АрКтики ;D
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:42 | Сообщение # 161 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Маргарита, хотел сделать заказ, если ты согласишься его выполнить Ты можешь нарисовать какой-то фрагмент из ЭТ чисто в стиле ДФ? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:45 | Сообщение # 162 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) Ты можешь нарисовать какой-то фрагмент из ЭТ чисто в стиле ДФ? Могу. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:08 | Сообщение # 163 |
DarknessM~
|
Ну короче, было это нарисовано на обложке тетради, потом *спустя пару процессов* переместилось в комп и раскрасилось за час. Фон додумала сейчас. Вообще это что-то типа обо мне, ерунда, короче. Но вот только сейчас дошло на кого похоже, но не скажу пока, вдруг сами догадаетесь. Вот, короче. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:28 | Сообщение # 164 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
DarknessM Интересный рисунок. Неброский такой, но приятный. Quote (DarknessM) Вообще это что-то типа обо мне, ерунда, короче. Но вот только сейчас дошло на кого похоже, но не скажу пока, вдруг сами догадаетесь. Честно говоря, не прочел сначала и сам предположил, что это ты А на кого похоже идей нет |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:05 | Сообщение # 165 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Интересный рисунок. Неброский такой, но приятный. Спасибо. Quote (Человек) Честно говоря, не прочел сначала и сам предположил, что это ты Ну, видимо характеристика удалась, ну там к тому же, надпись имеется. Quote (Человек) А на кого похоже идей нет Ну так, один персонажик в карандаше на страницах этой темы. |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:47 | Сообщение # 166 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
DarknessM, тебе придётся стать моей музой... Глядя на втои картинки ,мне тож хочется накалякать чего-нить в этом роде |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:53 | Сообщение # 167 |
DarknessM~
|
Quote (LeAna) DarknessM, тебе придётся стать моей музой... Да прейдётся, по ходу. Quote (LeAna) Глядя на втои картинки ,мне тож хочется накалякать чего-нить в этом роде Дык это ж хорошо. |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:14 | Сообщение # 168 |
Keen Apprentice
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
DarknessM, знаешь, у меня в голову пришла мысль, что это та самая девушка с Дарком, личность которой никак не была установлена, а ты отказывалась нам говорить... Вот, ты говоришь, что эта девушка на сейчашнем, цветном рисунке - ты... На тебя непохоже (если иметь в виду реальную внешность), но до того, как я увидел твои фотографии, я представлял тебя именно так. Хочу сказать, что, возможно, эта девушка - образ, к которому ты стремишься, в который ты полностью вложила себя, а то, что она на предыдущих рисунках была с Дарк Дэнни тоже проявление твоей, хм... любви к нему. Говорю, что думаю. Рисунок очень красивый, ее брюки, на мой взгляд, идельны, нарисованы складка в складку, и это, как я уже понимаю, у тебя очень развито чувство линий и теней... Только вот как-то смущает локон, прикрывающий один ее глаз... Такое ощущение, будто контур локона - продолжение контура лица. Да и выглядит сам локон не очень естевственно. Вот такие у меня ощущения. Но опять-таки, в общем рисунок очень красивый, цветовая гамма хорошо подобрана, а мелочи, ошибки - они есть всегда. |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:23 | Сообщение # 169 |
DarknessM~
|
Quote (Danny_Gotiks) На тебя непохоже (если иметь в виду реальную внешность), но до того, как я увидел твои фотографии, я представлял тебя именно так. Ну это ж мультяшненький вариант. А в целом одежда совпадает, почти так в школу хожу, ну иначе и не выйдет. Quote (Danny_Gotiks) Хочу сказать, что, возможно, эта девушка - образ, к которому ты стремишься, в который ты полностью вложила себя, Это просто относительно мой образ. Quote (Danny_Gotiks) знаешь, у меня в голову пришла мысль, что это та самая девушка с Дарком, личность которой никак не была установлена, а ты отказывалась нам говорить... Quote (Danny_Gotiks) а то, что она на предыдущих рисунках была с Дарк Дэнни тоже проявление твоей, хм... любви к нему. От блин.... Quote (Danny_Gotiks) Говорю, что думаю. Да я вижу. Ну и хорошо, что так говоришь. Quote (Danny_Gotiks) Рисунок очень красивый, ее брюки, на мой взгляд, идельны, нарисованы складка в складку, и это, как я уже понимаю, у тебя очень развито чувство линий и теней... Спасибо. Тени для меня действительно имеют гигантское значение. Quote (Danny_Gotiks) Только вот как-то смущает локон, прикрывающий один ее глаз... Ну у меня тож такая прядь, ток чуточку длинее, но если завить, то на то и выйдет. Quote (Danny_Gotiks) ощущение, будто контур локона - продолжение контура лица. Было дело. Quote (Danny_Gotiks) Но опять-таки, в общем рисунок очень красивый, цветовая гамма хорошо подобрана, а мелочи, ошибки - они есть всегда. Спасибо за оценку, рада что отписался. |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:35 | Сообщение # 170 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) Ну это ж мультяшненький вариант. А в целом одежда совпадает, почти так в школу хожу, ну иначе и не выйдет. Опять же, я говорю свои ощущения, так как я вижу это и как я сам бы поступил. Кстати, а разве то, что она мультяшка, оправдывает вашу относительную непохожесть? Хотя, в общем-то да: опять же, здесь ты можешь что-то переправить или изменить, что-то выделить, а что-то отвести на второй план... Quote (DarknessM) Это просто относительно мой образ. Странно звучит. Но я понимаю. Quote (DarknessM) От блин.... Ошшибся, значит... или, вообще, как эту реакцию понимать? Quote (DarknessM) Ну и хорошо, что так говоришь. После операции открылось второе дыхание. Может, научиться комментить еще не поздно Quote (DarknessM) Тени для меня действительно имеют гигантское значение. Хотелось бы взять у тебя пару уроков Quote (DarknessM) Ну у меня тож такая прядь, ток чуточку длинее, но если завить, то на то и выйдет. Ясно. Здесь в неправдивости обвинить невозможно Quote (DarknessM) Было дело. Я из тех человеков, которые не терпят продолжение контура лица на волосах Извиняйте уж. Quote (DarknessM) Спасибо за оценку, рада что отписался. А вот так получилось, давно не отписывался... |
Хлеп |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:44 | Сообщение # 171 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
А я сразу догадалась... 0_о Не знаю... не знаю... |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:08 | Сообщение # 172 |
DarknessM~
|
Quote (Danny_Gotiks) Опять же, я говорю свои ощущения, так как я вижу это и как я сам бы поступил. Кстати, а разве то, что она мультяшка, оправдывает вашу относительную непохожесть? Хотя, в общем-то да: опять же, здесь ты можешь что-то переправить или изменить, что-то выделить, а что-то отвести на второй план... Ну, может. Quote (Danny_Gotiks) Странно звучит. Но я понимаю. Ха, тебе и не понять. Quote (Danny_Gotiks) Ошшибся, значит... или, вообще, как эту реакцию понимать? Quote (LeAna) А я сразу догадалась... 0_о Quote (Danny_Gotiks) После операции открылось второе дыхание. Может, научиться комментить еще не поздно Никогда не поздно. Quote (Danny_Gotiks) Хотелось бы взять у тебя пару уроков Тяжело мне такое пояснить, но могу попытаться. Просто это чуство такое. Quote (Danny_Gotiks) Ясно. Здесь в неправдивости обвинить невозможно А можнро и не обвинить. Quote (Danny_Gotiks) Я из тех человеков, которые не терпят продолжение контура лица на волосах Извиняйте уж. Ну так получилось. Quote (Danny_Gotiks) А вот так получилось, давно не отписывался... Хорошо, что отписался. Quote (LeAna) Не знаю... не знаю... А кто знает? |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:15 | Сообщение # 173 |
Keen Apprentice
|
DarknessM, а можно все-таки по-яснее? Quote (DarknessM) Тяжело мне такое пояснить, но могу попытаться. Просто это чуство такое. Знаю... самому надо разрабатывать.... а лень. Quote (DarknessM) Ну так получилось. О вкусах не спорят |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:19 | Сообщение # 174 |
DarknessM~
|
Quote (Danny_Gotiks) а можно все-таки по-яснее? В каких моментах? Quote (Danny_Gotiks) Знаю... самому надо разрабатывать.... а лень. Ну, я вообще на ощущение ориентируюсь, то есть ставлю любую картинку в настоящую обстновку чтоль. Quote (Danny_Gotiks) О вкусах не спорят Может и так. |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:25 | Сообщение # 175 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) В каких моментах? Я знаю, что ты нарочно, но все-таки - это ТА девушка? Та, что с Дарком? Берегись, DarknessM, я тебя этим достану... Quote (DarknessM) Ну, я вообще на ощущение ориентируюсь, то есть ставлю любую картинку в настоящую обстновку чтоль. У каждого свои методы. Я понимаю, как ты это делаешь, я отлично знаю это чувство... Но я просто не умею показать тени или складки так, как хочется, понимаешь? |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:33 | Сообщение # 176 |
DarknessM~
|
Quote (Danny_Gotiks) Я знаю, что ты нарочно, но все-таки - это ТА девушка? Та, что с Дарком? Вполне может быть, очень вероятно. Quote (Danny_Gotiks) Берегись, DarknessM, я тебя этим достану... Готиковый призрак. Quote (Danny_Gotiks) У каждого свои методы. Я понимаю, как ты это делаешь, я отлично знаю это чувство... Но я просто не умею показать тени или складки так, как хочется, понимаешь? Ясненько. Ранее тоже так быть, сейчас уже это сделать легче. |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:42 | Сообщение # 177 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) Вполне может быть, очень вероятно. Уже что-то.... Quote (DarknessM) Готиксовый призрак. "С" пропустила Quote (DarknessM) Ранее тоже так быть, сейчас уже это сделать легче. Значит, у меня надежды есть |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:39 | Сообщение # 178 |
DarknessM~
|
Quote (Danny_Gotiks) Уже что-то.... Отож. Quote (Danny_Gotiks) Значит, у меня надежды есть |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:18 | Сообщение # 179 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|