Ноктюрн
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
По моему мнению задум не плохой. Хотя не до конца продуманый. По моему не вяжется во едино арлекинская шапочка, его имя (ноктюрн - это же музикальное произвидение) и то, что он призрак сна. По моему ему б лутше ночной колпак подошол Хотя серия прикольная |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Смерть |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:54 | Сообщение # 2 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.05.2008
|
Хм,странное совпадение,но так называется один набор ЛЕГО из серии биониклов.0_о |
It's-Phantom! |
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Впервые когда увиддела в серии, я подумала, что это женщина! Но потом по голосу поняла, что это не так. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Angelus) По моему мнению задум не плохой. Хотя не до конца продуманый. По моему не вяжется во едино арлекинская шапочка, его имя (ноктюрн - это же музикальное произвидение) и то, что он призрак сна Ну почему не вяжется? Если брать изначальное значение слова "ноктюрн" - то это музыка, исполняемая в ночное время, позже - музыкальное произведение, связанное с ночью. К тому же есть еще другое значение этого слова, связанное с живописью - "ночная сцена". А вот теперь скажите мне, что у кого-нибудь из вас Ноктюрн с ночью не ассоциируется никоим образом. У меня - так даже очень. А сон - он как бы тоже у большинства нормальных людей ночью происходит. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Alani |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:31 | Сообщение # 5 |
новичок
Дата регистрации: 03.08.2008
|
мне нравиться эта идея с звездным небом вместо тела. а вот лицо я не помню, страшненькое)))).. |
Шурик: Вы такое пережили! Я б на вашем месте сразу же сел за научную диссертацию! Вор: Сесть я всегда успею.
Огромный синий кит порвать не может сеть.. Сдаваться или нет - но все равно гореть |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
Дитя Ночи
|
Quote (Melidiadus) Если брать изначальное значение слова "ноктюрн" - то это музыка, исполняемая в ночное время, позже - музыкальное произведение, связанное с ночью. К тому же есть еще другое значение этого слова, связанное с живописью - "ночная сцена". А вот теперь скажите мне, что у кого-нибудь из вас Ноктюрн с ночью не ассоциируется никоим образом. У меня - так даже очень. А сон - он как бы тоже у большинства нормальных людей ночью происходит. smile У меня всегда музыка ассоциируеться с чем то прекрасным, а не с гадким призраком!Quote (Melidiadus) Ну почему не вяжется Ине только название, но и его колпак |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:52 | Сообщение # 7 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Melidiadus) У меня - так даже очень. У меня тоже Персонаж нравится, хорошая задумка. Жаль, что только одна серия про него. Ноктюрн мог бы Дэнни крови попортить не один раз |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:29 | Сообщение # 8 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Angelus) Quote (Melidiadus)Если брать изначальное значение слова "ноктюрн" - то это музыка, исполняемая в ночное время, позже - музыкальное произведение, связанное с ночью. К тому же есть еще другое значение этого слова, связанное с живописью - "ночная сцена". А вот теперь скажите мне, что у кого-нибудь из вас Ноктюрн с ночью не ассоциируется никоим образом. У меня - так даже очень. А сон - он как бы тоже у большинства нормальных людей ночью происходит. smile У меня всегда музыка ассоциируеться с чем то прекрасным, а не с гадким призраком!Quote (Melidiadus) Погоди, секундочку:). Он говорил про ассоциации между ночью и Ноктюрном, а про ассоциации с музыкой не говорил вообще:) Quote (Привидение) Quote (Melidiadus)А сон - он как бы тоже у большинства нормальных людей ночью происходит. Не факт. Это точно. Но, я думаю, он скорее хотел сказать, что понятие "сон" у большинства людей так или иначе ассоциируется с ночью и это, думаю, верно. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:51 | Сообщение # 9 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Он говорил про ассоциации между ночью и Ноктюрном, а про ассоциации с музыкой не говорил вообще:) А я говорю про свои ассоциации |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:04 | Сообщение # 10 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Reddy) Жаль, что только одна серия про него. Ноктюрн мог бы Дэнни крови попортить не один раз А мне не жаль. И без Ноктюрна полно тех, кто хочет Дэнни насолить, мягко говоря Мне Ноктюрн не понравился. ЧТо-то не то... у меня с ним только темный ассоциации. Он психологически на мну давит Очень мрачный и неприятный персонаж, как мне кажется. |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:45 | Сообщение # 11 |
INQUISITOR+
|
.Quote (ЖуЖа) Мне Ноктюрн не понравился. ЧТо-то не то... у меня с ним только темный ассоциации. Он психологически на мну давит Очень мрачный и неприятный персонаж, как мне кажется. Добрейшей души призрак, между прочим. Он же никому ничего особо плохого не делал, все тихо-мирно спали и видели замечательные сны. Даже Влад. Никаких глобальных катастроф, разрушений и прочего. Единственно, что мне непонятно, это как он планировал решать проблему питания усыпленных людей. Организм все же даже в сонном состоянии ресурсы потребляет. |
