Дарк Дэнни
|
|
|
|
Miller |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:49 | Сообщение # 301 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
NightTear, неужели?По моему в нем нет ничего страшного.Глубоко (совсем глубоко!) в душе ему страшно и одиноко.Я не знаю почему,но я в это уверенна. |
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:38 | Сообщение # 302 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
Quote (Простыня) Глубоко (совсем глубоко!) в душе ему страшно и одиноко.Я не знаю почему,но я в это уверенна. Хммм..., что-то похожее я тоже думала. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:26 | Сообщение # 303 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Простыня) Глубоко (совсем глубоко!) в душе ему страшно и одиноко.Я не знаю почему,но я в это уверенна. Quote (NightTear) Хммм..., что-то похожее я тоже думала. А вот я в этом сомневаюсь. Не возражаю вам, а именно сомневаюсь. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:34 | Сообщение # 304 |
Юзязя
|
Человек, вообще не известно,что чувствует Дарк Денни.Возможно он ничего не чувствует,но в этом я тоже сомневаюсь.Возможно именно из за того случая,что случился с его родными и близкими ему хочется крушить и убивать |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:37 | Сообщение # 305 |
флудер
|
Quote (Простыня) Человек, вообще не известно,что чувствует Дарк Денни Вот это точно истина...
Quote (Простыня) Возможно именно из за того случая,что случился с его родными и близкими ему хочется крушить и убивать Это был катализатор возникновения в Дэнни, возможно, в его призрачной части этой тяги, да. Но что было потом, после слияния с Плазмиусом и проведенных таким образом десяти лет - сложно сказать. Возможно, ты права. А, может, и нет. Непонятно... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:40 | Сообщение # 306 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Простыня) .Глубоко (совсем глубоко!) в душе ему страшно и одиноко Хм... Со дной стороны я с вами согласна. Ведь он потерял всех близких ему людей. А эт психологическая травма. Поэтому, *на мой взгляд* Дарк начал мстить. Разрушать. Как было в серии, Абсолютный враг. Он просто мстил, из-за потери близких. Блин, вот часто в фильмах такое бывает... Человек теряет дорогих ему людей. И начинает *скажем так* убивать. Так тоже самое и тут. *только я сомневаюсь что слово "убивать" тут уместно. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:03 | Сообщение # 307 |
флудер
|
Quote (MsMadness) Хм... Со дной стороны я с вами согласна. Ведь он потерял всех близких ему людей. А эт психологическая травма. Поэтому, *на мой взгляд* Дарк начал мстить. Разрушать. Как было в серии, Абсолютный враг. Он просто мстил, из-за потери близких. Блин, вот часто в фильмах такое бывает... Человек теряет дорогих ему людей. И начинает *скажем так* убивать. Так тоже самое и тут. *только я сомневаюсь что слово "убивать" тут уместно.
Близких потерял не Дарк Дэнни. И можно ли это экстраполировать (переносить) на него - неизвестно. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:34 | Сообщение # 308 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Quote (Человек) Близких потерял не Дарк Дэнни. И можно ли это экстраполировать (переносить) на него - неизвестно. Могу только предположить (ибо я не его создатель),но на мой взгляд можно. Поскольку он к себе относится как к старшему Дэнни (видно в моменте, когда он говорит "моя старая комната,моё старое лицо, моя старшая сестра"), он вполне может содержать в себе воспоминания и чувства Дэнни Призрака (неотъемлимой части самого Дэнни). В серии нам почти не попадаются намёки на его "Плазмиус-я", потому можно предположить,что разум Дарка в большей части представлен Дэнни Призраком. И потому,мне кажется, можно предположить, что потеря близких Дэнни и на нём сказалась. |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:38 | Сообщение # 309 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Могу только предположить (ибо я не его создатель),но на мой взгляд можно. Поскольку он к себе относится как к старшему Дэнни (видно в моменте, когда он говорит "моя старая комната,моё старое лицо, моя старшая сестра"), он вполне может содержать в себе воспоминания и чувства Дэнни Призрака (неотъемлимой части самого Дэнни). В серии нам почти не попадаются намёки на его "Плазмиус-я", потому можно предположить,что разум Дарка в большей части представлен Дэнни Призраком. И потому,мне кажется, можно предположить, что потеря близких Дэнни и на нём сказалась. То, что у него разум и память Дэнни - это, по-моему, почти однозначно. На это все указывает, во всяком случае. А вот какие именно чувства "старого Дэнни" остались в Дарке (прежде всего там, которого мы наблюдаем в серии, то есть, прожившего в таком виде десять лет) - непонятно...Добавлено (02.10.2011, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (ShadowxDan) В серии нам почти не попадаются намёки на его "Плазмиус-я" Почти? |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:46 | Сообщение # 310 |
бывалый
|
Quote (Человек) То, что у него разум и память Дэнни - это, по-моему, почти однозначно. На это все указывает, во всяком случае. А вот какие именно чувства "старого Дэнни" остались в Дарке (прежде всего там, которого мы наблюдаем в серии, то есть, прожившего в таком виде десять лет) - непонятно... Если так, то да... Это, как говорится, осталось за кадром Хотя с Валери они так и остались воевать,только теперь он себя не сдерживал... Тут я имела в виду его пристрастие к эффектным позам и вечную злобную улыбку на лице (это явно от Плазмиуса ему досталось)...А если брать разум и память, то Плазмиуса там и подавно нет. Хотя кто знает, может и было нечто подобное... |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:37 | Сообщение # 311 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Хотя с Валери они так и остались воевать,только теперь он себя не сдерживал... Дэнни, собственно, с ней и не воевал. Он просто вынужден был защищаться.
