Reddy) буду краток - готично! О, даже так? О.о |
Хлеп |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:33 | Сообщение # 284 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Danny_Gotiks) Но их много... так это же хорошо Только на конкурсы что-нить отложи Quote (Danny_Gotiks) Надо было загадочный силуэт нарисовать, так более интригующе получилось бы отличная идея |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:23 | Сообщение # 285 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) подобие Поэта-Призрака Wee, «WTF?» - I like it! По мне - так не подобие, а Поэт-Призрак собственной персоной . Я начинаю любить твой стиль : ) |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:35 | Сообщение # 286 |
Keen Apprentice
|
Quote (Reddy) Только на конкурсы что-нить отложи На конкурсы я всегда специально рисую У меня никогда не бывает чего-то подходящего. Quote (Night_Gepard) По мне - так не подобие, а Поэт-Призрак собственной персоной Урра Quote (Night_Gepard) Я начинаю любить твой стиль : ) Аааа, как здорово! Мяу ^^ Побалую вас еще одним рисунком по ДФ... Dating - ну, традиционная пара, достаточно гармонично смотрятся, хотя в последнее время с ними как-то скучновато уже. Рисунок сам старый, но недавно законченный. С тех пор на нем был изображен только Дэнни, нераскрашенный и незаконченный. А за первые дни каникул я туда и Сэм пририсовал, и раскрасил все, и даже фон сделал... Правда, как это известно, фон у меня не то, чтобы хромает, а еле ползает... В общем, никакой оригинальности. |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:22 | Сообщение # 287 |
DarknessM~
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) так? В начале у меня тоже было выражение лица как у Сэм... Снеговичек на фоне улыбкой порадовал, причем очень. Супер, что я могу еще сказать. А ты тоже против срубания живых ёлочек для нового года? Quote (Danny_Gotiks) Вот, например, Дэнни Вот не знаю почему, но вспомнился Орочимару. Может просто глазки так подведены. Но рисунок мне нравится. Такой готичненький. Quote (Danny_Gotiks) подобие Поэта-Призрака Вышло очень похоже, но почему он в шоке? Я, конечно понимаю, творческая личность, но всё же? |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:35 | Сообщение # 288 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Danny_Gotiks) Dating - ну, традиционная пара, достаточно гармонично смотрятся, хотя в последнее время с ними как-то скучновато уже. Рисунок сам старый, но недавно законченный. С тех пор на нем был изображен только Дэнни, нераскрашенный и незаконченный. А за первые дни каникул я туда и Сэм пририсовал, и раскрасил все, и даже фон сделал... Правда, как это известно, фон у меня не то, чтобы хромает, а еле ползает... В общем, никакой оригинальности. блин, как-то я этот рисунок пропустил, каюсь! Насчёт оригинальности - категорически несогласен. Вполне самобытно + атмосфера передана хорошо А что это за призрак на заднем плане? Тайный воздыхатель? Надеюсь к Сэм? Или... ( ) |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:46 | Сообщение # 289 |
DarknessM~
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Ох и Рэдди... Мне кажется он банально не понял по какой причине его скинули с моста, если он ничего не сделал. |
**** |
|
|
|
Media |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:12 | Сообщение # 290 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2010
|
Quote (Danny_Gotiks) Dating - ну, традиционная пара, достаточно гармонично смотрятся, хотя в последнее время с ними как-то скучновато уже. Рисунок сам старый, но недавно законченный. С тех пор на нем был изображен только Дэнни, нераскрашенный и незаконченный. А за первые дни каникул я туда и Сэм пририсовал, и раскрасил все, и даже фон сделал... Правда, как это известно, фон у меня не то, чтобы хромает, а еле ползает... В общем, никакой оригинальности. Рисунок отличный, правда мне далеко не один просмотр потребовался, чтобы заметить на картине призрака Уж очень он маленький) |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:17 | Сообщение # 291 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) Dating Quote 500 - Internal server error. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:52 | Сообщение # 292 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Angelus) 500 - Internal server error. позволю себе нагло перезалить: |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:58 | Сообщение # 293 |
Дитя Ночи
|
Reddy, спасибо Danny_Gotiks, ух ты Очень, очень и очень красиво. Очень люблю твой стиль рисования. Рисунок просто бесподобен! Кстати, некоторые твои риуски у меня на мобильнике хранятся, так сказать, всегда с собой |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:12 | Сообщение # 294 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) Вышло очень похоже, но почему он в шоке? Я, конечно понимаю, творческая личность, но всё же? Все же творческая личность Quote (Reddy) А что это за призрак на заднем плане? Тайный воздыхатель? Надеюсь к Сэм? Или... Нееет! По начальной идее этот сгусток эктоплазмы просто в недоумении от того, что Дэнни Призрак на него никакого внимания не обратил. Media, (: По искреннейшей просьбе госпожи Angelus... 1. Старый карандашный рисунок. Прошу прощения за ракурс, но не могу сейчас вспомнить, где оригинал, чтобы сделать фотографию заново. Посвящается Angelus, Reddy и Melidiadus-у. Эти образы стали неотъемлимой частью моей коллекции. Самое приятное, что это образы живых людей. 2. Рисунок из коллекции старых, но недавно доделанных. Это отдельная история вообще. Мел и Ауриан. И, если что, компьютер. К сожалению, приборы техники рисовать опыта нет. А фона тем более. Даже с анатомией тут неважно. Но я не смог удержаться. Каюсь. Это не входило в мои планы, выкладывать данные рисунки... Но мне настойчиво посоветовали. И потому вот так. Что далее, не знаю. Их много, и они меня терзают. |
