Валери Грэй
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 03.10.2007, 22:28 | Сообщение # 1 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
о, какая картинко: Ваши мнения? |
Сообщение отредактировал Reddy - Среда, 03.10.2007, 22:37
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Среда, 03.10.2007, 22:38 | Сообщение # 2 |
наш человек
Награды: 0
Дата регистрации: 30.09.2007
|
За первое XDDD Меня просто прикалывает то, что за Дэнни Призраком она гоняется, а с Дэнни Фентоном дружит Х))))) Оч интерестно, что было бы, если бы она узнала его тайну раньше Стали бы союзниками (как иногда бывало), или же она бы его пыталась и в школе пристрелить? Х)))) Сама по себе кульная героиня |
Сообщение отредактировал Phanton - Среда, 03.10.2007, 22:38
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Среда, 03.10.2007, 22:46 | Сообщение # 3 |
освоившийся
Страна: Литва
Дата регистрации: 19.09.2007
|
ДА, а была бы второй Полиной, если бы жизнь ее не обломала) Все-таки в этом ей повезло. |
Be yourself, no matter what they say. © Sting |
|
|
|
-GreenGhost- |
Дата: Среда, 03.10.2007, 23:19 | Сообщение # 4 |
освоившийся
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 16.09.2007
|
Я к ней паралельна отношусь. ВОт как раз не нравица что она за Дэнни гоняеца Х)). |
--- |
|
|
|
Kvitoslava |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:33 | Сообщение # 5 |
похож на новичка
Страна: Украина
Дата регистрации: 29.09.2007
|
Меня прикалывает её костюмчик красный! Сама б носила такой... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:29 | Сообщение # 6 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Кстати, насчет Валери есть кое-какие вопросы: 1) Чего-то она словно бы догадывается, что Сэм влюбилась в Дэнни? Когда она говорит Сэм: "Понятно,..., влюбилась". Это выглядит так, словно она, как и друкие наблюдает их вдвоем, но может только подозревать что-то. А ведь после той сцены... Извините... Она же видела до того, как они целовались, когда она была в костюме ("Оттенки серого"). 2) А Такер что ,разлюбил ее резко по окончанию все той же серии? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:43 | Сообщение # 7 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Когда она говорит Сэм: "Понятно,..., влюбилась". Это выглядит так, словно она, как и друкие наблюдает их вдвоем, но может только подозревать что-то. А ведь после той сцены... Извините... может маскируется. Она же видела их будучи в своем супер-пупер костюме. И не знает, что они знают, что это она. Вах... Какой каламбур |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.11.2007, 21:51 | Сообщение # 8 |
флудер
|
Мне кажется, все-таки переборщили они с тем, как Валери спокойно отреагировала на момент, когда Технус снабдил ее новым костюмом, не задумалась над тем. что это такое и как это. Ну совсем уж необычная ситуациябыла, чтоб так реагировать. Да. пусть она была в запале. А потом? Интересно, а чего это она в "АВ" в будущем со своим старым костюмом? Починила? А зачем? Ведь с той силой, что ей дал Технус, она могла превращаться в любой момент. Серия просто раньше была... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
-GreenGhost- |
Дата: Среда, 21.11.2007, 23:26 | Сообщение # 9 |
освоившийся
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 16.09.2007
|
Человек, Ну дык кода Дэнни стал Дарк Дэнни, он тогда уже не успел взорвать старый костюм Валери, следовательно по этому она и была в таком же костюме в будующем П.С: Флирт с опасностью был после Абсолютного врага. |
--- |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 04:31 | Сообщение # 10 |
флудер
|
Quote (-GreenGhost-) Ну дык кода Дэнни стал Дарк Дэнни, он тогда уже не успел взорвать старый костюм Валери Ах, да... Ты совершенно права. Я только сейчас понял. Он бы не сдал тест и всех этих событий бы не было... Ни Технуса, управляющего костюмом Валери, ни перчатки реальности, ни Грегора... |
|
|
|
Houl_SkullGreymon |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:05 | Сообщение # 11 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.06.2008
|
Не люблю эту черту в людях когда один нашкодил и все тут же не угодили. Я понимаю ей жизнь испортили... но это был один дух а не все. А так она мне паралельна |
а... ааа! ААА!!!! Приведение!! Тьфу это же я ^^' |
|
|
|
Director000 |
