Кого у нас нормально озвучили
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:59 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Обращаюсь к тем, кто смотрел сериал в оригинале и в достаточном кол-ве. Вопрос в том, кого на Ваш взгляд озвучили не хуже, а тои лучше. Если есть несколько вариантов - голосуйте за главный, остальных пишите в комментариях. Всех я поставить не смог, потому, если это тот, кого в списке нет, отпишите в комментариях, плиз. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:07 | Сообщение # 2 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Лично проголосовал за Джэка, Мэдди, Лэнсера и Джесс, хотя именно Джесс от серии к серии зависит. Влад тоже ничего, на мой слух. Остальные голоса как-то с большой натяжкой. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:59 | Сообщение # 3 |
флудер
|
Quote (Reddy) Влад тоже ничего, на мой слух Разделяю это мнение, но только касаемо первых двух сезонов. То, как озвучен Влад в сезоне третьем, на мой взгляд, заслуживает жесткой весьма критики и портит великолепный образ этого персонажа. Апогей - начало серии "Око за око", это просто кошмар какой-то. На мой взгляд. И тут тоже - разделяю по 1-2 сезонам, неплохо озвучили. В третьем - слабо, излишне выпятили комичность его интонации, в результате чего стало кисло. На мой вкус... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
New-World |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:21 | Сообщение # 4 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 30.12.2007
|
я проголосовал за Дэнни,Влада,Сэм,Такера и Мэдди.И то мне кажется только ближе к оригиналу по первым двум сезонам. |
|
|
|
|
litrielle |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
мега-новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.05.2010
|
мне кажется, Сэм и Дэнни неплохо озвучили. Кстати, кто -нибудь знает, кто из дублёров озвучивал героев ДФ? Я только знаю, что Дэнни озвучивает Дмитрий Филимонов. |
как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:18 | Сообщение # 6 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (litrielle) Я только знаю, что Дэнни озвучивает Дмитрий Филимонов. почти все мужские роли (Влад, Джек,Лэнсер и т.д.) в первом и втором сезоне озвучивал Пётр Гланц (кроме Такера и Дэнни) |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
litrielle |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:31 | Сообщение # 7 |
мега-новичок
Дата регистрации: 18.05.2010
|
а кто озвучивал Такера? Сэм? Вот дублёров англ озвучки знаю всех (если хотите, могу написать ), а про русских и в интернете нигде нет информации |
как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:21 | Сообщение # 8 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
на мой взгляд, всем героям достались отличные голоса, довольно приятные на слух и подходят к персонажам мульта, хорошая озвучка . |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:23 | Сообщение # 9 |
флудер
|
Даниэла А ты смотрела мультфильм в оригинале? |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:34 | Сообщение # 10 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Даниэла А ты смотрела мультфильм в оригинале? смотрела |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:37 | Сообщение # 11 |
флудер
|
Много серий видела? Или всего несколько? Просто хочу уяснить Кстати. Так ты полагаешь, что третий сезон озвучен не хуже первого и второго? |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:42 | Сообщение # 12 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Много серий видела? Или всего несколько? Просто хочу уяснить :) ну, частично, но мне этого хватило, чтобы оценить озвучку мульта в оригенале. Quote (Человек) Кстати. Так ты полагаешь, что третий сезон озвучен не хуже первого и второго? третий? В предыдущем посте, я написала, что в общем мне понравилась озвучка, а третий сезон так себе, первые два, конечно же, гораздо лучше. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:44 | Сообщение # 13 |
флудер
|
Даниэла Все понял |
|
|
|
Visi0 |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:57 | Сообщение # 14 |
