АрКтики ;D
|
|
Леона |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:41 | Сообщение # 141 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Также отмечу, катинка ко мне, как её участнику, отношения не имеет. Это быдет фик такой. Фон правда у картинки не очень, ну как вышло, извиняйте. Жужин фик, Жужин фик!!! |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:45 | Сообщение # 142 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Леона) Жужин фик, Жужин фик!!! Так у неё вроде же о другой ситуации речь шла. Quote (Patrick) Ликбез. Давно не был в этой теме. Не, мне просто интересно, что на подобные мысли натолкнуло. |
**** |
|
|
|
Геральт |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:01 | Сообщение # 143 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.04.2009
|
Который раз смотрю на рисунки и сожалею что к творчеству я не приспособлен.... |
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... |
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:02 | Сообщение # 144 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (DarknessM) Не, мне просто интересно, что на подобные мысли натолкнуло. Лицо знакомое еще со времен, когда из раза в раз появлялись все новые Дарки. |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:54 | Сообщение # 145 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Да уж DarknessM, умением рисовать тебя не обделили. И фотошопом владееш превосходно - все роботы просто загледенье (чесно, я все пересмотрела) |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:30 | Сообщение # 146 |
DarknessM~
|
Quote (Dingo) Да уж DarknessM, умением рисовать тебя не обделили. Ну спасибо. Quote (Dingo) И фотошопом владееш превосходно - все роботы просто загледенье (чесно, я все пересмотрела) Да, ФШ я, наверное, менее чем на 50% уж точно владею. Но за оценку большое тебе спасибо. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:33 | Сообщение # 147 |
DarknessM~
|
Ну-с, очередн работа, только не по ДФ. Настроение было такое вот и нарисовала. К тому же эта первая работа сделанная новым способом, который был изобретён при лучшем исследовании некоторой аппаратуры. Ну а в оправдание размещения скажу, что стиль этот очень схож с ДФ, поэтому разрешу себе разместить. Короче говоря, вот. |
**** |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:38 | Сообщение # 148 |
Medical Division
|
DarknessM, круто. Что за техника? |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:39 | Сообщение # 149 |
DarknessM~
|
Спасибо. Quote (Patrick) Что за техника? А вот картинка, Фрида тобиш, на бумаге была рисована, а вот после сканировки на белом фоне остался лишь чёрный контур. |
**** |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:05 | Сообщение # 150 |
Medical Division
|
А... Так не всегда будет. Я-то подумал, что тебе планшет подарили. ^_^ |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:13 | Сообщение # 151 |
DarknessM~
|
Quote (Patrick) Так не всегда будет. Почему это? Quote (Patrick) Я-то подумал, что тебе планшет подарили. Patrick, Patrick, он у меня ещё с нового года имеется, подрили. |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:22 | Сообщение # 152 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
DarknessM, круто-с |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 13.05.2009, 03:25 | Сообщение # 153 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DarknessM) Ну а в оправдание размещения скажу, что стиль этот очень схож с ДФ, поэтому разрешу себе разместить. Хм. Насколько я понимаю, это Фрида Суарес из мультфильма "Эль Тигре". Ощущение очень интересное - в этом стиле она сама на себя совершенно не похожа, возникает ощущение совершенно иного персонажа, с иным характером, иными движениями и манерой поведения. Сам рисунок нравится - какой-то он воздушный, облачный и элегантный. Молодец, здорово А вот что касается сходства со стилем ДФ, то тут у меня совершенно иное ощущение. Мне этот стиль кажется смесью стиля ЭТ и аниме Это касаемо персонажа, а не трава. Та вообще в стиле, с которым я не сталкивался. Quote (DarknessM) Настроение было такое вот и нарисовала Это какое же настроение? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:40 | Сообщение # 154 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Самое странное, что больше всего в картинке мне травка понравилась. Так и захотелось на такой поваляться, глядя на дождик, капающий сверху. А девушка тоже ничего. Симпатичная. В миниюбке. И цвет волос интересный, я когда-то в такой покраситься хотел. Но больше всего ей сапоги идут. Что же касается сравнения этой картинки с предыдущими, то предыдущие мне понравились больше. Не возьмусь оценивать, по какому показателю, может потому, что ДФ, не знаю. Хотя замечательности этой картинки сие не отменяет. