Откуда берутся призраки?
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:27 | Сообщение # 1 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Теоретически призрак - это душа, которую что-то держит в этом мире. У некоторых жителей призрачной зоны есть свои истории: Дэзире - была наложницей султана и была прогнана его женой. Ее желание не исполнилось и она не вышла замуж. Пойнтдекстер - был в школе неудачником и терпел издевания. Ланч Леди - Сэм поменяла меню, которое не менялось 50 лет. Зеленая собачка - потеряла игрушку. Но как на счет других? Я вот с трудом представляю откуда взялись Технус или Эмбер |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:18 | Сообщение # 2 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
|
Сообщение отредактировал Angel - Пятница, 19.09.2008, 08:54
|
|
|
|
Смерть |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
новичок
Дата регистрации: 05.05.2008
|
Ну насчёт Скалкера одна претензия:он наверняка был ещё и мелким слабаком-коротышкой,но зато имел неплохие умственные навыки. Моя гипотеза насчёт Влада Плазмиуса(до сливания с человеком):Я думаю что это призрак Влада Цепеша Дракулы. Денни-Призрак(до сливания с человеком):Ванхельсинг какой-нибудь. А Ящиковый-был такой же гад на фабрике упаковок. А Уолкер с его ребятами всегда были бессовестными тюремщиками. |
It's-Phantom! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:13 | Сообщение # 4 |
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Призрак невезучего программиста или компьютерного техника... ... А у этой не задалась карьера Рок-певицы при жизни... Либо у самой не получилось, либо что-то (иль кто-то) помешал(о)... |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Фанатка |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2008
|
привет всем. я новенькая))) прошу любить и жаловать))) а как насчет ящечного призрака? он задохнулся в коробке??? |
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:04 | Сообщение # 6 |
наш человек
Дата регистрации: 30.09.2007
|
|
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:12 | Сообщение # 7 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
нееее, тогда бы он коробки ненавидел бы |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Adlin |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
мега-новичок
|
Очень интересная тема!!! Респект Angelus за идею создания. Quote (Angel) Наверно Эмбэр. Наверно когдато хотела петь играть. Но её музыку не кто в серьез не воспренимал. Вот и она так и прожила. У меня такие дагатки Добавлено (18.09.2008, 16:17) --------------------------------------------- Технус, наверно был раньше програмистом. И хотел на ноучной коференцыи доказать что машины могут всё. Даже править миром. Но его ударяет током . У Эмбер слишком современный костюм. Если предположить, что она умерла и стала призраком, то умерла она явно год-два назад. Никак не в 80-е годы или еще раньше. Хотя... а что если призраки могут менять шмотье где-нибудь в призрачных шопах? Раньше были джинсы в цветочек - ныне гибрид готики и "классического" металла? Может, при жизни Эмбер была чьей-нибудь фанаткой и покончила с собой из-за...? В отношении Технуса - вот убейте, программиста я в нем никак не вижу. Он похож на фрика-метросексуала, но отнюдь не на заумного цивила, жрущего пиво перед монитором. Ящичный призрак, имхо, просто рабочий, погибший при выполнении служебных обязанностей в результате несчастного случая. Это если рассматривать призраков как "бывших" людей. А мне кажется, что призраки все-таки всегда были призраками и никогда не жили в нашем грубом мире. Но тем не менее, они связаны с ним. А поскольку единственные разумные существа на планете естественно, люди, то "воздушным" созданиям легче всего копировать именно людей. И брать от людей те привычки, вкусы и увлечения, которые им просто понравились. Только мое имхо. |
Если нам и предначертано по жизни обделаться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками...©Автор неизвестен |
|
|
|
kristinka |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:01 | Сообщение # 9 |
похож на новичка
Дата регистрации: 10.09.2008
|
насчетящечного пр. моё предположение- "просто все хорошие места разобрали"-фраза Саманты |
