Рисунки лохматого создания..
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:13 | Сообщение # 201 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Danny_Gotiks) А вот и конкурсные работы. Да! Quote (Danny_Gotiks) Reddy aka вредный Одмин Так, описание где? Quote На рисунке Рэдди aka Вредный Одмин. Кольцо на пальце от Спектры. Чашка на столе от любящих форумчан. Сладости на столе от ведьмочек (Эйнджелус и Ленки), и, естевственно, отравленные. Теперь вы видите, как мы все его любим? Рисунок отличный Колечко, чашечка - все супер Только вот за что мы с Леной его отравить хотели... Quote (Danny_Gotiks) Angelus & Lenka Очень понравилось, спасибо Quote (Danny_Gotiks) то ли кошки, то ли ведьмы, то ли вампиры... Оо Мы как бы еще сами точно не определились Всего по немножку Quote (Danny_Gotiks) Melidiadus - Великий Инквизитор за любимым занятием - угрожаем коту сжечь его в камине, угрожаем Мелу Риверстоуну не написать продолжения и вовсе не подозреваем, что кое-кто все это наблюдает... :] А еще кто-то тырит Инквизиторский топорик Отличный рисунок Quote (Danny_Gotiks) Фух... наконец-то отделался.... *рухнул без сил* Ну, пока что - да |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:20 | Сообщение # 202 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Quote (Angelus) Так, описание где? Ну надо было же что-то тебе оставить Quote (Angelus) Рисунок отличный Колечко, чашечка - все супер Рисовалось в великолепной атмосфере.... Темно, свет от настольной лампы, в гостиной больной братишка сопит, никто меня не трогает, в школу не хожу.... Quote (Angelus) Только вот за что мы с Леной его отравить хотели... Дык это же у вас спросить надо Quote (Angelus) Очень понравилось, спасибо И тебе тоже огромное спасибо. Закончил этот рисунок поздней ночью.... Но никто не спал Оо Quote (Angelus) Мы как бы еще сами точно не определились Всего по немножку Ну смотрите у меня.... Quote (Angelus) А еще кто-то тырит Инквизиторский топорик Ага Quote (Angelus) Отличный рисунок Мученический... Quote (Angelus) Ну, пока что - да А я только разогрелся! |
Хлеп |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:27 | Сообщение # 203 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Danny_Gotiks) Mr Moon, или, как его прозвали в свете - "пернатый человек" ня! Quote (Danny_Gotiks) C легким паром! - как всегда спутал большое полотенце с маленьким.... :] Quote (Angelus) Мне тут тапочки особенно понравились=) я с них вообще валяюсь Quote (Danny_Gotiks) Питаю какие-то особые чувства к этим рисункам... Все-таки, общие воспоминания - это что-то... очень красивые Причём все Quote (Danny_Gotiks) Reddy aka вредный Одмин до, я такой Вредный Quote (Danny_Gotiks) Angelus & Lenka - то ли кошки, то ли ведьмы, то ли вампиры... Оо одна из любимых картинок, очень мистическая и притягивающая Quote (Danny_Gotiks) Melidiadus - Великий Инквизитор за любимым занятием - угрожаем коту сжечь его в камине, угрожаем Мелу Риверстоуну не написать продолжения и вовсе не подозреваем, что кое-кто все это наблюдает... :] Инквизитор |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:32 | Сообщение # 204 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) Питаю какие-то особые чувства к этим рисункам... Вай класс какой А история рисования, конечно.. Quote (Danny_Gotiks) Reddy aka вредный Одмин Хочу такую кружку Quote (Danny_Gotiks) Angelus & Lenka Настоящие вампироведьмы Quote (Danny_Gotiks) Melidiadus - Топориком уже где-то поработал Люблю твои рисунки |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:13 | Сообщение # 205 |
Keen Apprentice
|
