Страна: Российская Федерация
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Известно, что Дарк Дэнни имеет память самого Дэнни, подростка. И еще известно, что это он вселился в Плазмиуса. А если бы Плазмиус вселился в него, было бы все наоборот?
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2010
Quote (Тарсис)
Известно, что Дарк Дэнни имеет память самого Дэнни, подростка. И еще известно, что это он вселился в Плазмиуса. А если бы Плазмиус вселился в него, было бы все наоборот?
Тарсис, помоему это зависит не от того, кто в кого вселился, а кто кого оказался сильнее (морально, ментально... не знаю как это правильно назвать ). В общем, не мой взгляд, доменирующей оказалась та душа (вместе с воспоминаниями и т.д.), которая по каким-то характеристикам преобладала над второй.
Дата регистрации: 19.11.2010
Конечно Дарк ничего- слишком крут, но все же он мне неочень понравился своею жестокостью к другим... Но слава богу- это нереальный Денни, а лишь его будущий, и то, несбывшийся призрак. Тем более, конечно, призрак Влада воссоединился с призрачной силой Денни- кого можно ждать в результате? Только самый злой и наглый Дарк Денни...
Quote (Speret)
В общем, не мой взгляд, доменирующей оказалась та душа (вместе с воспоминаниями и т.д.), которая по каким-то характеристикам преобладала над второй.
А может просто дух Влада был чуточку опытнее и сильнее духа Денни- вот и получился Дарк?!
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Quote (Speret)
Тогда бы это был Дарк Влад... наверное
Так это и есть Дарк Влад (почти). Ну смотри- во внешности у него и кожа такого же цвета, как и у Влада, и уши у него острячком, и зубы клыки, и плащ есть, в характере- злой и только... Даже странно почему его так назвали? От Денни у него лишь имя, пол костюма, волосы (наполовину) и физиономия остались. Хотя я говорю не про внешность, а про сторону, на которую он перешел, а стал он злым, и даже слишком- а значит уже полный Влад! Ну конечно, Дарк Денни- имя ему больше идет! Дарк Влад- УЖАС, как звучит!
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Tanator)
Так это и есть Дарк Влад (почти). Ну смотри- во внешности у него и кожа такого же цвета, как и у Влада, и уши у него острячком, и зубы клыки, и плащ есть, в характере- злой и только... Даже странно почему его так назвали? От Денни у него лишь имя, пол костюма, волосы (наполовину) и физиономия остались. Хотя я говорю не про внешность, а про сторону, на которую он перешел, а стал он злым, и даже слишком- а значит уже полный Влад! Ну конечно, Дарк Денни- имя ему больше идет! Дарк Влад- УЖАС, как звучит! ^_^
Тут уже обсуждали эту тему, и вот важный момент. Дарк Дэнни называет Джесс своей сестрой, называет комнату Дэнни своей комнатой, когда хочет предложить Сэм и Такеру развлечься, произносит себе под нос: "Что МЫ любили делать?". А вот о Владе говорит: "Этот дурак с головой сыра" (дословно не помню, но почти так). Он осознает себя будущим Дэнни, но никак не Влада. У него сознание, память Дэнни. Потому-то он именно Дарк Дэнни, а не Дарк Влад.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Quote (Человек)
Тут уже обсуждали эту тему, и вот важный момент
Ну ничего- самый необычный момент обсуждаем!
Quote (Человек)
память Дэнни
Да. Но это лишь память и все это давно в прошлом. Дарк Денни все же не является настоящим Дэнни, а это лишь его часть, и то вся покрытая уже злом Влада. Я как поняла, Дарк получился в результате совмещения духа Влада и Дэнни. Вот только дух Дэнни был тоже злым, так как напал на Влада, когда онделал операцию? Если да, то у меня нет вопросов по поводу имени Дарка...
Quote (Человек)
Говорилось о том, что призрачную половину Дэнни не мучили более никакие человеческие тяжелые чувства (не дословно).
Тоесть призрачная половина Дэнни была недоброй и поэтому получился Дарк Дэнни?
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Tanator)
Тоесть призрачная половина Дэнни была недоброй и поэтому получился Дарк Дэнни?
Тут сложно сказать. Я думаю, что призрачная половина Дэнни в тот момент была достаточно злой, при этом она вырвала из Влада его призрачную половину, и слилась с ней, что только добавило зла и других отрицательных качеств, но при этом, судя по тому, что сохранилась память Дэнни, что себя Дарк идентифицирует, как будущее Дэнни, можно предположить, что Дэнни-призрак поглотил Плазмиуса в тот момент.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Quote (Человек)
Тут сложно сказать. Я думаю, что призрачная половина Дэнни в тот момент была достаточно злой, при этом она вырвала из Влада его призрачную половину, и слилась с ней, что только добавило зла и других отрицательных качеств, но при этом, судя по тому, что сохранилась память Дэнни, что себя Дарк идентифицирует, как будущее Дэнни, можно предположить, что Дэнни-призрак поглотил Плазмиуса в тот момент.
Все- теперь все понятно. У меня лично нет вопросов по поводу Дарка.
Quote (Cosmo♥)
Милое злое создание
Да уж прям таки!
Quote (Китти)
Мне он не понравился
А что так? Слишком перепугал?
Quote (Китти)
Слишком жестокий...
Мне показалось, всем понравился такой будущий Дэнни Крутой чувак.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.