Обсуждаем Дэнни
|
|
|
|
Puma183 |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:35 | Сообщение # 141 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 24.12.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:44 | Сообщение # 142 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Для меня Дэнни - Большая Няшка) супермен своего города) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
SunsetHill |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:58 | Сообщение # 143 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 07.01.2012
|
Нормальный персонаж. Эдакий стереотип супергероя-подростка, и это явный плюс |
|
|
|
|
Gray-Gris |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:08 | Сообщение # 144 |
новичок
Дата регистрации: 01.04.2012
|
Дэнни Призрак стал супергероем не только города Парка Дружбы, но и всего мира. |
Сообщение отредактировал gray-gris - Пятница, 27.04.2012, 20:08
Чего ты такой серьёзный? (Джокер) |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:26 | Сообщение # 145 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
gray-gris, бесценная информация для фанатов которые знают мультик досконально. |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Deku |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:54 | Сообщение # 146 |
мега-новичок
Дата регистрации: 25.08.2012
|
К Денни отношусь положительно. Обычный подросток, с обычными проблемами в его возрасте. В серии Абсолютный враг, мне даже было его немного жаль, когда Влад рассказывал, что с ним случилось, и что случилось с его человеческой сутью. |
Сообщение отредактировал Void - Воскресенье, 26.08.2012, 12:28
|
|
|
|
Сашка-тян |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:59 | Сообщение # 147 |
мега-новичок
Дата регистрации: 23.08.2012
|
Обожаю Дэнни. Шуточки, которые он выпускает, как ведет себя. И все таки главный герой мульта! Только бесило то что он по Полине сохнул -_- |
Все равно я когда нибудь вновь исчезну |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 148 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
Представляю, как это жить с раздвоением личности! |
Место для глупости. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:32 | Сообщение # 149 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Денни суперкавай! Интересно, а непопулярные девочки были влюблены в Денни-человека до Phantom planet или нет? Вроде в серии "Флирт с опасностью", конце одна девочка, узнав, что Денни расстался с Валери радостно (или нет, не помню точно, давно серию не смотрела) спросила Такера: "Ему нравятся брюнетки?", а до этой серии её рисовали рыжей, а тут она вроде как покрасила волосы?
Я проголосовала за вариант 2, но всё равно взгляд "ДЕННИ-СУПЕРКАВАЙ!! остался. Добавлено (29.09.2013, 17:41) --------------------------------------------- Теперь уже суперкаваем Денни не считаю, просто нормально отношусь. Добавлено (15.10.2013, 18:32) --------------------------------------------- Мне кажется, что Денни ещё ребёнок. В смысле, взгляд на мир, цели, моральные правила у него ещё не до конца сформировались. Особенно мировоззрение. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:10 | Сообщение # 150 |
бывалый
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Холли_Алекс Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:32 | Сообщение # 149 Цитата Холли_Алекс ( ) Добавлено (29.09.2013, 17:41) Это как?
По теме: Цитата Холли_Алекс ( ) Мне кажется, что Денни ещё ребёнок. В смысле, взгляд на мир, цели, моральные правила у него ещё не до конца сформировались. Особенно мировоззрение. Ему же всего 14, естественно что личность не до конца сформирована, а так он классный, и для своих лет он много достиг |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:06 | Сообщение # 151 |
освоившийся
|
Цитата Dennis ( ) Это как? Что за..? Цитата Dennis ( ) и для своих лет он много достиг Ну, с этим я согласна. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:45 | Сообщение # 152 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Ты разом не путешествуешь во времени Цитата Холли_Алекс ( ) Ну, с этим я согласна. Но ему ещё многое предстоит |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:05 | Сообщение # 153 |
освоившийся
|
Цитата Dennis ( ) Ты разом не путешествуешь во времени Есть такое желание. А ещё есть идея, по которой у меня могут быть очень серьёзные проблемы со временем. В мире фентези, правда. Цитата Dennis ( ) Но ему ещё многое предстоит И это многое очень зависит от той ситуации, которая ждёт его в будущем. Как к нему станут относится, что будет потом. Ему ведь вообще статуи поставили. Вот как дальше сложится, это и повлияет. А посему произойти может что угодно. Может, Денни злым станет? Но злодей из Денни получится иной, чем Дарк. Ибо как минимум не будет вмешательства Влада. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:06 | Сообщение # 154 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Как к нему станут относится, что будет потом Например с помощью Дэзире очистит всем память на предмет своей тайны, или каким-нибудь иным способом... Цитата Холли_Алекс ( ) Ему ведь вообще статуи поставили. И она будет памятью о том что он сделал для всего человечества Цитата Холли_Алекс ( ) Денни злым станет? Клокворк этого не допустит, ведь Денни остался жив под его ответственность Цитата Холли_Алекс ( ) Ибо как минимум не будет вмешательства Влада. А кто сказал что он погиб? |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:58 | Сообщение # 155 |
освоившийся
|
