Дарк Дэнни
|
|
|
|
Timmy_T |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:50 | Сообщение # 321 |
новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 12.02.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Он очеееень крутой ,раньше из злодеев мне нравился Влад ,но теперь Дарк Дэнни ,он в отличие от Влада действительно очеень злой! |
........... |
|
|
|
TuckerFoley |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:51 | Сообщение # 322 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.03.2012
|
Он страшный, большой и пытался побить Денни |
|
|
|
|
Deku |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:08 | Сообщение # 323 |
мега-новичок
Дата регистрации: 25.08.2012
|
Хоть это из рассказов Влада, но он единственный, кто убил настоящего Денни. Один из самых любимых злодеев мульстериала. (Если будет четвёртый сезон, то он должен будет вернуться, ДОЛЖЕН!) xD |
|
|
|
|
Sasha_Fenton |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:13 | Сообщение # 324 |
пробегавший мимо
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 16.09.2012
|
Мне он не нравиться! |
|
|
|
|
Deku |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:50 | Сообщение # 325 |
мега-новичок
|
Quote (Sasha_Fenton) Мне он не нравиться! Дай угадаю... Из-за того, что он отрицательный персонаж? Ваш КЭП. |
|
|
|
|
Кейт |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:45 | Сообщение # 326 |
похож на новичка
Дата регистрации: 21.09.2012
|
Помоему он милый :3Пусть да злой,коварный ,ну что сказать ,злой няшка |
Эм...простите что заново зарегалась...я просто забыла свой логин и пароль |
|
|
|
Paradox |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 02:01 | Сообщение # 327 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 04.10.2012
|
Самый странный злодей после Влада. Идея слияния призрачных половин антогониста и протогониста мне понравилось (благодаря ДД у меня появилась мысль что Валеярд из ДК является слиянием Доктора и злого ПВ). Он так бился в термосе говоря: "Если будет четвертый сезон, то я буду главным злодеем!" |
Я призрак тракенита! Мва-ха-ха!!! |
|
|
|
big_ghost |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 02:04 | Сообщение # 328 |
пробегавший мимо
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.04.2012
|
Quote (Paradox) Он так бился в термосе говоря: "Если будет четвертый сезон, то я буду главным злодеем!" Скорее, "я буду им в третьем сезоне". Только не дали доделать задуманное. |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:26 | Сообщение # 329 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
А кто это? Это когда его загипнотизировал тот злой клоун? |
Место для глупости. |
|
|
|
Deku |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:21 | Сообщение # 330 |
мега-новичок
|
Quote (COSMIK) А кто это? Это когда его загипнотизировал тот злой клоун? Эм...Это немного раньше и в последней серии первого сезона. ДД появляется в седьмой серии второго сезона. |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:04 | Сообщение # 331 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
Кажется я вспомнила, это где клок еще был, да? Там его семья погибает и прочее? |
Место для глупости. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:45 | Сообщение # 332 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
COSMIK, да, Дарк Дэнни - это такое мускулитое будущее Дэнни, смесь его призрачной половины с Плазмиусом. Есть в серии "Абсолютный враг". |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Кейт |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:40 | Сообщение # 333 |
похож на новичка
Дата регистрации: 21.09.2012
|
Да кстати,жалко что в 3 сезоне решили не делать Дарк Дэнни.Могли бы продолжить,или хотя бы в 4 сделать.Надо бы узнать.Бутч Харнтмер вообще собирается делать его?) |
Эм...простите что заново зарегалась...я просто забыла свой логин и пароль |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:17 | Сообщение # 334 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Кейт) Да кстати,жалко что в 3 сезоне решили не делать Дарк Дэнни.Могли бы продолжить,или хотя бы в 4 сделать.Надо бы узнать.Бутч Харнтмер вообще собирается делать его?) Про это тут уже не раз писали. Бутч тут ни при чем. Ему платят - он делает, нет - не делает. Никелодеон четвертый сезон не оплачивал. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Kate_Ghost |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:45 | Сообщение # 335 |
похож на новичка
Дата регистрации: 04.03.2013
|
Оооооочень милый Дэнии :3 Я почему то всегда влюблалась в злодеев (ну из других мультиков или аниме) НО ЭТОТ СУПЕРСКИЙ |
"Nothing is true, Everything is Premitted" -------/\------- ------//\\------ -----//--\\----- --_//-- --\\_-- ---\_(---)_/-- By Konor Assassin's Creed ||| <3 |
|
|
|
BILL |
Дата: Среда, 13.03.2013, 13:49 | Сообщение # 336 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 13.03.2013
|
милое злое создание. |
|
|
|
|
Black_shade |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:07 | Сообщение # 337 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 06.09.2014
|
Честно говоря, неожиданность. Фу! Фу-фу-фу таким быть! |
|
|
|
|
Jane-Brooks |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:34 | Сообщение # 338 |
похож на новичка
Дата регистрации: 17.12.2014
|
Каким таким? Как можно что-то о нём судить? Плохой он, хороший? Как говорили в одной хорошей игре: "Иногда хорошие люди совершают плохие поступки". Я не говорю, что он хороший, и да, он вовсе не человек, не теперь, по-крайней мере. Но мы видим его на протяжении 40 минут, и то, не всегда. Плазмиуса мы видим на протяжении 3 сезонов, и в него можно тыкнуть пальцем: "мол ты, плохой", а Дэнни сказать, что он хороший.
