АрКтики ;D
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:14 | Сообщение # 81 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Хах... Я себе Риверстоуна при чтении представлял совершенно иначе. Совсем. Но что интересно - как только глянул на рисунок, сразу почувствовал, что нарисованный молодой человек соответствует персонажу фика Инквизитора. На мой вкус, естественно. Что-то в нем есть аристокритически-английское. И вот этот объект (перила?) как раз подходит, служит дополнением к образу. В общем, моя оценка передачи образа Риверстоуна - очень хорошо. Мне понравилось Хотел вот только спросить: это у тебя такой стиль, что руки и ноги несколько неестественно длинны (как по мне)? Возможно, это такая особенность рисунков, я не знаю... Еще мне нравится, что использовано слово "earl", которое применимо только для английских графов, а не графов вообще. Это придает особый шарм рисунку, как по мне. Ты меня этим словом лично порадовала? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:19 | Сообщение # 82 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
*вжикнулсо и потерял на мгновение дар речи* Воот... Я даж ненаю, что и сказать... Как будто по башке тарахнули.... Рисунок, как и все предыдущие, великолепный, но чувства, которые он вызвал какие-то смешанные и непонятные... |
Хлеп |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:24 | Сообщение # 83 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:31 | Сообщение # 84 |
DarknessM~
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Человек) Хотел вот только спросить: это у тебя такой стиль, что руки и ноги несколько неестественно длинны (как по мне)? Возможно, это такая особенность рисунков, я не знаю... Стиль такой. Quote (Человек) Хах... Я себе Риверстоуна при чтении представлял совершенно иначе. Совсем. Но что интересно - как только глянул на рисунок, сразу почувствовал, что нарисованный молодой человек соответствует персонажу фика Инквизитора. На мой вкус, естественно. Что-то в нем есть аристокритически-английское. Ну это ж хорошо. Значит характер передать удалось. Quote (Человек) И вот этот объект (перила?) как раз подходит, служит дополнением к образу. Это балкон, о котором говорилось в фике, когда Сэм лежала в больнице. А почему после "перила" знак вопроса? Quote (Человек) общем, моя оценка передачи образа Риверстоуна - очень хорошо. Мне понравилось Спасибо. Quote (Человек) Еще мне нравится, что использовано слово "earl", которое применимо только для английских графов, а не графов вообще. Это придает особый шарм рисунку, как по мне. Это ж хорошо. Quote (Человек) Ты меня этим словом лично порадовала? А здесь знак вопроса зачем? Quote (Danny_Gotiks) *вжикнулсо и потерял на мгновение дар речи* Зачем? Quote (Danny_Gotiks) Воот... Я даж ненаю, что и сказать... Как будто по башке тарахнули.... Рисунок, как и все предыдущие, великолепный, но чувства, которые он вызвал какие-то смешанные и непонятные... Ну, спасибо. Этаж картинка, в отличии от прежних, полностью карандашом рисована, кроме букавок. Quote (AlexHunt) Отличный рисунок Спасибо. Quote (AlexHunt) Правда фик Инквизитора я не читал А зря. Quote (AlexHunt) Шрифт маленько странный Где именно? |
**** |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:33 | Сообщение # 85 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (DarknessM) Где именно? Не стал здесь придираться Но здесь все объяснил |
The cake is a lie! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:18 | Сообщение # 86 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (DarknessM) Надеюсь, что святая Инквизиция не сразу грохнет меня топориком или кинет на костёр. Если она это сделает, я оттуда уволюсь. Quote (DarknessM) Ну вот очередная работа карандашом, только немного по другой теме. А именно по теме одного фика, я об этом упоминала ранее Пожалуй, слов, которыми можно передать мое восхищение и благодарность не особо-то и существует. Правда, мне кажется, что это все же не к тому эпизоду больше рисунок подходит, а к другому, который пока что только в планах. Но, в любом случае, граф получился очень хорошо. Не совсем таким, как я сам себе его представлял, но близко к тому. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:21 | Сообщение # 87 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DarknessM) А почему после "перила" знак вопроса? Потому что это было предположение-уточнение Quote (DarknessM) А здесь знак вопроса зачем? А вот здесь он зря объявился |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:27 | Сообщение # 88 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Если она это сделает, я оттуда уволюсь. Да-а-а, они очень ценного сотрудника могут потерять. Quote (Melidiadus) Пожалуй, слов, которыми можно передать мое восхищение и благодарность не особо-то и существует. Значит, хорошо вышло? Quote (Melidiadus) Правда, мне кажется, что это все же не к тому эпизоду больше рисунок подходит, а к другому, который пока что только в планах. Я догадываюсь с чем он будет связан, будущий эпизод в смысле. Quote (Melidiadus) Но, в любом случае, граф получился очень хорошо. Радует, что создатель самого персонажа доволен. Quote (Melidiadus) Не совсем таким, как я сам себе его представлял, но близко к тому. Ну это хорошо. Ну есть второй вариант Мэла. В стиле моего авика. Ток там однолеткой Дэнни его уж точно не назовёшь. