Дата регистрации: 23.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Знаете, подумалось так, после литра пива Мы много говорим о личной жизи героев нашего любимого мульта. Ну, а я подумала о дядюшке Владе. По сюжету мульта Влад все время домогается Мэдди. Имхо, это не плохо, а просто глупо. Лично я по собственному опыту знаю, что такое безответная любовь, и какие неприятности она приносит. И опять-таки по собственному опыту скажу, что эта любовь сама себя изживает. На ее место приходит новое чувство. Это чувство может быть либо чувством вопреки: ах, ты не хочешь быть со мною? Тогда -НА!!! Вот тебе! (Хватают первое попавшееся, послушное и удобное в использовании). Либо: "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." И, собственно, вопрос: как вы представляете себе личную жизнь Влада? А что, если он выжил после столкновения с астероидом? (А почему бы и нет? Он был в обличье призрака. А призрака убить - это сложное дело.) Может ли он с кем-то завести роман? Есть ли такая леди в мульте? А если ее нет, то какой она могла бы быть? Р.С. «нехорошо человеку быть одному» (С) Библия... Мы все ищем. Но находим ли?
Сообщение отредактировал Adlin - Четверг, 01.01.2009, 15:34
Дата регистрации: 11.08.2008
Хммм. интересненько... А что, чего это действительно Владик зациклился на одной МЭдди? Пора ему подходящуу пару найти В мульте я кандидатов не вижу, хоть убейте. А вот если бы ее нафантазировать... Ну Влад у нас любит покомандовать, так что его девушка бы была волевой и они бы постоянно соперничали ()так жить интереснее).
Quote (Adlin)
то чувство может быть либо чувством вопреки: ах, ты не хочешь быть со мною? Тогда -НА!!! Вот тебе! (Хватают первое попавшееся, послушное и удобное в использовании). Либо: "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
Мне кажется скорее первое в какой-то мемент Владику бы надоело такое пренебрежение со стороны Мэдии и он бы так, в отместку, если хотите, выкинул что-нибудь эдакое Хотя кто знает, может быть нашлась бы такая леди, сумеющая подарить Мастерсу любовь
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!"
Дата регистрации: 09.06.2008
Меня на счет Влада такое интересует: ПОЧЕМУ у него с Мэдди не было детей в серии 34.Masters Of All Time (Повелитель времени)??? Может поэтому он так и не женился...
Дата регистрации: 17.10.2008
Мдя.. темка интересная. только слишком мало нам, фанам, известно о личной жизни этого героя. и почему в мульте ничего не продумали? Но, вообще, я соглашусь с ЖуЖей (можно так просклонять?). если Влад и найдет себе женщину (Мэдди не считается), она должна быть волевая, с характером. Ведь Владу не нужна еще одна рабыня - у него их и так хватает (он ведь множество призраков подчинил себе). А может даже сложилось бы так (если бы не смерть героя, и если бы Бутч Хартман - надеюсь, напечатала правильно - соизволил себе допустить подобную мысль ), что Влад влюбидся бы в какую-нить женщину и полностью попал под ее влияние (был бы у нее призраком на побегушках ), забыл бы о Мэдди (за что та было бы ему неиоверно благодарна до конца своей жизни).
Quote (Angelus)
Меня на счет Влада такое интересует: ПОЧЕМУ у него с Мэдди не было детей в серии 34.Masters Of All Time (Повелитель времени)??? Может поэтому он так и не женился...
Предположения: 1. Они были сильно увлечены работой в лаборатории (призраки, разработки всякие....ну, вы меня поняли) 2. Мэдди не захотела (ведь она его по-настоящему не любит - ну, по крайней мере мне так кажется). 3. Чисто мужские проблемы.
хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении...
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Jina)
1. Они были сильно увлечены работой в лаборатории (призраки, разработки всякие....ну, вы меня поняли)
Этот вариант не проходит, потому что Влад не знал о наличии лаборатории у Мэдди и призраками не занимался вообще.
Quote (Jina)
3. Чисто мужские проблемы.
Этот вариант всегда можно предположить, его, увы, не подтвердишь и не опровергнешь...
Можно еще просто сделать предположение о том, что они этого не захотели и все. Почему? Неизвестно. Но этого и отрицать невозможно.
Такой вопрос еще у меня зародился: а почему все уверены, что у Влада и Мэдди не было детей? Насколько я помню, напрямую там об этом ничего не говорилось. А ребенок вполне мог быть, но на тот момент он не находился в замке. Причин, чтобы обязательно о нем упомянуть, насколько я помню, в серии не было.
Quote (Adlin)
опять-таки по собственному опыту скажу, что эта любовь сама себя изживает
Согласшусь только при добавлении фразы "в очень многих случаях, возможно, в большей их части". Если же сказано в виде абсолюта, то я не согласен. Хотя это не имеет прямого отношения к теме.
В принципе, можно это все перенсти в тему о Владе... Я подумаю
Quote (Adlin)
А что, если он выжил после столкновения с астероидом? (А почему бы и нет? Он был в обличье призрака. А призрака убить - это сложное дело.)
Quote (Jina)
(если бы не смерть героя
А по какой причине его вообще должно было убить? Астероид летел с небольшой скоростью. Да, при такой массе удар все равно сильный очень, но мы прекрасно видели по ДФ, что они (призраке) в состоянии перенести очень большие нагрузки. Поэтому ударом его вряд ли могло убить, если только он случайно не превратился в человека. К самом же астероиду он уже прикасался до того, его это не убило и даже, похоже, не ослабило. Потому еще одно прикосновение непонято почему должно стать смертельным.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 17.10.2008
Quote (Jina)
Они были сильно увлечены работой в лаборатории
Quote (Lenka)
Владик еще возмущался: "Мэдди, ты опять экспериментировала"!!!