Дата: Среда, 30.07.2008, 01:12 | Сообщение # 12 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote (Houl_SkullGreymon) Не люблю эту черту в людях когда один нашкодил и все тут же не угодили. Я понимаю ей жизнь испортили... но это был один дух а не все. Да, но ведь в каком-то смысле она права (я про призраков), почти все охотники на призраков считают их злыднями (Хотя большинство именно такие, хороших из них двое-трое), вспомнить хотя-бы родителей Дэнни или ЛВБ, они тоже не испытывают к ДП тёплых чувств. |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 20.08.2008, 22:37 | Сообщение # 13 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Мне Валери параллельна,если честно.Она вроде не плохая,но действительно,ведет себя по-глупому.Постоянно пытается Денни достать,хотя он с серии "Оттенки серого" ни разу ничего плохого не сделал ей и кому-то еще.А в "Дистабилизации" вообще настоящий садист)) |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Леона |
Дата: Среда, 20.08.2008, 22:41 | Сообщение # 14 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
За первое! Очень она мне нравится! |
|
|
|
|
Ember_Love_Rock |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:04 | Сообщение # 15 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 15.06.2008
|
Валери дура!Вариант намба 4!Поначалу она мне нравилась,потом паралейна,а потом ненавидеть её стала!!! |
♥^_^♥Ember♥^_^♥Mclain♥^_^♥ |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:42 | Сообщение # 16 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Меня сегодня осенило!!!Ведь Сэм то не сразу Денни полюбила!Вспомните серию "Раздувая пламя",если я не ошибаюсь,именно тогда было показано,что Денни ей стал не безразличен.То есть как Денни стал супергероем,Сэм стала по-другому смотреть на него.А Валери?Она увидела в нем именно Денни Фентона!Он ей нравился как человек,а не как полупризрак-полуподросток,в отличии от Сэм.За это Валери огромный плюс,я считаю.Мое мнение о ней изменилось,теперь,я бы выбрала "Нравится"))))))) |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:31 | Сообщение # 17 |
флудер
|
Зашёл разговор о Валери, потому, думаю, надо поднимать эту тему. Конкретно о её статусе. Если проследить по мультфильму, то там вообще не совсем понятно. Вернее, можно предположить, что он менялся несколько раз, просто не показаны условия этих изменений. Смотрим. В "Оттенки серого" четко показано, что мисс Грей входит в "крутую компанию", которая ее после увольнения мистера Грея, как сказал Мел, отшила. Во "Флирте с опасностью" Валери и Стар свободно общаются между собой в школе. Правда, все тот же суровый Инквизитор изволил отметить, что Стар на тот момент "там не было". Правда, я пока не понял, где "там" ее не было, а если имеется ввиду все та же "крутая компания", то мне не совсем ясно, на основании чего вообще можно судить, когда там "Звезда" (Стар то биш) была, а когда и нет, потому отмечаю и это. Вернемся хронологически назад. Перед баллом Валери остается без кавалера, потому соглашается на предложение Такера, который до того приглашал всех девочек школы, кроме нее. Выходит, Валери ждала решения Квана и не имела запасного варианта (кроме столь непопулярного Така). Тогда она сама, получается, ну очень непопулярна на тот момент была? С другой стороны, с ней собирался идти Кван, если бы ему отказала другая девушка. Получается, и он тогда был весьма непопулярен... |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 04:47 | Сообщение # 18 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Во "Флирте с опасностью" Валери и Стар свободно общаются между собой в школе. Правда, все тот же суровый Инквизитор изволил отметить, что Стар на тот момент "там не было". Правда, я пока не понял, где "там" ее не было, а если имеется ввиду все та же "крутая компания", то мне не совсем ясно, на основании чего вообще можно судить, когда там "Звезда" (Стар то биш) была, а когда и нет, потому отмечаю и это. Вообще-то я имел в виду то, что Стар не было в тот момент, когда Дэш, Полина и Кван столь нехорошим образом обошлись с Валери. Поэтому никаких оснований думать, что и она с ней также обошлась, в принципе, нет. Да, конечно, можно руководствоваться принципом схожих отношений, но далеко не факт, что в этом случае он бы сработал. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Dg_A$a |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:28 | Сообщение # 19 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 29.01.2009
|
Валери, прикольная, мне кажеться она очень героичная. вот только бы ей силу призрака |
Дэнни-призрак... Форева!!!! [img]http://s52.radikal.ru/i136/0901/93/64c1f099871f.gif[/img] |
|
|
|
BlackPanther |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:03 | Сообщение # 20 |
новичок
Дата регистрации: 31.01.2009
|
По идее, нормальная девчонка. Была богатой, потом за призраками гонялась... нормально Вот только я не поняла, она вернулась в эту свою "крутую компашку"??? |
Наблюдающая из тени... |
|
|
|