Quote (Reddy) я с них вообще валяюсь Quote (Reddy) очень красивые Причём все Quote (Reddy) до, я такой Вредный Quote (Reddy) одна из любимых картинок, очень мистическая и притягивающая Quote (ANGELWOLF) Вай класс какой А история рисования, конечно.. История не менее важна, как и сами рисунки Quote (ANGELWOLF) Хочу такую кружку Лимитированный выпуск, только для Одмина Quote (ANGELWOLF) Настоящие вампироведьмы Про кисок не забудь Quote (ANGELWOLF) Топориком уже где-то поработал Хм... Может, решил с Ауриан разобраться? Но она с ним еще разберется.... Quote (ANGELWOLF) Люблю твои рисунки Ня ^^ |
Хлеп |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:16 | Сообщение # 206 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Danny_Gotiks) Лимитированный выпуск, только для Одмина отожъ Quote (ANGELWOLF) Люблю твои рисунки ППКС |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:19 | Сообщение # 207 |
Keen Apprentice
|
|
Хлеп |
|
|
|
Shiza |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:13 | Сообщение # 208 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Danny_Gotiks, отличные рисунки |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:46 | Сообщение # 209 |
Keen Apprentice
|
Quote (Ghost001) отличные рисунки Благодарю |
Хлеп |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:02 | Сообщение # 210 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:14 | Сообщение # 211 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) Jay Kay by Mr Moon - хотел сделать одной своей подруге (верней сказать, другу) Рите, верной и преданной фанатке Джей Кея, приятный сюрприз. В итоге я ее рассердил и она приняла этот рисунок как вызов... Впоследствии... Jay Kay by Rita - я долго возмущался из-за этого плагиата, но дуться долго не пришлось... Rita by Mr Moon - как видите, вдохновение и искренняя симпатия не дало мне покоя... Michael by Mr Moon - ну а как же без меня ... И очень неожиданный результат всего этого - Jay Kay by Max - и братишку заразили... класс..... ^_^ хм... до такого уровня мне еще далеко... Автор ( ), браво и бис! Quote (Danny_Gotiks) А вот и конкурсные работы. мои любимые ^_^ |
Сообщение отредактировал ДаХа - Суббота, 23.01.2010, 13:17
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:09 | Сообщение # 212 |
Keen Apprentice
|
Quote (AlexHunt) И как всегда я узнаю обо всем последним Quote (AlexHunt) неинтересными и малозаметными Приму это замечание во внимание. Quote (AlexHunt) Баловство, не баловство, а мне рисунок нравится Это главное Ня. Quote (ДаХа) класс..... Quote (ДаХа) Автор, браво и бис! Спасибо Quote (ДаХа) хм... до такого уровня мне еще далеко... Дык действовать надо Quote (ДаХа) мои любимые А вот и кое-что откопанное. Это не старые, но и не новые рисунки. Как бы сказать правильней: на это меня толкнули разговоры с Charley_P, но я не знаю, была ли у него изначально такая идея. Ус Дыня и Ус Чарли - первая попытка Ус Дыня и Ус Чарли - балуемся мышкой на бабушкином компе Moustache Danny-Melon & Moustache Charlie - вспоминаем о их существовании (самый недавний рисунок) Заметьте: Дыня везде одинаковый, а Чарли везде разный. |
Хлеп |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:21 | Сообщение # 213 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Danny_Gotiks) Заметьте: Дыня везде одинаковый, а Чарли везде разный. потому что Чарли Quote (Danny_Gotiks) Ус Дыня и Ус Чарли - первая попытка Ус Дыня и Ус Чарли - балуемся мышкой на бабушкином компе Moustache Danny-Melon & Moustache Charlie - вспоминаем о их существовании (самый недавний рисунок) хорошо получилось Правда, Чарли у меня с чёрным ассоциировался, пока диалоги не прочёл |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:25 | Сообщение # 214 |
Keen Apprentice
|
