Рисунки лохматого создания..
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:25 | Сообщение # 181 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Angelus) Мало ли... Может чай в бокале Но жидкость же красного цвета! Верней, как было написано на карандаше: "English Red"! Quote (Angelus) Что именно? Ты о каком фике? Quote (Angelus) Кстати, если бы придумать в этом фике похожую ситуацию - было бы неплохо Ну там есть у меня еще рисунок-продолжение, где Инквизитор, уже заполучив Дэнни, запихивает его в какую-то непонятную машину, а Алекса опускает вниз головой в чашку горячего кофе.... Так, неинтересно будет вам...Добавлено (05.01.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Night_Gepard) Ааа, помним, помним Долго же ты решаешься выложить Решился, наконец. Просто фотка удачной оказалась. Quote (Night_Gepard) А по моему nice И цвета хорошие) Благодарю |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:29 | Сообщение # 182 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) Но жидкость же красного цвета! Верней, как было написано на карандаше: "English Red"! Да это я просто так Quote (Danny_Gotiks) Ты о каком фике? Этом Quote (Danny_Gotiks) Ну там есть у меня еще рисунок-продолжение, где Инквизитор, уже заполучив Дэнни, запихивает его в какую-то непонятную машину, а Алекса опускает вниз головой в чашку горячего кофе.... Так, неинтересно будет вам... Как это неинтересно? Ану выкладывай! |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:31 | Сообщение # 183 |
Keen Apprentice
|
Ясно Все ясно. Quote (Angelus) Как это неинтересно? Ану выкладывай! Ну там Мелидиадус такой страшный... злодей-психопат..... Меня же сожгут на костре! |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:35 | Сообщение # 184 |
Дитя Ночи
|
Quote (Danny_Gotiks) Ну там Мелидиадус такой страшный... злодей-психопат..... shok Меня же сожгут на костре! Не сожгут Не посмеет. Если что - я его заколдую |
|
|
|
кристи |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:54 | Сообщение # 185 |
мега-новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 03.06.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) Это...я красиво получилось ^^Quote (Danny_Gotiks) А это совсем баловство какое у Денни лицо рисунки класс! продолжай в том же духе |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
Shiza |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:44 | Сообщение # 186 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (кристи) Ну там есть у меня еще рисунок-продолжение, где Инквизитор, уже заполучив Дэнни, запихивает его в какую-то непонятную машину, а Алекса опускает вниз головой в чашку горячего кофе.... Так, неинтересно будет вам... Выложи пожайлуста Нам очень интересно |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:16 | Сообщение # 187 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Danny_Gotiks) Это...я. Quote (Angelus) Интересный рисунок. Кто знает, может со временем ты так выглядеть да, очень интересный Стильно и красиво Quote (Danny_Gotiks) А это совсем баловство. Алекс и Дэнни Призрак... Ну почему баловство? Очень даже серьёзная работа Теперь понятно, почему Алекс - Хант Quote (Danny_Gotiks) Ну там есть у меня еще рисунок-продолжение, где Инквизитор, уже заполучив Дэнни, запихивает его в какую-то непонятную машину, а Алекса опускает вниз головой в чашку горячего кофе.... Так, неинтересно будет вам... нет уж, давай Грех прятать от нас такие вкусности |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:36 | Сообщение # 188 |
Keen Apprentice
|
