АрКтики ;D
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:48 | Сообщение # 441 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Aurian) Брат позвал полюбоваться. (и вот фиг я теперь из-за компьютера вылезу) Я именно так и поняла. Quote (Aurian) Ка-а-акой мальчик! И вы все еще будете утверждать, что они у вас не получаются? Да вам никакие натурщики не нужны! Ну, всё же пришлось кое-чем воспользоваться ( ну вы, я думаю, понимаете чем ) чтобы нарисовать так как вот получилось. Но все равно получаются они в редких случаях и совершенно случайно, когда даже намерения нет. Quote (Aurian) Я ж из-за вас теперь ночь спать не буду, из-за повышенного слюноотделения. А почему? Всё ж выложено, а н частично показано, после чего запрятано. Quote (Aurian) Может, он в полукоматозном состоянии? Или в прострации. Не похоже. Quote (Aurian) Яой, однозначно! Специалист. А почему яой? |
**** |
|
|
|
Aurian |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:04 | Сообщение # 442 |
похож на новичка
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 30.01.2009
|
Quote (DarknessM) Я именно так и поняла. Что позвал или что не вылезу? Quote (DarknessM) Ну, всё же пришлось кое-чем воспользоваться ( ну вы, я думаю, понимаете чем ) Натурщиком? Quote (DarknessM) Но все равно получаются они в редких случаях и совершенно случайно, когда даже намерения нет. Мне страшно подумать, сколько неполучившихся рисунков у вас имеется при том объеме, что тут выложен. Quote (DarknessM) А почему? Всё ж выложено, а н частично показано, после чего запрятано. У меня богатая фантазия. По картинке, к примеру, не понятно, что на нем, штаны, плавки, килт (а может это полотенце такое? (у меня именно такой расцветки есть ) ), плюс достаточно низкая посадка этой штуки. И на что он смотрит, не нарисовано. Quote (DarknessM) Специалист. А почему яой? Да тут без разницы на самом деле. З.Ы. В названии картинки "trickle" как переводится? |
Аццкая сестра |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:15 | Сообщение # 443 |
DarknessM~
|
Quote (Aurian) Что позвал или что не вылезу? И то и другое. Quote (Aurian) Натурщиком? Ну, почти... Не, ну обнаженного по пояс парня у меня в комнате не было, просто сегодня картинки смотреть пришлось. Quote (Aurian) Мне страшно подумать, сколько неполучившихся рисунков у вас имеется при том объеме, что тут выложен. Море. Примерно ширина и длина как у А4 и высотой сантиметров 10-15 (это стопка старых зарисовок), ещё сумка из под ноута нашпигована бумагой так, что аппарат в неё еле залазит (это свеженькое). Quote (Aurian) У меня богатая фантазия. По картинке, к примеру, не понятно, что на нем, штаны, плавки, килт (а может это полотенце такое? (у меня именно такой расцветки есть ) ), плюс достаточно низкая посадка этой штуки. И на что он смотрит, не нарисовано. А у меня явно беднее, так как о килте, плавках и полотенце я и не предпологала думать. А вот с посадкой я специально. Quote (Aurian) Да тут без разницы на самом деле. Тут всё зависит от зрителя, а именно кого бы тот хотел увидеть жертвой мальчика. Quote (Aurian) З.Ы. В названии картинки "trickle" как переводится? Гугла перевела как "струйка". |
**** |
|
|
|
Aurian |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:43 | Сообщение # 444 |
похож на новичка
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 30.01.2009
|
Quote (DarknessM) Ну, почти... Не, ну обнаженного по пояс парня у меня в комнате не было Почему у меня первой же реакцией было "а не по пояс?"? Quote (DarknessM) просто сегодня картинки смотреть пришлось. То есть это, фактически, адаптация? Quote (DarknessM) Море. Примерно ширина и длина как у А4 и высотой сантиметров 10-15 (это стопка старых зарисовок), ещё сумка из под ноута нашпигована бумагой так, что аппарат в неё еле залазит (это свеженькое). Сколько ж времени в сутки вы тратите на рисование? Или это только нам, обделенным талантом, кажется, что оно много времени занимает? Quote (DarknessM) Тут всё зависит от зрителя, а именно кого бы тот хотел увидеть жертвой мальчика. Себя. Quote (DarknessM) Гугла перевела как "струйка". Ага, спасибо. А разве вы не сначала придумали название, а потом его перевели на русский язык? Просто мне непонятно, зачем тогда гуглой пользоваться для обратного перевода... |
