Обсуждаем Дэнни
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:30 | Сообщение # 121 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
естественно последнее)) помню, лет в 11-12 мне даже сны снились) |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:52 | Сообщение # 122 |
мега-новичок
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.10.2011
|
Денни сын самых повёрнутых охотников на призраков во всех штатах, у него в подвале стоит портал в мир духов, а его лучшая подруга настоящая готическая принцесса. То, что он стал призраком скорее неизбежность, чем случайность. И пусть он получил силу, о которой не просил, он с первой же серии "понял, чем должне заниматься, не давать всяким тварям в наш мир пробраться!" До того, как он стал призраком, Денни был таким же, как и большинство из нас: крепким троечником мечтающим попасть в клёвую тусню и встречаться с самой классной девчёнкой в школе. И после того, как он обрёл призрачную силу, эти желания никуда не делись. Просто к подростковому "Я хочу" добавилось "Я должен" и "Я не могу иначе" И в конце серии, где его подставили он отвечает на вопрос Сем о его дальнейших намерениях продолжать геройствовать: -Конечно, продолжу! Ну кто это сделает кроме меня? Кто? По ходу повествования Денни начинает изредка использовать силу в своих интересах, но никогда не переходит грани благодаря благоразумию Сем. Как знать, каким бы мог стать Фентон если бы не наша любимая Саманта. А что касается его призрачной формы, так пафосные фразочки ему очень идут, а всякие "Хочу быть призраком!" лишь придают нужную атмосферу, без них некоторые моменты не были бы так живы и захватывающи. |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:03 | Сообщение # 123 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (SinicaBY) То, что он стал призраком скорее неизбежность, чем случайность В каком смысле?
Quote (SinicaBY) По ходу повествования Денни начинает изредка использовать силу в своих интересах, но никогда не переходит грани благодаря благоразумию Сем В серии "Точные копии" благоразумие Сэм, похоже, не особо сыграло роль... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:53 | Сообщение # 124 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) В каком смысле? Если бы у меня в подвале стоял проход в призрачную зону, я бы обязательно туда бы заглянула... Это не нормально? |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:18 | Сообщение # 125 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Если бы у меня в подвале стоял проход в призрачную зону, я бы обязательно туда бы заглянула... Это не нормально? Но надо было еще, чтобы портал в тот момент находился в таком состоянии, что его включение привело к тому, что заглянувший стал полупризраком. Джек с Мэдди вполне могли включить портал - и все, несмотря на всю их работу Дэнни никогда, скорее всего, не стал бы полупризраком. Если бы ты сказала, что его превращение в охотника на призраков было неизбежным, то это, на мой взгляд, было бы правдоподобней. А вот превращение в полупризрака, как мне кажется - нет. Это явление, судя по всему, весьма необычное, и даже то, что родители Дэнни постоянно занимаются призраками, не означает, что все шло к тому, что он стал бы полупризраком. Как мне кажется |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:31 | Сообщение # 126 |
мега-новичок
|
Но вероятность того, что именно Денни смог оказаться в портале в нужное время, намного выше, чем у всех остальных людей на Земле, даже выше, чем у Джесс. она бы никогда не зашла бы туда добровольно. И меня всегда интересовал вопрос, получается, что чисто гипотетически любой человек может стать полупризраком? или же это некая привилегия7 |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:34 | Сообщение # 127 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Но вероятность того, что именно Денни смог оказаться в портале в нужное время, намного выше, чем у всех остальных людей на Земле, даже выше, чем у Джесс. она бы никогда не зашла бы туда добровольно Пожалуй, у Джека и Мэдди выше А вообще, я не с этим спорил, а вот с этим:
Quote (SinicaBY) То, что он стал призраком скорее неизбежность, чем случайность
Quote (SinicaBY) И меня всегда интересовал вопрос, получается, что чисто гипотетически любой человек может стать полупризраком? или же это некая привилегия7 Судя по тому, что нам было показано - любой. Но, возможно, нужно, чтобы у человека что-то было в организме такое, что было и у Влада, и у Дэнни. Может, так совпало, что они были их тех людей, с которыми это может случиться. Сложно сказать. |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:35 | Сообщение # 128 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) чтобы у человека что-то было в организме такое какоооооое такоое? |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:36 | Сообщение # 129 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) какоооооое такоое? Не знаю Чтобы у организма были определенные характеристики - определенная группа крови, определенное состояние кожи и т.д. |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:38 | Сообщение # 130 |