Quote (ShadowxDan) Тут я имела в виду его пристрастие к эффектным позам и вечную злобную улыбку на лице (это явно от Плазмиуса ему досталось) А, возможно, возможно... А что за эффектные позы, какие были?
Quote (ShadowxDan) А если брать разум и память, то Плазмиуса там и подавно нет. Хотя кто знает, может и было нечто подобное... Он рассуждает о Владе, как о другом человеке. Потому, наверное, себя воспринимает, как Дэнни. Хотя, возможно, он имеет в виду Влада Мастерса, а не Плазмиуса? При этом в его сознании могут быть элементы сознания Плазмиуса, сложно узнать, как оно на самом деле. Но то, что в целом он является "продолжением" Дэнни - это точно. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:16 | Сообщение # 312 |
бывалый
|
Quote (Человек) Дэнни, собственно, с ней и не воевал. Он просто вынужден был защищаться. Это да Я тут "воевать" с сарказмом имела ввиду... Он больше защищался,это точно... Quote (Человек) А что за эффектные позы, какие были? О, да там их куча... Когда воем своим Фентон-воркс разнёс, чтоб Сэм и Такера убить... Когда с бывшими родителями объяснялся (вовсе не надо было руки так держать)...И уж особенно когда злобным смехом над Дэнни разливался... Quote (Человек) Он рассуждает о Владе, как о другом человеке. Потому, наверное, себя воспринимает, как Дэнни. Хотя, возможно, он имеет в виду Влада Мастерса, а не Плазмиуса? При этом в его сознании могут быть элементы сознания Плазмиуса, сложно узнать, как оно на самом деле. Но то, что в целом он является "продолжением" Дэнни - это точно. Скорее всего так, но точно узнать невозможно... В любом случае "головосыр" как было излюбленной кличкой,так ею и осталось |
|
|
|
GVARDI |
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:03 | Сообщение # 313 |
похож на новичка
Награды: 0
Дата регистрации: 02.10.2011
|
милое создание убивающее всех))) |
А разве мы не пыль от звезд? |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:39 | Сообщение # 314 |
мега-новичок
Дата регистрации: 19.10.2011
|
Дарк Денни наполовину злой Влад. его мотивы напоминают мне Джокера из Бетмена. |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:40 | Сообщение # 315 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Дарк Денни наполовину злой Влад Уверена, что именно наполовину?
Quote (SinicaBY) его мотивы напоминают мне Джокера из Бетмена. А именно? |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:45 | Сообщение # 316 |
мега-новичок
Дата регистрации: 19.10.2011
|
Джокер тоже потерял всё, что было ему дорого. |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:08 | Сообщение # 317 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Джокер тоже потерял всё, что было ему дорого. Но только неизвестно, касается ли это Дарка. Осталась ли в нем часть личности того, кто потерял всё...Добавлено (31.10.2011, 23:08) --------------------------------------------- Вот подумалось тут, что, возможно, популярности Дарка одновременно поспособствовало как раз то, что он появлялся всего в одной серии. С одной стороны - очень колоритный, яркий, интересный персонаж, а с другой, его было очень мало и осталось чувство того, что жажда по этому персонажу не удовлетворена, что есть какая-то недосказанность. Одновременно это порождает и некоторую таинственность. Сей фактор вполне мог стать одной из основ огромной популярности Дарк Дэнни среди поклонников ДФ, хотя, конечно, без харизматичности и колоритности ничего такого не было бы. Тот же Призрачный Поэт тоже достаточно необычен, тоже появляется в одной и достаточно нестандартной серии, но по популярности их с Дарком сравнить просто невозможно. Вернее, как раз возможно, и это будет 1000:1 в пользу Дарка. |
|
|
|
Miller |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:31 | Сообщение # 318 |
Юзязя
|
Человек, А мне призрачный поэт больше нравится Несомненно все что тайное всегда интереснее.Тем более в конце серии (Не помню как она называлась> когда Дарк пытался вырваться из термоса,у многих поклонников наверняка загорелась надежда,что будет серия про его побег или что-то на подобии этого но,увы ничего создатили мультсериала не придумали про это. И потом же,я часто встречала фанфики на тему побега Дарка из термоса.Довольно таки распространенная тема среди фиков про Дарка |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:04 | Сообщение # 319 |
флудер
|
Quote (Простыня) Человек, А мне призрачный поэт больше нравится Это частный случай
Quote (Простыня) Несомненно все что тайное всегда интереснее Я б не сказал, конечно, что Дарк именно тайный - там про него многое рассказано, вроде чего-то такого явно неизвестного не осталось. Скорее, недосказанность, как мне кажется...
Quote (Простыня) Не помню как она называлась "Абсолютный враг"
Quote (Простыня) когда Дарк пытался вырваться из термоса,у многих поклонников наверняка загорелась надежда,что будет серия про его побег или что-то на подобии этого yes но,увы ничего создатили мультсериала не придумали про это. Вполне возможно, что они это планировали, просто Ник не дал реализовать...
Quote (Простыня) И потом же,я часто встречала фанфики на тему побега Дарка из термоса.Довольно таки распространенная тема среди фиков про Дарка Конечно У меня такое было два раза минимум |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 03:11 | Сообщение # 320 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) С одной стороны - очень колоритный, яркий, интересный персонаж, а с другой, его было очень мало и осталось чувство того, что жажда по этому персонажу не удовлетворена, что есть какая-то недосказанность. Это да, только, как правильно ты отметил, всё дело именно в его характере. Нравится, он может и не нравится, но его гораздо легче вплести в какую-то историю в качестве напрямую действующего лица. Он, как бы, выступает очень доступным и приближенным к человеческому характеру. |
**** |
|
|
|