АрКтики ;D
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:07 | Сообщение # 41 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (LeAna) DarknessM, а его кто спрашивает? Да никто, в принципе. Тока у меня рука не подымется такое нарисовать,хотя я и больший бред рисую на бумаге... |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:37 | Сообщение # 42 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
DarknessM, тогда нарисуй обиженного Дарка |
|
|
|
|
Волчёнок |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:05 | Сообщение # 43 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 11.03.2009
|
Quote (DarknessM) 1) Это моя попытка нарисовать Дэнни Фэнтона именно в стиле самого мультфильма, но похоже что не получился у меня этот стиль. По крайней мере хочу отметить, что картинка была нарисована под восьмимартовским настроением. Вай красиво то как. Я редко встречаю фотошоперов, но красиво и прикольно. Особенно где Дэнни |
А для чего есть жизнь если в ней нет риска. [url=http://avatarochka.ru/publ/3][img]http://avatarochka.ru/userbars/m6.gif[/img][/url] |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:09 | Сообщение # 44 |
DarknessM~
|
Quote (ANGELWOLF) Это ваще убило Да меня он, кошак, в смысле, каждый день убивает. Quote (ANGELWOLF) Прикольно Спасибо большое. Quote (LeAna) DarknessM, тогда нарисуй обиженного Дарка Нужен повод, иначе никак. Quote (Волчёнок) Вай красиво то как Quote (Волчёнок) Я редко встречаю фотошоперов Да я только учусь, мне до фотошопера, как до балерины - возможно, но сложно. Quote (LeAna) Наделай ещё таких! LeAna, знаешь, у меня тут одна фотка кошачка имеется, но я боюсь, если я её отрэмиксую и выложу, то мне бан поставят. Добавлено (19.03.2009, 17:09) --------------------------------------------- Решилась я её всё-же выложить. Это меня посетила моя Романтическая муза, так что не стоит смеяться, и умничать особо не стоит - это просто моя фантазия, а всё благодоря маме, которая на тот момент отняла у меня ноут-бук. Картинка не особо в стиле ДФ, говорю сразу. Короче, вот. |
Сообщение отредактировал DarknessM - Четверг, 19.03.2009, 18:10
**** |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:13 | Сообщение # 45 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
DarknessM, картинка очень понравилась А с кем это Дарк? |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:14 | Сообщение # 46 |
Keen Apprentice
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Quote (DarknessM) Решилась я её всё-же выложить. Пррравильно сделала... Quote (DarknessM) Это меня посетила моя Романтическая муза, так что не стоит смеяться, и умничать особо не стоит - это просто моя фантазия, а всё благодоря маме, которая на тот момент отняла у меня ноут-бук. Мамы... мы всегда должны быть им благодарны... ^^ Та никто смеятся не будет... Quote (DarknessM) Короче, вот. Красиво... Прочувтсвовано... Романтично... Мне очень нравится... Мне прям под настроение... Вижу пенек... Это что, лесом навеяно? |
Хлеп |
|
|
|
Patrick |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:26 | Сообщение # 47 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
DarknessM, классно и очень характерно для твоего стиля! |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:29 | Сообщение # 48 |
DarknessM~
|
Quote (ANGELWOLF) DarknessM, картинка очень понравилась Quote (Danny_Gotiks) Красиво... Прочувтсвовано... Романтично... Мне очень нравится... Мне прям под настроение... Спасибо! Quote (ANGELWOLF) А с кем это Дарк? Интересный вопрос...если бы я знала ответ. Quote (Danny_Gotiks) Пррравильно сделала... Quote (Danny_Gotiks) Мамы... мы всегда должны быть им благодарны... Это точно. Quote (Danny_Gotiks) Та никто смеятся не будет... Очень радует. Quote (Danny_Gotiks) Вижу пенек... Это что, лесом навеяно? Quote (Patrick) классно и очень характерно для твоего стиля! Ой, спасибо. А никого не смущает, что это карандащом нарисовано? То тут ещё... |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:18 | Сообщение # 49 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) А никого не смущает, что это карандащом нарисовано? Нее... карандашом, знаешь, как-то, пффф.... я неспособен на данный момент что-то говорить... Короче - этот рисунок ДОЛЖЕН БЫЛ быть нарисован карандашом... Quote (DarknessM) Интересный вопрос...если бы я знала ответ. У миня появилось ощущение, что с тобой... Знаешь ли, именно этот рисунок впечатлил мя на романтическую часть стиха... |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:50 | Сообщение # 50 |
