АрКтики ;D
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:32 | Сообщение # 461 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Вообще, если хорошо врезать, то можно, наверное. Но вообще мне кажется, что столько крови от удара по лицу не пошло бы. Ну значит в живот ударили, и кровь изо рта пошла... А вообще у меня ассоциация с пощечиной, хотя сама сомневаюсь... Quote (DarknessM) Интресно, интересно...Если напишешь и выложишь в фиках - с удовольствием прочту. Обязательно перешлю тебе ссыль. |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:50 | Сообщение # 462 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Hanny) Ну значит в живот ударили, и кровь изо рта пошла... Иначе было бы. Тогда кровь темнее. Quote (Hanny) А вообще у меня ассоциация с пощечиной, хотя сама сомневаюсь... Ну вообще, рисовала испившего крови вампира, но ассоциация, в общем то, вполне подходящая под описание.. Quote (Hanny) Обязательно перешлю тебе ссыль. Я думаю я увижу, но будет не плохо. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:24 | Сообщение # 463 |
DarknessM~
|
Ну наконец-то чистка окончена, по крайней мере в этом разделе. Чтож, настало время новых работ, муахаха!!! Собственно, начну издалека. В этом году, а именно на этой неделе, будет третья пятница 13. От сюда следует, что на нашем форуме наши же ведьмочки должны будут организовать шабаш, на котором я, к несчастью, врядли смогу побывать. (ну если только тётя уедет и я найду причину быть у неё в кабинете и пользоваться её компом). В общем, возникла по этому поводу идея для рисунка, и, собственно, сделалась вчера за 30 минут, а нарисовалась до конца сегодня за 3 часа. В общем, вот. Смотрю на картинку и вспоминается: Ну кто мог подумать, что тихие ночи Столько хранят чистоту непорочной, Сколько ещё не придуманных сказок, Милых рассказов... А почему, не знаю. |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:46 | Сообщение # 464 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
|
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:52 | Сообщение # 465 |
DarknessM~
|
Quote (Night_Gepard) Довольно таки симпоишная картинка Темные тона отлично подобраны, и полнолуние... Блеск Спасибо. Quote (Night_Gepard) Хотя, честно говоря - сия ведьмочка не очень смахивает на Сэм (чему я безусловно рада ). А чем именно не смахивает? |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:56 | Сообщение # 466 |
Fantastic in reality
|
Quote (DarknessM) А чем именно не смахивает? Даже не знаю как обьяснить Но эти глаза и улыбка... не, это явно не Сэм Только ты не вздумай обижатся - это к лучшему |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:06 | Сообщение # 467 |
DarknessM~
|
Quote (Night_Gepard) Даже не знаю как обьяснить Но эти глаза и улыбка... не, это явно не Сэм Не её хорактер отображен? Quote (Night_Gepard) Только ты не вздумай обижатся - это к лучшему Не в коем случае. |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:09 | Сообщение # 468 |
Fantastic in reality
|
Quote (DarknessM) Не её хорактер отображен? Нун-с, то что это Сэм - видно по форме головы и волосам . Но по этому взгляду - прости, не вижу (чего ж ты хочешь - это же я ) Quote (DarknessM) Не в коем случае. |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:27 | Сообщение # 469 |
DarknessM~
|
Quote (Night_Gepard) Нун-с, то что это Сэм - видно по форме головы и волосам . Но по этому взгляду - прости, не вижу (чего ж ты хочешь - это же я ) Всё же не тот характер. |
**** |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:14 | Сообщение # 470 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
DarknessM, блеск Одёжка и в особенности метла нарисованы щикаарно. А вот размытие бликов на волосах и в глазах делает их какими-то неживыми. Да, и луна знакомая... |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:34 | Сообщение # 471 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (DarknessM) В общем, вот. В общем - класс Очень хорошо и красиво получилось почему-то я именно так Ленку в своём фике и представлял. Ну почти так |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:34 | Сообщение # 472 |
DarknessM~
|