Quote (Reddy) потому что Чарли Who knows Quote (Reddy) хорошо получилось Правда, Чарли у меня с чёрным ассоциировался, пока диалоги не прочёл Heh. |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 27.01.2010, 00:17 | Сообщение # 215 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) Ну надо было же что-то тебе оставить Смотри у меня Quote (Danny_Gotiks) Рисовалось в великолепной атмосфере.... Темно, свет от настольной лампы, в гостиной больной братишка сопит, никто меня не трогает, в школу не хожу.... Желаю почаще такой атмосферы Quote (Danny_Gotiks) Дык это же у вас спросить надо huh Да ну? Quote (Danny_Gotiks) И тебе тоже огромное спасибо Мне особо не за что Quote (Danny_Gotiks) Ну смотрите у меня.... *смотрит* Quote (Danny_Gotiks) Мученический... Но все же отличный Quote (Danny_Gotiks) А я только разогрелся! В тот день было достаточно. Сейчас - уже не Quote (Danny_Gotiks) Ус Дыня и Ус Чарли - первая попытка Ус Дыня и Ус Чарли - балуемся мышкой на бабушкином компе Moustache Danny-Melon & Moustache Charlie - вспоминаем о их существовании (самый недавний рисунок) Отличные. Мне понравились |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:46 | Сообщение # 216 |
Keen Apprentice
|
Quote (Angelus) Смотри у меня Quote (Angelus) Желаю почаще такой атмосферы Эх, сейчас эта непроходящая головная боль и подавленность в душе отрицает возможность повторения такой атмосферы... Ну да. Quote (Angelus) Мне особо не за что Это тебе так кажется Quote (Angelus) Но все же отличный Quote (Angelus) В тот день было достаточно. Сейчас - уже не Сейчас нет ни желания и ни порыва. Quote (Angelus) Отличные. Мне понравились Ня |
Хлеп |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:45 | Сообщение # 217 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) ААААААААААААА! Что за черт? Почему в ДФ-Галерее? Как вы можете оскорблять сущность и содержание ДФ-Галереи??? Моими рисунками! Вы можете объяснить мне такое транспортирование? Почему? А там, между прочим... Раз в ДФ-Галерее... Пусть тогда вас "порадует" это чудо, которое еще в начале сентября я столь усердно и безпрерывно рисовал, пытаясь в этом существе показать Дэнни Фентона таким, каким я его вижу где-то между 15 и 16 лет, и соответсвуя тому образу, данному ему по одной из предпологаемых линий развития его судьбы... Печальная история, и, увы, начатая, но ненаписанная. Рисунок немного не то, что я представлял нарисовать, но бывает и хуже. Рисовал в своем стиле... естевственно. И впервые тогда нарисовал хоть более-менее нормальные контуры руки. То, что пальцы кривые, оправдаю просто - рисовал по своей руке, а у мя пальцы тооочно кривые х) Итак, представляю вам, дамы и господа, Дэнни Фентон(???), естевственно, без всякого фона как такового и не в полный рост. Ы х) Очень даже хорошо))) Дэнни прикольный вышел. Скажи, это у тебя стиль такой, своеобразный? |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:33 | Сообщение # 218 |
Keen Apprentice
|
Quote (Cindy) Очень даже хорошо))) Дэнни прикольный вышел. Благодарю. Quote (Cindy) Скажи, это у тебя стиль такой, своеобразный? Ну да. Билл - нарисовал седня в школе... Но у меня два персонажа Билла - один Готиксовый, другой к этому миру вообще отношения не имеет. Вот это тот неГотиксовый Билл. Наконец сумел его примерно изобразить. И на всякий пожарный скажу - ему всего четырнадцать лет. Мхах. |
Хлеп |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:54 | Сообщение # 219 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.12.2009
|
клёво! мне вообще нравится твой стиль! такие лахматики!!!ути путички прям! |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:26 | Сообщение # 220 |
Keen Apprentice
|
Quote (nastena_forever) клёво! мне вообще нравится твой стиль! Спасибо Quote (nastena_forever) ути путички прям! Ты думаешь, что Билл (по крайней мере в данном случае) похож на "ути путичку"? Quote (nastena_forever) такие лахматики!!! Ну а лохматость они от своего создателя унаследовали... |
Хлеп |
|
|
|