Я спокоен!Я спокоен!Весь этот Мир не так уж плохо устроен! Наив |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:09 | Сообщение # 10 |
бывалый
|
Angelus, правельную темку создала. Всётаки интересно мнение людей, какие у призраков были судьбы. Ну воше у них всех были грустные судьбы. Вот в одной игрушки ДП представели как летучий голанденц |
|
|
|
|
Смерть |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:33 | Сообщение # 11 |
новичок
Дата регистрации: 05.05.2008
|
Знаете,а я не думаю что некоторые призраки(Наблюдатели,Вортекс,Ноктюрн,Сорняк,Вульф,Фростбайт) когда-нибудь были бы людьми. А вот и мой мнений насчод Аморфо-думаю это был человек на которого в упор не обращали внимания. |
It's-Phantom! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:18 | Сообщение # 12 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Angelus) Я вот с трудом представляю откуда взялись Технус или Эмбер Ну Технус однозначно был ученым с большой манией величия, что касается Эмбер - то тут вариантов больше. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 24.09.2008, 23:03 | Сообщение # 13 |
Дитя Ночи
|
Quote (Reddy) что касается Эмбер - то тут вариантов больше. Ну и например?Quote (Смерть) Знаете,а я не думаю что некоторые призраки(Наблюдатели,Вортекс,Ноктюрн,Сорняк,Вульф,Фростбайт) когда-нибудь были бы людьми. И откуда они? |
|
|
|
Primarka |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:03 | Сообщение # 14 |
бывалый
Дата регистрации: 17.02.2008
|
Quote (Angelus) Теоретически призрак - это душа, которую что-то держит в этом мире. Хочу немножко добавить о возможном происхождении призраков. Это необязательно душа. Иногда призрак образуется следующим образом. Происходит какое-либо событие, в результате коего человеческий мозг выплескивает много негативной энергии. Из этой энергии формируется образ, который воспринимается людьми. Я имею ввиду - может, кто-то из призраков возник сам по себе, без чьей-либо печальной гибели? |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
Фанатка |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:14 | Сообщение # 15 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2008
|
согласна с Primarka, это лучше, чем чья-то гибель. только легче рассуждать на тему, кто именно умер, а не про негативную энергию)) |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:07 | Сообщение # 16 |
Дитя Ночи
|
Quote (Primarka) Я имею ввиду - может, кто-то из призраков возник сам по себе, без чьей-либо печальной гибели? wink Ага, вот например Бокс Ланч - дочь Ящичного Призрака и Ланч Леди (не могу правда представить КАК )Quote (Reddy) Ну Технус однозначно был ученым с большой манией величия Я думаю, что Технус никогда в жызни не имел дело с техникой, но очень хотел |
Сообщение отредактировал Angelus - Четверг, 25.09.2008, 18:10
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:16 | Сообщение # 17 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Primarka) Происходит какое-либо событие, в результате коего человеческий мозг выплескивает много негативной энергии. Из этой энергии формируется образ, который воспринимается людьми. Я имею ввиду - может, кто-то из призраков возник сам по себе, без чьей-либо печальной гибели? хм... Интересно, интересно... Но неужели образ может сформироваться только из негатива? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:40 | Сообщение # 18 |
Дитя Ночи
|
Quote (Reddy) хм... Интересно, интересно... Но неужели образ может сформироваться только из негатива? Это не обязательно должен быть негатив, это могут быть просто сильные переживания, эмоции и т.д. Да, есть и такая теория, но тогда некоторые не называют это призраками, скорее полтергейстом |
|
|
|
Natalia |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:09 | Сообщение # 19 |
новичок
Дата регистрации: 21.03.2008
|
скалкер - неудачтый охотник . которого все презерали. ланч леди- злая поварша которая неумела готовить. клоквак- продавец в магазине с часами. ящичный призрак- упаковщик коробок в магазине. эмбер- певица с плохим голосом. |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:34 | Сообщение # 20 |
Дитя Ночи
|
Quote (natalia) эмбер- певица с плохим голосом. natalia, фанаты Эмбер тебя побьют |
|
|
|