Аццкая сестра |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:50 | Сообщение # 445 |
DarknessM~
|
Quote (Aurian) Почему у меня первой же реакцией было "а не по пояс?"? В куртке и без нижних частей одежды тоже не было. Quote (Aurian) То есть это, фактически, адаптация? Вполне возможно. Quote (Aurian) Сколько ж времени в сутки вы тратите на рисование? Или это только нам, обделенным талантом, кажется, что оно много времени занимает? Ну вот последняя картинка была нарисована исключительно а бумеге за 15-20 минут... я просто точно не засекала, но примерно помню. Quote (Aurian) Ага, спасибо. А разве вы не сначала придумали название, а потом его перевели на русский язык? Просто мне непонятно, зачем тогда гуглой пользоваться для обратного перевода... Ну я как бы сперва на русском придумала, потом перевела, и именно "струйка", остальное я знаю. |
**** |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:21 | Сообщение # 446 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (DarknessM) В общем, вот... Мне нравиться! Это ведь не Дарк, да? |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:10 | Сообщение # 447 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
|
а Hanny уже так насторожилась)))))) |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:04 | Сообщение # 448 |
DarknessM~
|
Quote (Hanny) Мне нравиться! Что есть хорошо. Quote (Hanny) Это ведь не Дарк, да? Врядли. Это быстрее взрослый Дэнни. Quote (ДаХа) а Hanny уже так насторожилась)))))) Вот-вот. |
**** |
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:01 | Сообщение # 449 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
DarknessM, отлично рисуешь. Дарк убегающий с полотенцем - это нечто Вампирчик тоже прикольный |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:03 | Сообщение # 450 |
DarknessM~
|
Quote (Angelus) отлично рисуешь. Спасибо. Quote (Angelus) Дарк убегающий с полотенцем - это нечто Рада, что тебе понравилось. Quote (Angelus) Вампирчик тоже прикольный Спасибо. |
**** |
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:05 | Сообщение # 451 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
|
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:06 | Сообщение # 452 |
DarknessM~
|
Quote (Angelus) Реально, там Спектра такая прикольная 5+ Злая, что ей свойственно, и в одном полотенце. |
**** |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:02 | Сообщение # 453 |
освоившийся
|
Да не, правда. Ты тапк редко рисуешь не Дарка! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:08 | Сообщение # 454 |
DarknessM~
|
Quote (Hanny) Да не, правда. Ты тапк редко рисуешь не Дарка Да-а, удивить людей мне таки удалось. Что есть хорошо. |
**** |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:11 | Сообщение # 455 |
освоившийся
|
Но я если честно, не подумала о вампирах. У меня возникло чувство, что ему набили морду.... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:23 | Сообщение # 456 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:57 | Сообщение # 457 |
освоившийся
|
Quote (DarknessM) Он избитым как-то не выглядит. Ну как будто не избили, а один раз ударили. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:23 | Сообщение # 458 |
DarknessM~
|
Quote (Hanny) Ну как будто не избили, а один раз ударили. Типо пощечину? |
**** |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:35 | Сообщение # 459 |
освоившийся
|
Quote (DarknessM) Типо пощечину? Пощечину до крови... У меня на теме этой картинки даже мини-рассказ родился... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:22 | Сообщение # 460 |
DarknessM~
|
Quote (Hanny) Пощечину до крови... Вообще, если хорошо врезать, то можно, наверное. Но вообще мне кажется, что столько крови от удара по лицу не пошло бы. Quote (Hanny) У меня на теме этой картинки даже мини-рассказ родился... Интресно, интересно... Если напишешь и выложишь в фиках - с удовольствием прочту. |
**** |
|
|
|