И мне было-бы гораздо легче предположить, что же он на самом деле, если бы я точно знала: что же такое призрачная половина Дэнни, свободно перетекающая энергия, которая попала к нему в результате мутации, или отдельное сознание, просто созданное из другой материи. И тут нельзя ничего сказать точно, серия "Раздвоение личности" ничего не доводит, потому что разделили целого Дэнни Призрака/Фэнтона пополам. То-есть по сути, (мне просто понравился пример про чай), этот чай разделили на две чашки, и давайте теперь поиграем в предсказателей и скажем, в какой чашке больше воды, а в какой листьев чая? Сэм сказала: "Ты себя не дублировал, а разделил пополам". (кстати, кто-то смотрел английскую серию, там Сэм говорила "You didn`t duplicate yourself, you ... yourself at half, я так и не разобрала это слово, может кто-то знает?) В общем, что-то я от темы отошла) И, наверное, вполне логичное желание было призрачной половины Дэнни (чем бы ОНО ни было)) вселится в Мастерса, и тут дело даже, наверное, не в том, что одной половине не доставало второй, а в том, что половина Мастерса была более сильной и опытной. И раз уж на то пошло, то я бы тоже оказавшись в такой ситуации предпочла бы приобрести новую силу и опыт, тем более, что у Призрачной Половины была такая возможность только пока Влад был в шоке (возможно в болевом, я призрачно-режущими перчатками не пользовалась) ). И вот ещё, один очень интересный момент, когда я пересматривала АВ во второй раз, Дарк Дэнни сказал: " У тебя отличное чувство юмора Так, я скучаю по нему в минуты слабости" . Значит какие-то слабости у него остались, а значит что-то человеческое тоже, иначе какие-тогда слабости? Другой момент, призраки показаны в мультфильме исключительно плохими (если я ошибаюсь, поправьте меня), но им не чужды такие качества как любовь, дружба (хоть эти качества показаны не в лучшем виде), значит думать, что мол если Дэнни чисто призрак, то "Дэнни крушить, Дэнни ломать" не стоит. И насчет процентного соотношения Дэнни/Влад. Мы не знаем точно какое соотношение Влад Мастерс/Плазмиус, Дэнни Призрак/Фэнтон. А что если призрачная половина Влада была бы, например, 70 процентов, а Дэнни 45%? Тогда и расчёты нужно подводить по-другому принципу) (тот случай, когда Человека поправили, что мол в сумме получается больше 100%). И я, все-таки, больше склоняюсь к тому, что Дарк Дэнни - это производная Дэнни, а не Влада. От Влада ему достались некоторые, но только некоторые, черты характера+сила и опыт. Действительно не понятно зачем ДД пытается повторно убить свою семью и друзей, возможно он просто запутался, и, считает, что гораздо проще жить без чувств и человеческих слабостей. И, что не говори, " я уничтожу все, что тебе дорого" или вот этот милый плащик, которым многим нравится - это от Влада. А мрачность, хладнокровие, с которым говорит ДД - это Дэнни (потому что Дэнни все десять лет находится без поддержки, и мне кажется, что его всё-ещё гложет чувство вины). А природное желание убрать то, что вызывает боль, это ведь черта, которая у всех нас присутствует, правда?Добавлено (25.12.2014, 23:27) --------------------------------------------- Вот смотрю сейчас на размеры своего сообщения и ужасаюсь, в виде редактирования оно смотрелось не так страшно) Добавлено (25.12.2014, 23:34) --------------------------------------------- http://img.ghostzone.ru/_ph/1/2/250622944.png?1419543215 и тут у меня возникло ощущение, что это сказал Такер |
Misery loves company Продам душу за уроки игры на скрипке |
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:20 | Сообщение # 339 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Хоть убей, но персонаж ничем не запомнился. И я крайне удивился, когда на этом форуме он оказался одним из самый популярных персонажей |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:35 | Сообщение # 340 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата andreytank ( ) Хоть убей, но персонаж ничем не запомнился. И я крайне удивился, когда на этом форуме он оказался одним из самый популярных персонажей Понимаю. Вообще, на мой взгляд, персонаж довольно... серый. То есть да, он пытался всё захватить и всё такое, но эта его жажда разрушения ничего глубокого не несёт. Я не жалею его, нет, ибо это ни Дэнни, ни Влад. Тёмный Дэнни просто жаждет разрушения. Наверное, это у него такая характерная черта, как у Эмбер - любовь к музыке, а у Скалкера - к охоте, без которого тёмного Дэнни невозможно представить. о.о Кстати. "Дарк Дэнни", насколько я знаю, появилось только в титрах. То бишь, как имя персонажа в сюжете это не звучало, а в переводе означает просто "тёмный Дэнни". Мне всегда казалось, что это не имя, а просто пояснение, что есть Дэнни, привычный нам, а есть Дэнни тёмный. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|