PONY OVERLORD
Дата регистрации: 19.02.2010
|
Гм, похоже, только я считаю, что русская озвучка - говно... |
My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов. |
|
|
|
tiger098 |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:07 | Сообщение # 15 |
освоившийся
Награды: 6
Дата регистрации: 09.01.2011
|
Ну мне озвучка нравится. У Дэнни голос хороший, у Сэм... У Такера, как и у Джека - ржачный. Влада тоже хорошо озвучили. А Дарк - это нечто. Голос низкий, немного рычащий. То, что нужно. Quote (Человек) Кстати. Так ты полагаешь, что третий сезон озвучен не хуже первого и второго? Особого ухудшения не заметила. Разве что изредка у персонажей, например Дэша, голоса менялись, и это немного раздражало. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:39 | Сообщение # 16 |
флудер
|
Quote (Visi0) Гм, похоже, только я считаю, что русская озвучка - говно... Я не могу сказать, что считаю русскую озвучку плохой (1-2 сезоны). Но если ты почитаешь мои посты в темах о сериях, то обнаружишь, что я очень часто высказывался в том свете, что после того, как я посмотрел сериал в оригинале, многие моменты в русской озвучке стали казаться мне плохими, слабыми. В целом я считаю русскую озвучку первых двух сезонов неплохой, но и не дотягивающей до классного уровня. А вот озвучка третьего сезона кажется мне отвратительной. Quote (tiger098) А Дарк - это нечто. Голос низкий, немного рычащий. То, что нужно. Мне нравится голос Дарка в нашей озвучке. Но и в оригинале - тоже. Они совсем разные. Оба, на мой взгляд, подходят, но оригинальный, как мне кажется, сильнее. Все это, разумеется, дело вкуса. Хотя есть в русской озвучке просто ошибки, где интонация не соответствует ситуации. Одна из самых диких, на мой взгляд - фраза Сорняка "Задержите... (пауза) его". Совершенно не соответствует ситуации, сказано как-то дебильно. Да и вообще Сорняк, как мне кажется, по-русски говорит намного хуже, чем по-английски |
|
|
|
tiger098 |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:22 | Сообщение # 17 |
освоившийся
Награды: 6
Дата регистрации: 09.01.2011
|
Quote (Человек) Все это, разумеется, дело вкуса. Хотя есть в русской озвучке просто ошибки, где интонация не соответствует ситуации. Одна из самых диких, на мой взгляд - фраза Сорняка "Задержите... (пауза) его". Совершенно не соответствует ситуации, сказано как-то дебильно. Да и вообще Сорняк, как мне кажется, по-русски говорит намного хуже, чем по-английски Ну насчет этой фразы- да, ты прав. Немного не понятно, к чему эта пауза. Но и в первом сезоне тоже не все так гладко. Например: Дэнни в серии "магическое мясо" сказал: "Бежим!". Но рот при этом оставался закрытым. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:49 | Сообщение # 18 |
флудер
|
Quote (tiger098) Ну насчет этой фразы- да, ты прав. Немного не понятно, к чему эта пауза Да и сравни, каким тоном он произносит в оригинале "I'm everywhere!!!" и по-русски "я повсюду!". Quote (tiger098) Но и в первом сезоне тоже не все так гладко. Например: Дэнни в серии "магическое мясо" сказал: "Бежим!". Но рот при этом оставался закрытым. К таким моментам лично у меня претензий меньше. Удачно наложить русскую речь на артикуляцию персонажей, которая делалась под английский текст, тяжело. Подчас русские фразы могут быть, скажем, длиннее, и сложно этого избежать, если ставить целью удачный, подходящий перевод. А в этом случае часть фразы будет произноситься тогда, когда у персонажа уже будет закрыт рот. Это сложный момент. И в целом с ним справились, по-моему, неплохо. |
|
|
|
Shiza |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
бывалый
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Начнем с того что я соглашусь по поводу того что хорош голос Дарка в русской озвучке. Хотя в оригинале получше. По поводу сорняка тоже соглашусь, интонации неправельные, хотя сам голос по звучанию подходит неплохо. Еще мне кажется что голос Ноктюрна в русской версии лучше чем в оригинале |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:29 | Сообщение # 20 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011