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:55 | Сообщение # 155 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Самое странное, что больше всего в картинке мне травка понравилась Да, ты знаешь, трава нарисована действительно здорово. Мел, я тебе по ЛС сейчас отправлю ссылку, там есть два изображения с этой девушкой, какой она является в своем каноническом изображении в мультфильме. Сравни свои ощущения. Имею в виду, опиши их здесь |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:58 | Сообщение # 156 |
флудер
|
Кстати, Рита, а почему Фрида без очков? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:56 | Сообщение # 157 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Мел, я тебе по ЛС сейчас отправлю ссылку, там есть два изображения с этой девушкой, какой она является в своем каноническом изображении в мультфильме. Сравни свои ощущения. Имею в виду, опиши их здесь А нету. Для того, чтобы они были, я должен как-то относиться к Эль Тигре. А я к нему никак не отношусь. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:59 | Сообщение # 158 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (DarknessM) Короче говоря, вот Ну блин, красиво От него прям какой-то легкостью веет, воздушностью. Ну а трава - ваще класс |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:04 | Сообщение # 159 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) А нету. Для того, чтобы они были, я должен как-то относиться к Эль Тигре. А я к нему никак не отношусь. Хех, но можно и просто сравнить два образа. Впрочем, что я говорю - уж тебе твои ощущания точно виднее Quote (ANGELWOLF) От него прям какой-то легкостью веет, воздушностью Quote (Человек) Сам рисунок нравится - какой-то он воздушный, облачный |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:30 | Сообщение # 160 |
DarknessM~
|
Спасибо. Quote (Человек) Хм. Насколько я понимаю, это Фрида Суарес из мультфильма "Эль Тигре". Правильно понимаешь. Quote (Человек) Ощущение очень интересное - в этом стиле она сама на себя совершенно не похожа, возникает ощущение совершенно иного персонажа, с иным характером, иными движениями и манерой поведения. Да я пыталась в стиле ЭТ нарисовать, по крайней мере ближе к нему. Но получилось немного смешанно(я о стилях ) Quote (Человек) Сам рисунок нравится - какой-то он воздушный, облачный и элегантный. Молодец, здорово Спасибо. Quote (Человек) А вот что касается сходства со стилем ДФ, то тут у меня совершенно иное ощущение. Не, от ДФ он действительно довольно далеко, но всё же схожие детали имеються. Quote (Человек) Мне этот стиль кажется смесью стиля ЭТ и аниме Ну, с учётом того, что последний я последнее время часто практикую... Quote (Человек) Это касаемо персонажа, а не трава. Да я поняла. Quote (Человек) Та вообще в стиле, с которым я не сталкивался. Ну эо опять же смесь разных стилей на основе одного. Quote (Человек) Это какое же настроение? Фридовое. Quote (Melidiadus) Самое странное, что больше всего в картинке мне травка понравилась. Quote (Человек) Да, ты знаешь, трава нарисована действительно здорово. Quote (ANGELWOLF) Ну а трава - ваще класс Да-а, я над ней больше всего махалась, когда дошло как можно облегчить себе жизнь. Quote (Melidiadus) и захотелось на такой поваляться, глядя на дождик, капающий сверху. Намекаешь на эксклюзив? Quote (Melidiadus) А девушка тоже ничего. Симпатичная. В миниюбке. Смайлик с намёком. Спасибо. Quote (Melidiadus) И цвет волос интересный, я когда-то в такой покраситься хотел. Хэ, а у меня мелирование такого цвета было, ну только более серое. Quote (Melidiadus) Но больше всего ей сапоги идут. Дааааааааааа... Quote (Melidiadus) Что же касается сравнения этой картинки с предыдущими, то предыдущие мне понравились больше. Не возьмусь оценивать, по какому показателю, может потому, что ДФ, не знаю. Хотя замечательности этой картинки сие не отменяет. Ну там же - карандашик... хотя и тут был... Quote (Человек) Кстати, Рита, а почему Фрида без очков? Украли. Просто мне они показались немного не в тему, да и образ немного другой. Quote (ANGELWOLF) Ну блин, красиво Спасибо. Quote (ANGELWOLF) От него прям какой-то легкостью веет, воздушностью. Фридовое настроние, однако. |
**** |
|
|
|