Quote (Patrick) DarknessM, блеск Одёжка и в особенности метла нарисованы щикаарно. Спасибо огромное. Quote (Patrick) А вот размытие бликов на волосах и в глазах делает их какими-то неживыми. Ну вроде как старалась приблизить также и к стилю ДП, там примерно так на волосах блики нарисованы. А о каких именно бликах в глазах ты говоришь? Quote (Patrick) Да, и луна знакомая... Ничего не знаю, сама планшетом выводила. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:35 | Сообщение # 473 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DarknessM) В общем, вот Прекрасный рисунок. Очень понравилось. Идея, реализация - все отлично. Атмосфера великолепная. Лично моя ассоциация - "Мастер и Маргарита". Вообще - красиво и здорово |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:38 | Сообщение # 474 |
DarknessM~
|
Quote (Reddy) В общем - класс Спасибо. Quote (Reddy) Очень хорошо и красиво получилось Ну я старалась, как никак пятница 13 на носу. Quote (Reddy) почему-то я именно так Ленку в своём фике и представлял. Ну почти так У мну анологичное мнение. Может я ещё и всех нас согласно твоему фику нарисую... |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:42 | Сообщение # 475 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Прекрасный рисунок. Очень понравилось. Что не может не радовать. Спасибо. Quote (Человек) Идея, реализация - все отлично. Атмосфера великолепная Я старалась. Рада, что тебе понравилось. Quote (Человек) Лично моя ассоциация - "Мастер и Маргарита". Вообще - красиво и здорово Интересная ассоциация... буду читать, обязательно надо будет сравнить. |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:58 | Сообщение # 476 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (DarknessM) Может я ещё и всех нас согласно твоему фику нарисую... ну это было бы вообще здорово Тогда уж и фик Ленки не забудь, ведь там тоже было много интересного, к тому же мой фик это, в некотором роде, продолжение Ленкиного. Т.е. они неотрывны друг от друга Только чур без сцены в ванной! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:04 | Сообщение # 477 |
DarknessM~
|
Quote (Reddy) ну это было бы вообще здорово Тогда уж и фик Ленки не забудь, ведь там тоже было много интересного, к тому же мой фик это, в некотором роде, продолжение Ленкиного. Т.е. они неотрывны друг от друга Канешна. Вообще такой проект был, но он не доведён до ума, к тому же мне сейчас не особо нравится, да и сам он исчез где-то в пучинах компа. Quote (Reddy) Только чур без сцены в ванной! А если я за комикс возьмусь? |
**** |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:55 | Сообщение # 478 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (DarknessM) Ну вроде как старалась приблизить также и к стилю ДП, там примерно так на волосах блики нарисованы. А о каких именно бликах в глазах ты говоришь? Ну, у тебя форма бликов и яркость иная... А на глазах... как бы зрачки должны быть? А у тебя какие-то белые разводы Quote (DarknessM) Ничего не знаю, сама планшетом выводила. yes :D надо же, она так похожа на ту, что я стырил с нэта для своего хеллоуинского рисунка. |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:05 | Сообщение # 479 |
DarknessM~
|
Quote (Patrick) Ну, у тебя форма бликов и яркость иная... А на глазах... как бы зрачки должны быть? Нет, у Сэм же в мульте зрачков нет, ну точнее есть, но их не рисуют. Quote (Patrick) А у тебя какие-то белые разводы Там всего один мелкий блик такого цвета. Quote (Patrick) надо же, она так похожа на ту, что я стырил с нэта для своего хеллоуинского рисунка. Так ты её у меня стырил?! Ах ты плагиатчик!!! Это кисть такая. |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:46 | Сообщение # 480 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (DarknessM) А если я за комикс возьмусь? ты не берись за него, а рисуй Если что - готов проконсультировать Quote (DarknessM) Вообще такой проект был, но он не доведён до ума, к тому же мне сейчас не особо нравится, да и сам он исчез где-то в пучинах компа. объявить чрезвычайное положение, собрать поисковые группы, но рисунок найти! З.Ы. Картинка отлично пошла на рабочий стол (после нехитрых манипуляций) Я готов к пятнице, 13 З.Ы.Ы. А звёзды на метле - это так задумано? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|