DarknessM~
|
Quote (Danny_Gotiks) Короче - этот рисунок ДОЛЖЕН БЫЛ быть нарисован карандашом... Да? Ну это хорошо. Я просто не способна подобное на фотошопе рисовать, вот раскрасить могу. Просто у меня ещё подобный рисунок имеется. Quote (Danny_Gotiks) У миня появилось ощущение, что с тобой... Всё может быть, всё может быть... Quote (Danny_Gotiks) Знаешь ли, именно этот рисунок впечатлил мя на романтическую часть стиха... Там, кстати, класно вышло. |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:55 | Сообщение # 51 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) Просто у меня ещё подобный рисунок имеется. Выложишь? |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:59 | Сообщение # 52 |
DarknessM~
|
Quote (Danny_Gotiks) Выложишь? может и сейчас Но он не такой немного, ну не такой клёвый, как первый. |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:04 | Сообщение # 53 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) может и сейчас Дявай )) Quote (DarknessM) Но он не такой немного, ну не такой клёвый, как первый. Это не страшно.... |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:38 | Сообщение # 54 |
DarknessM~
|
Quote (Danny_Gotiks) Дявай )) Сейчас карандашиком докрашу, отсканирую и[c]в порядок приведу. Quote (Danny_Gotiks) Это не страшно.... Хорошо это. Добавлено (21.03.2009, 23:38) --------------------------------------------- Ну вот моя очередная работа в карандаше. Опять же на меня серьёзное влияние оказала весна - на романтики понесло, так что вот. |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:43 | Сообщение # 55 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
уууу, ляпота! Прикольный стиль рисования получается |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:47 | Сообщение # 56 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Должен честно признать - две последние работы бесподобны. Инквизиция одобряет и восхищается. Я их у себя сохраню, ежели нет возражений. И все же интересно - кто сия девушка на обоих картинках? У меня есть ассоциации с одним устоявшимся для меня образом, но крайне сомнительно, что это так и есть. Касательно карандаша - а почему это должно смущать? Наоборот, прекрасный рисунок. И я вот не уверен, что с применением лучших достижений человеческой инженерно-графической мысли вышло бы лучше. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:59 | Сообщение # 57 |
DarknessM~
|
Quote (Reddy) уууу, ляпота! Спасибо Quote (Reddy) Прикольный стиль рисования получается Это хорошо. Quote (Melidiadus) Должен честно признать - две последние работы бесподобны. Инквизиция одобряет и восхищается. Это тоже очень хорошо. Quote (Melidiadus) Я их у себя сохраню, ежели нет возражений. Конечно нет, я только за. Quote (Melidiadus) И все же интересно - кто сия девушка на обоих картинках? Тут возможны два варианта, но называть пожалуй не буду. Quote (Melidiadus) У меня есть ассоциации с одним устоявшимся для меня образом, но крайне сомнительно, что это так и есть. А с каким, если не секрет? Quote (Melidiadus) Касательно карандаша - а почему это должно смущать? Просто может кому-то такое не нравится, всё же карандаш. Quote (Melidiadus) Наоборот, прекрасный рисунок. Ещё раз большое спасибо! Quote (Melidiadus) И я вот не уверен, что с применеием лучших достижений человеческой инженерно-графической мысли вышло бы лучше. Это да. Для меня карандаш гораздо роднее, нежели прочие программы - так А4 и Орион и вперёд. Я вот подумываю, может выложить некоторых героев фиков на бумаге. |
**** |
|
|
|
BlackPanther |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:03 | Сообщение # 58 |
новичок
Дата регистрации: 31.01.2009
|
DarknessM, хорошие работы |
Наблюдающая из тени... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:21 | Сообщение # 59 |
DarknessM~
|
Quote (BlackPanther) хорошие работы Спасибо. |
**** |
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:19 | Сообщение # 60 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
DarknessM, вау. Как романтично! А плащ-то какой, каждая складка в нужном месте - очень реалистично. |
|
|
|
|