Хлеп |
|
|
|
Tanator |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:16 | Сообщение # 295 |
голооодный зверь)))
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Quote (Danny_Gotiks) 1. Старый карандашный рисунок. Прошу прощения за ракурс, но не могу сейчас вспомнить, где оригинал, чтобы сделать фотографию заново. Посвящается Angelus, Reddy и Melidiadus-у. Эти образы стали неотъемлимой частью моей коллекции. Самое приятное, что это образы живых людей. *в полном шоке* Класс! Я почти их такими представляла! Только Мел немного грознее наверное должен быть- инквизитор же... Молодец. |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:41 | Сообщение # 296 |
Дитя Ночи
|
Quote (Danny_Gotiks) По искреннейшей просьбе госпожи Angelus... Да-да-да! Спасибочки большое Quote (Danny_Gotiks) 1. Старый карандашный рисунок. Прошу прощения за ракурс, но не могу сейчас вспомнить, где оригинал, чтобы сделать фотографию заново. Посвящается Angelus, Reddy и Melidiadus-у. Эти образы стали неотъемлимой частью моей коллекции. Самое приятное, что это образы живых людей. Очень приятно, большое спасибо Очень хорошо отражает бардак на моей голове Рэдди интересный получился А Инквизитор... как то он подозрительно ласкает топорик Quote (Danny_Gotiks) 2. Рисунок из коллекции старых, но недавно доделанных. Это отдельная история вообще. Мел и Ауриан. И, если что, компьютер. К сожалению, приборы техники рисовать опыта нет. А фона тем более. Даже с анатомией тут неважно. Но я не смог удержаться. Каюсь. Вау, какая прелесть Особенно поражает гематома под глазом у Инквизитора) И "инструмент" в руках Инквизиторской Сестры) Интересно, эти вещи связанны между собой?))))Quote (Danny_Gotiks) Что далее, не знаю. Их много, и они меня терзают. Будем рады взглянуть |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:02 | Сообщение # 297 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Danny_Gotiks) По искреннейшей просьбе госпожи Angelus... ну тут отдельный респект Quote (Danny_Gotiks) 1. Старый карандашный рисунок. Прошу прощения за ракурс, но не могу сейчас вспомнить, где оригинал, чтобы сделать фотографию заново. Посвящается Angelus, Reddy и Melidiadus-у. Эти образы стали неотъемлимой частью моей коллекции. Самое приятное, что это образы живых людей. ми доволен А Инквизитор вообще бесподобно получился Quote (Danny_Gotiks) 2. Рисунок из коллекции старых, но недавно доделанных. Это отдельная история вообще. Мел и Ауриан. И, если что, компьютер. К сожалению, приборы техники рисовать опыта нет. А фона тем более. Даже с анатомией тут неважно. Но я не смог удержаться. Каюсь. Ничего, анатомия и фон далеко не самое главное |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:04 | Сообщение # 298 |
Дитя Ночи
|
Quote (Reddy) ну тут отдельный респект Ну, тут нет ничего такого... просто человечка мучала...Quote (Reddy) ми доволен А Инквизитор вообще бесподобно получился А я значит нет? |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:05 | Сообщение # 299 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) 1. Старый карандашный рисунок. Прошу прощения за ракурс, но не могу сейчас вспомнить, где оригинал, чтобы сделать фотографию заново. Посвящается Angelus, Reddy и Melidiadus-у. Эти образы стали неотъемлимой частью моей коллекции. Самое приятное, что это образы живых людей. Классно смотреться Quote (Danny_Gotiks) 2. Рисунок из коллекции старых, но недавно доделанных. Это отдельная история вообще. Мел и Ауриан. И, если что, компьютер. К сожалению, приборы техники рисовать опыта нет. А фона тем более. Даже с анатомией тут неважно. Но я не смог удержаться. Каюсь. Ничего страшного. Главное - сюжет, лично меня он весьма повеселил)))) |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:32 | Сообщение # 300 |
Keen Apprentice
|
Quote (Tanator) Только Мел немного грознее наверное должен быть- инквизитор же... Образ Инквизитора в нем для меня неоднозначен... Благодарю. Quote (Angelus) Очень хорошо отражает бардак на моей голове Да разве это бардак называется? Quote (Angelus) Рэдди интересный получился Устоявшийся для меня образ Quote (Angelus) А Инквизитор... как то он подозрительно ласкает топорик Почему вы моим рисункам постоянно новую трактовку подбираете? Quote (Angelus) Интересно, эти вещи связанны между собой?)))) Во времени и пространстве - не знаю точно. Теоретически - возможно. Фактически - да. Quote (Angelus) Будем рады взглянуть Ты уже голосом всех заговорила? ) Quote (Reddy) ми доволен А Инквизитор вообще бесподобно получился Я счастлив ) Quote (Reddy) Ничего, анатомия и фон далеко не самое главное Дааа.... Quote (Night_Gepard) Классно смотреться Отдельные образы очень хорошо сочетаются... Они созданы друг для друга Quote (Night_Gepard) Ничего страшного. Главное - сюжет, лично меня он весьма повеселил)))) Да, это самое главное. И я рад этомуу... |
Хлеп |
|
|
|