Quote (Reddy) Ну почему баловство? Очень даже серьёзная работа Да? Если это считается серьезной работой, то сколько тысяч у меня таких серьезных работ??? Quote (Ghost001) Выложи пожайлуста Нам очень интересно Quote (Reddy) нет уж, давай Грех прятать от нас такие вкусности Вкусности вкусностями, просьбы просьбами, но это будет чрезвычайно долгий процесс... Но постараюсь как-нибудь преодолеть ужас. А пока наслаждайтесь: Mr Moon, или, как его прозвали в свете - "пернатый человек" и C легким паром! - как всегда спутал большое полотенце с маленьким.... :] Хм, стоило бы уменьшать картинки... Разархивировал множество архивных тетрадей и подвергся шоку - оказывается, Дэнни и Дэнни уже знакомы, и Готикса и Фентона уже наряжали в девочек, а почему у меня столько рисунков с Эмбер - неизвестно... Эмбер-чертик, Эмбер-пиратка, Эмбер-колдунья, Эмбер-француженка (О_о).... Нда |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:47 | Сообщение # 189 |
Дитя Ночи
|
Quote (Danny_Gotiks) Mr Moon, или, как его прозвали в свете - "пернатый человек" Прикольный и такой светлый, будто бы он несет свет. Наверное, это из-за глаз Quote (Danny_Gotiks) C легким паром! - как всегда спутал большое полотенце с маленьким.... :] Бедняжка Мне тут тапочки особенно понравились=) Quote (Danny_Gotiks) Разархивировал множество архивных тетрадей и подвергся шоку - оказывается, Дэнни и Дэнни уже знакомы, и Готикса и Фентона уже наряжали в девочек, а почему у меня столько рисунков с Эмбер - неизвестно... Эмбер-чертик, Эмбер-пиратка, Эмбер-колдунья, Эмбер-француженка (О_о).... Нда :D Чудненько Ты должен их выложить |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:56 | Сообщение # 190 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) Mr Moon вай какая няка! Quote (Danny_Gotiks) C легким паром! Вааааааааааааай......... *нет слов...* |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:00 | Сообщение # 191 |
Keen Apprentice
|
Quote (Angelus) Прикольный и такой светлый, будто бы он несет свет. Ну так зачем же он ангел тогда, скажите мне? Чтобы нести свет. Quote (Angelus) Наверное, это из-за глаз Ты хотела сказать "из-за слишком больших глаз"? Quote (Angelus) Мне тут тапочки особенно понравились=) Кого не умилят тапочки-зайчики... Quote (Angelus) Чудненько Ты должен их выложить Должен. Но ничего не обещаю Добавлено (22.01.2010, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (ДаХа) вай какая няка! Ох, благодарю Quote (ДаХа) Вааааааааааааай......... *нет слов...* Полотенце он не уронит Ых |
Хлеп |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:01 | Сообщение # 192 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) Mr Moon, или, как его прозвали в свете - "пернатый человек" Какая картинка От нее прям так светло на душе Quote (Danny_Gotiks) как всегда спутал большое полотенце с маленьким.... :] Хорошо, что вообще его не забыл Тапочки вообще супер Quote (Danny_Gotiks) Разархивировал множество архивных тетрадей и подвергся шоку - оказывается, Дэнни и Дэнни уже знакомы, и Готикса и Фентона уже наряжали в девочек, а почему у меня столько рисунков с Эмбер - неизвестно... Эмбер-чертик, Эмбер-пиратка, Эмбер-колдунья, Эмбер-француженка (О_о).... Нда Здорово Выложишь? |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:07 | Сообщение # 193 |
Keen Apprentice
|
Quote (ANGELWOLF) Какая картинка От нее прям так светло на душе Такой он, Mr Moon, светлый. Quote (ANGELWOLF) Хорошо, что вообще его не забыл Хорошо... Quote (ANGELWOLF) Тапочки вообще супер *no comments* Quote (ANGELWOLF) Здорово Выложишь? Где-то там уже назревает желание... Но выж каляк 11-12-тилетнего мальчишки пугаться не будете? Правда? Просто процесс немного утомителен и не всегда удачен результат. Потому и томимся и мнемся О! Я знаю, что я выложу! |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:07 | Сообщение # 194 |
Дитя Ночи
|