Цитата Dennis ( ) А кто сказал что он погиб? У него уже ничего нет. Сомневаюсь, что Денни скроя свою тайну, скроет и тайну Мастерса-Плазмиуса. А после того, что сделал Влад за него могут назначить кругленькую сумму. И Влада станут разыскивать. Сомневаюсь, что Денни к нему полетит, а даже если и полетит, то он не даст себя разделить, знает, чем это может закончиться.Цитата Dennis ( ) Клокворк этого не допустит, ведь Денни остался жив под его ответственность А вот это намного весомей. Ведь если Клокворк вмешается, то на Денни он окажет сильное ситуативное давление, например, отправив того в прошлое.Цитата Dennis ( ) И она будет памятью о том что он сделал для всего человечества Ага... А через несколько тыщ лет её найдут археологи и станут думать, что это была статуя главного бога той эпохи. Цитата Dennis ( ) Например с помощью Дэзире очистит всем память на предмет своей тайны, или каким-нибудь иным способом... С Дэзире лучше не связываться, и Денни это прекрасно знает. Но Камни Реальности... |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:44 | Сообщение # 156 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) У него уже ничего нет. Сомневаюсь, что Денни скроя свою тайну, скроет и тайну Мастерса-Плазмиуса. А после того, что сделал Влад за него могут назначить кругленькую сумму. И Влада станут разыскивать. Сомневаюсь, что Денни к нему полетит, а даже если и полетит, то он не даст себя разделить, знает, чем это может закончиться. Цитата Dennis () А зачем ему скрывать секреты, а особенно Влада, нашёл влада, где-нибудь в пещере заныкался и провёл туже процедуру что и была, а Влада Мастерзса отдал на растерзание народа Цитата Холли_Алекс ( ) А вот это намного весомей. Ведь если Клокворк вмешается, то на Денни он окажет сильное ситуативное давление, например, отправив того в прошлое. Это как минимум Цитата Холли_Алекс ( ) Ага... А через несколько тыщ лет её найдут археологи и станут думать, что это была статуя главного бога той эпохи. А что, в своём роде может и так
Цитата Холли_Алекс ( ) Но Камни Реальности... Даже ещё лучше |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:42 | Сообщение # 157 |
освоившийся
|
Цитата Dennis ( ) А зачем ему скрывать секреты, а особенно Влада, нашёл влада, где-нибудь в пещере заныкался и провёл туже процедуру что и была, а Влада Мастерзса отдал на растерзание народа Эм... Какие секреты? И ты имеешь в виду, что Денни может найти Влада и провести разделение? Сомневаюсь. Он же защитник Земли, и прекрасно знает, что может произойти. Зато сам по себе, без вмешательства Влада, может стать злодеем, если: 1. Лишившись семьи, друзей и любимой девушки, он потеряет опору. Все эти люди дороги ему, они ему помогают, и если они погибнут, то Денни никто, возможно, не сможет подобрать такие слова, чтобы Фентон-младший не сломался. 2. Если к Денни будут обращаться как к герою, всюду оказывать ему услуги, он привыкнет к такой жизни; а после трагедии люди могут начать закрывать глаза на его промахи, разрешать ему многое, что делать ни в коем случае нельзя! Денни может привыкнуть к такому обращению, и в самом деле начнёт считать, что ему всё дозволено. А это уже конец дистанции дороги к злу. И такой Денни-злодей будет, по-моему, хуже, чем Дарк, ибо в Дарке злость Плазмиуса, а в злом Денни только Денни. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:28 | Сообщение # 158 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) 1. Лишившись семьи, друзей и любимой девушки, он потеряет опору. Все эти люди дороги ему, они ему помогают, и если они погибнут, то Денни никто, возможно, не сможет подобрать такие слова, чтобы Фентон-младший не сломался. В данном случае зависит только от него, если к примеру это случится когда он будет постарше, я думаю он сумеет принять тот факт что ни родни ни друзей ни любимой девушки у него не осталось, и поступит иначе чем тогда когда ему было 14 Цитата Холли_Алекс ( ) 2. Если к Денни будут обращаться как к герою, всюду оказывать ему услуги, он привыкнет к такой жизни; а после трагедии люди могут начать закрывать глаза на его промахи, разрешать ему многое, что делать ни в коем случае нельзя! Денни может привыкнуть к такому обращению, и в самом деле начнёт считать, что ему всё дозволено. А это уже конец дистанции дороги к злу. Это не в его характере, я думаю в данном случае он обратиться к Клокворку с просьбой, что бы все забыли очто Денни Фэнтон и Денни призрак это один человек Цитата Холли_Алекс ( ) И такой Денни-злодей будет Не будет ибо он верен себе и своим призрачным обязаностям\ |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:42 | Сообщение # 159 |
освоившийся
|
Цитата Dennis ( ) Это не в его характере, я думаю в данном случае он обратиться к Клокворку с просьбой, что бы все забыли очто Денни Фэнтон и Денни призрак это один человек В мультсериале на протяжении некоторых серий мы можем заметить, что в таком положении Денни очень быстро портиться, причём незаметно для себя. В частности, это можно наблюдать в серии "Гроза домашних распродаж", когда Денни пригласили на крутую вечеринку и в серии "На широкую ногу", где Денни забыл о своих друзьях обязанностях из-за денег. Ещё небольшая предпосылочка в серии "Карта миров" когда Фростбайт называет Сэм и Такера его слугами, Сэм переспрашивает, а Денни ей отвечает (очень довольный): "Конечно! У Избранного должна же быть свита!". (В оригинале там, как я читала, Великий).Цитата Dennis ( ) он обратиться к Клокворку с просьбой, Ну-ну, флаг ему в руки... |
|
|
|
Finnick |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:51 | Сообщение # 160 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Карта миров" когда Фростбайт называет Сэм и Такера его слугами, Сэм переспрашивает, а Денни ей отвечает (очень довольный): "Конечно! У Избранного должна же быть свита!" Это был просто сарказм Цитата Холли_Алекс ( ) что в таком положении Денни очень быстро портиться, причём незаметно для себя. В частности, это можно наблюдать в серии "Гроза домашних распродаж", когда Денни пригласили на крутую вечеринку и в серии "На широкую ногу", где Денни забыл о своих друзьях обязанностях из-за денег Это всё по молодости лет |
|
|
|
|