Сообщение отредактировал Melidiadus - Среда, 29.10.2008, 19:45
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:51 | Сообщение # 12 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Melidiadus) Добрейшей души прзрак, между прочим. Он же никому ничего особо плохого не делал, все тихо-мирно спали и видели замечательные сны. А меня именно это и пугает. Никаких разрушений и жертв - но человечество уничтожается фактически. Quote (Melidiadus) как он планировал решать проблему питания усыпленных людей. ВОт это хороший вопрос. Может Ноктюрн и не хотел, чтобы они продолжали жить. От недостатка питания умерли бы прямо во сне... Ужс какой-то |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:08 | Сообщение # 13 |
Дитя Ночи
|
Quote (Melidiadus) Добрейшей души призрак, между прочим. Он же никому ничего особо плохого не делал, все тихо-мирно спали и видели замечательные сны. Даже Влад. Никаких глобальных катастроф, разрушений и прочего. Единственно, что мне непонятно, это как он планировал решать проблему питания усыпленных людей. Организм все же даже в сонном состоянии ресурсы потребляет. Что-то это уже Матрицу напоминает |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:32 | Сообщение # 14 |
INQUISITOR+
|
Я бы сказал, что абсолютно точно так и есть. В ДФ хватает пародий. Люди в Черном, Матрица, Майкл Джексон, Билл Гейтс, МакДональдс - это самые очевидные. Я уверен, что есть и еще. Quote (ЖуЖа) ВОт это хороший вопрос. Может Ноктюрн и не хотел, чтобы они продолжали жить. От недостатка питания умерли бы прямо во сне... Ужс какой-то Сомнительно. Он же получал силу от их снов. Просто, возможно, сценаристы, зная, что Дэнни все равно всех спасет, над этим вопросом не слишком задумывались. |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:39 | Сообщение # 15 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Melidiadus) Просто, возможно, сценаристы, зная, что Дэнни все равно всех спасет, над этим вопросом не слишком задумывались. Скорее всего))) И Дэнни опять пришлось всех вытаскивать из этой передряги))) |
|
|
|
Ваш_дедушка |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:06 | Сообщение # 16 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 01.11.2008
|
А мне этот перс не понравился. Уродливый какой-то. х) |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 05:39 | Сообщение # 17 |
INQUISITOR+
|
Не знаю, не знаю. Очень внушающий призрак. Выглядит зловеще, как и положено злодею. Уродливого в нем ничего не вижу, наоборот, очень хорошо нарисовали. |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:29 | Сообщение # 18 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Ваш_дедушка) Уродливый какой-то. х) Quote (Melidiadus) Очень внушающий призрак. Выглядит зловеще, как и положено злодею. Уродливого в нем ничего не вижу, наоборот, очень хорошо нарисовали. То, что внушительный, это точно. В слово "уродливый" можно вложить смысл: "Он некрасивый и ущербный" или же "Он страшный и внушает мне опасения и страх". Скорее всего, верно 2е |
|
|
|
Juny |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:15 | Сообщение # 19 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Неочень хороший враг, но костюм класс! |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:54 | Сообщение # 20 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Melidiadus) Ну почему не вяжется? Если брать изначальное значение слова "ноктюрн" - то это музыка, исполняемая в ночное время, позже - музыкальное произведение, связанное с ночью. К тому же есть еще другое значение этого слова, связанное с живописью - "ночная сцена" Собственно, изначальное значение этого слова еще более ранее, чем приведенные Инквизитором. Это французское слово, которое означает "ночной". Так что вяжется в полной мере с персонажем Quote (Melidiadus) А вот теперь скажите мне, что у кого-нибудь из вас Ноктюрн с ночью не ассоциируется никоим образом. У меня - так даже очень. Quote (Angelus) У меня всегда музыка ассоциируеться с чем то прекрасным, а не с гадким призраком! Quote (Человек) Погоди, секундочку:). Он говорил про ассоциации между ночью и Ноктюрном, а про ассоциации с музыкой не говорил вообще:) Quote (Angelus) А я говорю про свои ассоциации Дело не в том, что ты говоришь про свои ассоциации. Ты ответила на фразу Мела об ассоциации между Ноктюрном и ночью. О музыке он не говорил. Там речь шла об ассоциации между данным призраком и ночью. Потому твоя фраза о музыке в этом контексте получилась неуместной. Я об этом сказал. Что касается его внешнего вида, то мне он понравился. Уродливым не показался, напротив, каким-то по-своему грациозным. Также от Ноктюрна у меня ощущение загадочности и тревожности. Мне лично он иногда кажется дырой в бесконечное пространство, от этого его вид становится несколько завораживающим. Особенно сильным это ощущение было, когда его показывали один из первых разов в серии, по сути - первый, во время диалога с Дэнни, когда они оба висели над городом. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|