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:31 | Сообщение # 89 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Ток там однолеткой Дэнни его уж точно не назовёшь. В параллельной реальности граф благополучно дожил до сорока лет. Quote (DarknessM) Радует, что создатель самого персонажа доволен. Ышшо как! Quote (DarknessM) Я догадываюсь с чем он будет связан, будущий эпизод в смысле Было бы интересно послушать догадки. Quote (DarknessM) Значит, хорошо вышло? Более чем! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:32 | Сообщение # 90 |
INQUISITOR+
|
Робко: а можно на комп сохранить и другим похвастаццо? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:39 | Сообщение # 91 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) В параллельной реальности граф благополучно дожил до сорока лет. Я помню. Так выложить? Quote (Melidiadus) Ышшо как! Очень радует. Quote (Melidiadus) Было бы интересно послушать догадки. Эта компая всё вспомнит... В результате чего лишится любимой, не в плане того, что она погибнет. Quote (Melidiadus) Более чем! Это хорошо. Quote (Melidiadus) Робко: а можно на комп сохранить и другим похвастаццо? Ну, конечно. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:41 | Сообщение # 92 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Так выложить? Она еще спрашивает! Quote (DarknessM) Эта компая всё вспомнит... В результате чего лишится любимой, не в плане того, что она погибнет. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:01 | Сообщение # 93 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:23 | Сообщение # 94 |
INQUISITOR+
|
Подавился тортом, поперхнулся чаем. Супер! И даже выражение лица соответствующее! С моей стороны претензий нет. Даже наоборот. Наверное, это самая приятная для меня оценка моего творчества за все время его существования. Спасибо огромное! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:33 | Сообщение # 95 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Подавился тортом, поперхнулся чаем. Хорошее описание результата просмотра. Quote (Melidiadus) Супер! И даже выражение лица соответствующее! Ну это хорошо, мне тот момент хорошо запомнися из фика. Спасибо. Quote (Melidiadus) С моей стороны претензий нет. Даже наоборот. Ну это ж хорошо. Quote (Melidiadus) Наверное, это самая приятная для меня оценка моего творчества за все время его существования. Ну так твоё творчество это заслуживает, и ещё как, как по мне. И к тому же мне эти картинки самой рисовать очень нравится. Quote (Melidiadus) Спасибо огромное! Да ладно, я ж по фику толком ещё не отписалась. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:15 | Сообщение # 96 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Хорошее описание результата просмотра. Заьо чистая правда. Quote (DarknessM) И к тому же мне эти картинки самой рисовать очень нравится. Коллега по восприятию. Quote (DarknessM) Да ладно, я ж по фику толком ещё не отписалась. Я думал, ты еще не прочла. В любом случае - захочешь, отпишешься, не захочешь - нет. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:22 | Сообщение # 97 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Заьо чистая правда. Честно говоря, я и не думала, что картинка вызовет подобную реакцию. Quote (Melidiadus) Коллега по восприятию. В каком смысле? Quote (Melidiadus) Я думал, ты еще не прочла. Ха, давно прочла. аж первые 9 глав в качестве книги напечатала. Не могу никак вторую половину последней части(по сообщениям) дочитать. Quote (Melidiadus) В любом случае - захочешь, отпишешься, не захочешь - нет. Конечно отпишусь. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:31 | Сообщение # 98 |
INQUISITOR+
|
Показал оба рисунка народу на работе, который ни фик не читал, ни мультфильм не смотрел. Народ оценил. Реакция главного бухгалтера: такой удрученный, такой удрученный, наверное, девушка бросила. В общем, теперь вся бухгалтерия скопом графа жалеет. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:40 | Сообщение # 99 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Показал оба рисунка народу на работе, который ни фик не читал, ни мультфильм не смотрел. Народ оценил. Реакция главного бухгалтера: такой удрученный, такой удрученный, наверное, девушка бросила. В общем, теперь вся бухгалтерия скопом графа жалеет. Вот это да. Не зная фика, примерно догодались. Офигеть. А интересно, народ у тебя на работе в курсе, что ты вообще что-то пишешь? |
**** |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:01 | Сообщение # 100 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|