мега-новичок
|
У Денни и Влада голубые глаза, может это знак? (У меня тоже голубые) |
Сообщение отредактировал SinicaBY - Воскресенье, 23.10.2011, 00:38
|
|
|
Michael |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:02 | Сообщение # 131 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.10.2011
|
Хороший друг и... человек которого стоит пожалеть. Героизм штука конечно хорошая, но когда из-за тебя твои родным и друзьям постоянно грозит опасность... ну ладно, не постоянно, но часто. В любом случае, я, признаться, отлично понимаю его решение в Phantom Planet (хотя оно и было продиктовано несколько другими мотивами). |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:23 | Сообщение # 132 |
мега-новичок
|
Quote (Michael) Хороший друг от серии к серии. Ведь как только он получал билет в популярность он не долго думая выбирал её, а не своих друзей. Хотя то, что он ради Сэм и Такера не раз жертвовал своей жизнью, много о чём говорит. |
|
|
|
Michael |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:38 | Сообщение # 133 |
освоившийся
|
Quote (SinicaBY) Ведь как только он получал билет в популярность он не долго думая выбирал её, а не своих друзей. еще не родился человек не совершавший ошибок. |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:30 | Сообщение # 134 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Ведь как только он получал билет в популярность он не долго думая выбирал её, а не своих друзей И много раз он это делал? И сколько этому можно противопоставить случаев, когда он подтверждал свою дружбу? Кроме того, Дэнни достаточно быстро сознавал, что совершил ошибку и идет не по своему пути.
Quote (Michael) но когда из-за тебя твои родным и друзьям постоянно грозит опасность... Мне показалось, что его это как раз не очень сильно обременяет, что он не так уж часто об этом задумывается. Показалось, не знаю, прав ли я. |
|
|
|
Michael |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:36 | Сообщение # 135 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Мне показалось, что его это как раз не очень сильно обременяет, что он не так уж часто об этом задумывается. Показалось, не знаю, прав ли я. Я и сам не могу утверждать наверняка, поскольку он очень немного раз высказывал эту мысль недвусмысленно... Но вместе с тем даже если герой и не признается в том что его что-то тяготит, это не значит что его ничего не тяготит... И как мне кажется подсознательно Дэнни, понимая что нередко рискует друзьями, тяготится своим героизмом. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:40 | Сообщение # 136 |
флудер
|
Quote (Michael) Но вместе с тем даже если герой и не признается в том что его что-то тяготит, это не значит что его ничего не тяготит... И как мне кажется подсознательно Дэнни, понимая что нередко рискует друзьями, тяготится своим героизмом. Вот мне как раз и показалось, что его это не тяготит, именно угроза его родным и друзьям. В смысле, не тяготит регулярно, не является одним из чувств, которые у него присутствуют регулярно. Но это чисто внешнее предположение, я не могу судить, что у него внутри, тем более - в подсознании. |
|
|
|
Титан |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:02 | Сообщение # 137 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 10.11.2011
|
Дэнни победил всех врагов( хотя не без помощи ) которые чисто логически размазали бы его по стенке!Добавлено (10.11.2011, 14:02) --------------------------------------------- Michael, если бы он не рисковал то окончательно бы впал в уныние ( как мы видим в серии фэнтон планета) и не смог бы сражаться. А это вызвало бы кучу неспланированных неожиданных и ненужных последствий. (Сорри что так заумно говорю начитаюсь всякого. ) |
Чем больше сила , тем больше ответственность. |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:48 | Сообщение # 138 |
мега-новичок
|
Quote (Титан) если бы он не рисковал то окончательно бы впал в уныние В смысле? |
|
|
|
Титан |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:47 | Сообщение # 139 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 10.11.2011
|
SinicaBY, посмотри последнюю серию ДП. И всё поймёшь! Ну а если не посмотришь то объясню. ДП когда рисковал обычно получал результат лучше чем когда всё продумывал. А если бы он не рисковал то он бы сдался и перестал бороться с духами. |
Чем больше сила , тем больше ответственность. |
|
|
|
Ilua_Phantom |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:57 | Сообщение # 140 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 21.09.2011
|