Quote (Danny_Gotiks) Ну так зачем же он ангел тогда, скажите мне? Ну не обязательно, есть ведь и темные ангелы. Но он к ним не относиться Quote (Danny_Gotiks) Ты хотела сказать "из-за слишком больших глаз"? Нет. Мне нравятся большие глаза Тут скорее из-за цвета Quote (Danny_Gotiks) Должен. Но ничего не обещаю Конкурсные работы не забудь |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:19 | Сообщение # 195 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) Полотенце он не уронит мне хватило того что есть... Quote (Danny_Gotiks) Но выж каляк 11-12-тилетнего мальчишки пугаться не будете? Правда? Нет! правда-правда! |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:20 | Сообщение # 196 |
Keen Apprentice
|
Quote (Angelus) Ну не обязательно, есть ведь и темные ангелы. Но он к ним не относиться И несмотря на то, что его по ходу изгоняют из небесного царства, он все также светел, но так наивен.... Quote (Angelus) Тут скорее из-за цвета Ооо, вот это неоспоримо. Желтые глаза - они всегда какие-то особенные, и не всегда принадлежат светлым личностям... Quote (Angelus) Конкурсные работы не забудь *тяжело вздохнул* |
Хлеп |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:23 | Сообщение # 197 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) Но выж каляк 11-12-тилетнего мальчишки пугаться не будете? У нас крепкие нервы, мы все выдержим Quote (Danny_Gotiks) О! Я знаю, что я выложу |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:49 | Сообщение # 198 |
Keen Apprentice
|
Quote (ДаХа) мне хватило того что есть... А что там такого? Quote (ANGELWOLF) У нас крепкие нервы, мы все выдержим Quote (ДаХа) Нет! правда-правда! Ну, тогда я подумаю... Питаю какие-то особые чувства к этим рисункам... Все-таки, общие воспоминания - это что-то... Jay Kay by Mr Moon - хотел сделать одной своей подруге (верней сказать, другу) Рите, верной и преданной фанатке Джей Кея, приятный сюрприз. В итоге я ее рассердил и она приняла этот рисунок как вызов... Впоследствии... Jay Kay by Rita - я долго возмущался из-за этого плагиата, но дуться долго не пришлось... Rita by Mr Moon - как видите, вдохновение и искренняя симпатия не дало мне покоя... Michael by Mr Moon - ну а как же без меня ... И очень неожиданный результат всего этого - Jay Kay by Max - и братишку заразили... Ну а в итоге - от рисунков у меня остались одни фотки, в то время как оригиналы висят на стене комнаты Риты... Вот, пока позырьте, а я там с конкурсными работами разберусь.... Оо |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:58 | Сообщение # 199 |
Дитя Ночи
|
Quote (Danny_Gotiks) Jay Kay by Mr Moon Прикольно прикольная шляпка Quote (Danny_Gotiks) Jay Kay by Rita Quote (Danny_Gotiks) Jay Kay by Max Несомненно, оригинал лучше Нов этих рисунках тоже что-то есть Quote (Danny_Gotiks) Rita by Mr Moon - как видите, вдохновение и искренняя симпатия не дало мне покоя... Симпатичное изображение, симпатию сразу видно))) Quote (Danny_Gotiks) Michael by Mr Moon Тут у Майкла еще не такие длинные волосы Quote (Danny_Gotiks) Вот, пока позырьте, а я там с конкурсными работами разберусь.... Оо |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:05 | Сообщение # 200 |
Keen Apprentice
|
А вот и конкурсные работы. Reddy aka вредный Одмин Angelus & Lenka - то ли кошки, то ли ведьмы, то ли вампиры... Оо Melidiadus - Великий Инквизитор за любимым занятием - угрожаем коту сжечь его в камине, угрожаем Мелу Риверстоуну не написать продолжения и вовсе не подозреваем, что кое-кто все это наблюдает... :] Фух... наконец-то отделался.... *рухнул без сил*Добавлено (22.01.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Angelus) Прикольно прикольная шляпка А он такой, Джей Кей И хвостики тоже собирает. Quote (Angelus) Несомненно, оригинал лучше Нов этих рисунках тоже что-то есть Несомненно, в них есть что-то коварное, с таким умыслом... Quote (Angelus) Симпатичное изображение, симпатию сразу видно))) Да она в тот день была просто милашка! Quote (Angelus) Тут у Майкла еще не такие длинные волосы А Майкл уже не помнит, какие у него в тот день были волосы... Конечно, это оффтоп - но мама хочет меня постричь |
Хлеп |
|
|
|