Quote (Angelus)
Мэдди скрывала то, что у нее есть лаборатория
Quote (Человек)
Влад не знал о наличии лаборатории
Сори. этот факт просто выпал из головы (давно не смотрела. надобно пойти по второму кругу). ну, тогда Мэдди пропадала в лаборатории, а Влад делал деньги и шел к власти (не знаю как еще выразиться) .
Quote (Человек)
Поэтому ударом его вряд ли могло убить
Ты думаешь?... хотя доводы вполне убедительны... так значит, этот гад может вернуться??? я этого не переживу "изображает трагизм, картинно падает в обморок(не забыв нажать на кнопочку "добавить ответ")..."
хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении...
Quote (Jina)
Но, вообще, я соглашусь с ЖуЖей (можно так просклонять?).
спасибо) Можно, конечно.
Quote (Jina)
2. Мэдди не захотела (ведь она его по-настоящему не любит - ну, по крайней мере мне так кажется).
Или же Влад не захотел, всякое может быть
Quote (Jina)
Скорее этот вариант. Может Влад после неудачного эксперимента так вот...
Quote (Человек)
Такой вопрос еще у меня зародился: а почему все уверены, что у Влада и Мэдди не было детей? Насколько я помню, напрямую там об этом ничего не говорилось. А ребенок вполне мог быть, но на тот момент он не находился в замке. Причин, чтобы обязательно о нем упомянуть, насколько я помню, в серии не было.
Я все же думаю, что не было у них детей. Иначе бы Влад сделал бы на этом акцент, дабы надавить, когда Джек объявил Владу, что они с Мэдди любят друг друга, мне так кажется.
Дата регистрации: 07.11.2008
Quote (ЖуЖа)
что было после ТОГО неудачного эксперимента
Кстати, никто не догадывается тогда, почему Влад запретил Мэдди экспериментировать?А? Может она ставила какой-нибудь эксперимент, а Владик, скажем так, "попал"?
Quote (Lenka)
Кстати, никто не догадывается тогда, почему Влад запретил Мэдди экспериментировать?А? Может она ставила какой-нибудь эксперимент, а Владик, скажем так, "попал"?
+1! :lol: за идею))))Я бы тоже так думала. Но тогда бы Мэдди чувство вины бы загрызло (это ж не Влад), и она бы и вправду больше бы не экспериментировала.
Сообщение отредактировал ЖуЖа - Воскресенье, 11.01.2009, 19:31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2013
Женщина для Влада... хмм... Когда я читала фанфикшен о будущем (обычно за исключением Phantom Planet), то пару раз видела как Влада сводят со Спектрой. Но они обычно не совсем пара, а как это? Друзья для секса? И немножко деловые партнёры, потому что она не тот призрак, которого Влад может просто себе подчинить, только равное партнёрство. Что я сама по этому думаю: Возможно. Другое дело, заменит ли она ему Мэдди? Подозреваю, что нет. Я вообще не уверена, что Спектра способна на любовь. Я во Владе-то не уверена, очень уж его любовь к Мэдди похожа на нездоровую одержимость... Честно говоря, у меня есть теория, что Владу никто не может заменить Мэдди, потому что это и есть его одержимость. Как если бы у полупризраков тоже они были, как у полноценных призраков. Но вот идея со Спектрой мне реально нравится
Цитата (Jina)
+1
Сообщение отредактировал sonysakura - Четверг, 23.05.2013, 14:20
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
Я думаю у Спектры с Владом не получиться, он слишком одержим Мэдди, по этому он так и останется одиноки что можно заменить в эпизоде "Идеальный враг" и выглядит он так как-будто постарел не на 10 а на 30 или 40 лет.
Дата регистрации: 29.04.2013
ЦитатаFinnick ()
Я думаю у Спектры с Владом не получиться, он слишком одержим Мэдди, по этому он так и останется одиноки что можно заменить в эпизоде "Идеальный враг" и выглядит он так как-будто постарел не на 10 а на 30 или 40 лет.
Хмм, не смотрела на этот эпизод с такой точки зрения Это несколько аннулирует мой хэдканон, что любовь Влада к Мэдди — это одержимость. В этом эпизоде он является стопроцентным человеком. Хотя... и тут не факт, что постарел он так, потеряв свою любовь и волю к жизни. В конце концов, не исключено, что это резкая потеря призрачной силы на него так повлияла. Но да, взгляд интересный, делает его более человечным))
Перечитала тему.
ЦитатаAngelus ()
Меня на счет Влада такое интересует: ПОЧЕМУ у него с Мэдди не было детей в серии 34.Masters Of All Time (Повелитель времени)???
Я тут предпочла всё-таки применить дойлистский подход и успокоиться на том, что сценаристы отказались от идеи "заводить" Владу и Мэдди детей, потому что это бы добавило ненужный конфликт в эпизод. Потому что тогда бы Дэнни пришлось как бы уничтожить сводного брата или сестру, а может и что-то вроде версии самого себя, но не абсолютное зло, а такого же обычного ребёнка. Кстати, читала я фанфик, в котором как раз был замес на том, что сын у Мастерсов есть, просто не попался Дэнни на глаза, и в итоге моральная дилемма... Фик, правда, незаконченный был.
Дата регистрации: 25.07.2017
Я не вижу для него другой (кроме Мэдди) пары в мульте. Вообще, что подразумевается под
ЦитатаAdlin ()
какой она могла бы быть?
С ним может быть только та, что будет ему подчиняться. Но он вряд ли такую полюбит, да и ему с такой может быть скучно. Я не знаю, не может ли он остыть к Мэдди, но вряд ли найдёт достойную замену. Таких женщин пойти поищи...
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.