Дарк Дэнни
|
|
|
|
сапсанка |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:42 | Сообщение # 361 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Новосибирская
Дата регистрации: 13.02.2014
Статус: Покинул призрачную зону
|
Manic, yay, мы нашли обоснуй! |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 15:22 | Сообщение # 362 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата сапсанка ( ) Manic, yay, мы нашли обоснуй! Ибо цель месть и даже если они не понят Клоквека, хотя это врятли ибо всю память стереть невозможно, но отомстить молодому Денни, что бы как следствие отразилось на Дене, а если молодого Денни уничтожить полностью, то Ден не появится вовсе и не сделает с ними то, что сделал. |
|
|
|
|
сапсанка |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:12 | Сообщение # 363 |
новичок
|
Цитата Manic ( ) всю память стереть невозможно Можно заблокировать, или стереть лишь конкретные воспоминания, эдакая локальная амнезия. |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:35 | Сообщение # 364 |
бывалый
|
Цитата сапсанка ( ) Можно заблокировать, или стереть лишь конкретные воспоминания, эдакая локальная амнезия. Можно стереть конкретное воспоминание, но опять таки останутся те воспоминания которые намекнут на заблокированное воспоминание, и таких намекающих воспоминаний может быть много |
Сообщение отредактировал Manic - Понедельник, 07.03.2016, 17:38
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:13 | Сообщение # 365 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Manic ( ) Можно стереть конкретное воспоминание, но опять таки останутся те воспоминания которые намекнут на заблокированное воспоминание, и таких намекающих воспоминаний может быть много Смотря как быстро стереть и сколько следов оставило то, о чём вынуждают забыть. Если никаких следов, кроме пары пятен грязи на одежде или неизвестно куда испарившегося части заряда батареи, не осталось - то вряд ли человек/призрак вспомнит. Другое дело, если таких вот следов на стёртое событие окажется много. Но тогда, имхо, человек/призрак просто задумается о том, что это могло быть. Может, вспомнит сам, а может и нет. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Среда, 09.03.2016, 12:56 | Сообщение # 366 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) . Другое дело, если таких вот следов на стёртое событие окажется много. Но тогда, имхо, человек/призрак просто задумается о том, что это могло быть. Может, вспомнит сам, а может и нет. Там стертое событие само напросится, и если есть, те, кто о нём знают, а это как правило родные близкие или друзья, то они могут напомнить о нём |
|
|
|
|
сапсанка |
Дата: Среда, 09.03.2016, 18:25 | Сообщение # 367 |
новичок
|
Manic, ну как тебе сказать, обычно амнезия действует по принципу: "Я помню понедельник и среду, но что было во вторник, хоть убейте не вспомню". Разумеется пробел в памяти не пройдёт бесследно. Но это не значит, что они смогут вспомнить эти события, восстановить свежие воспоминания особенно те что были не задолго до их потери практически не возможно. |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:43 | Сообщение # 368 |
бывалый
|
Цитата сапсанка ( ) Но это не значит, что они смогут вспомнить эти события, Так то да, но если в событии принимали участие другие личности или имеют к нему отногкния , а как правило чаще всего так оно и происходит, то они могут об этом рассказать, а в наше время возможно и показать, например снятие на телефон. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 15:47 | Сообщение # 369 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Manic ( ) Так то да, но если в событии принимали участие другие личности или имеют к нему отногкния , а как правило чаще всего так оно и происходит, то они могут об этом рассказать, а в наше время возможно и показать, например снятие на телефон. 1. Это если амнезия сама собой произошла. А вот если кому-то стёрли память специально, то глупо было бы упустить такие улики. Так что память стёрли бы тогда не одному человеку, и все улики уничтожили бы. 2. Мы ушли от темы о ДД. В данной ситуации никаких улик и свидетелей не осталось. Соответственно, некому и рассказывать. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 18:17 | Сообщение # 370 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) А вот если кому-то стёрли память специально, то глупо было бы упустить такие улики. Так что память стёрли бы тогда не одному человеку, и все улики уничтожили бы. Что касается Клоквека, тот в любом случае это всё учелимбо он повелитель времени как ни как
Цитата Холли_Алекс ( ) 2. Мы ушли от темы о ДД. В данной ситуации никаких улик и свидетелей не осталось. Соответственно, некому и рассказывать. Так то да, остался только один свидетель, сам Клоквек |
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:09 | Сообщение # 371 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2017
|
Мне он нравится. Он для меня своебразный символ. Не знаю как одним словом сказать символ чего. Просто лично для меня это какая-то магия. Я впервые заинтересовалась мультсериалом "Дэнни-призрак" в 2007-ом. А вспомнила о нём только недавно. Тогда для меня обычный Дэнни был ровестником. Для меня тоже прошло 10 лет. И надо мне было вспомнить об этом мультсериале только сейчас. Теперь, когда Дарк Дэнни может считаться моим ровестником. Или мне по этому случаю стоило Клоки вспомнить? Это загадка. |
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|