Вортекс
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Primarka |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:21 | Сообщение # 2 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 17.02.2008
|
И Вортекс мне понравился Сила погоды - это, на мой взгляд, классно! Тем более совместить погоду с призраками |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
"Хорошо придумано, не супер, но интересный и новый по своей идее для Дф персонаж" - не более |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Kristi |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
мега-новичок
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Мне этот персонаж очень нравится! |
|
|
|
|
DJATOM |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:35 | Сообщение # 5 |
Anime Lover ^_^
Дата регистрации: 07.03.2008
|
Quote (Reddy) "Хорошо придумано, не супер, но интересный и новый по своей идее для Дф персонаж" - не более smile Согласен с тобой, Reddy, я тоже так думаю! |
Кыцэлык |
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:35 | Сообщение # 6 |
новичок
Дата регистрации: 08.03.2008
|
Очень здорово, суперидея авторов ДФ он воще один из моих любимы персонажей |
Я непобедим |
|
|
|
Adlin |
Дата: Среда, 30.07.2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
мега-новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Суперский персонаж! Я с него урывалась полдня. Когда Пикассо творил Джоконду..... Ух, какой грамотяяяяй! Валялась пацталом! А еще Владика обозвал насекомым. Разве можно так обзывать дядю Владю? И еще когда из черепушки высовывается язык, а он на нем возлежит, как нажравшийся кот. Вобщем, персонаж комичный. |
Если нам и предначертано по жизни обделаться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками...©Автор неизвестен |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:37 | Сообщение # 8 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Сама по себе идея создания ВОртекса классна. Но именно как персонаж, он мне не особо. Какой-то он чересчур жестокий |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:10 | Сообщение # 9 |
флудер
|
Кстати, не помню, писал ли я об этом на форуме. Имя "Вортекс" при просмотре этой серии сразу же ударило мне по уху, скажем так Дело в том, что на игровой приставке "SEGA MEGA DRIVE (GENESIS)" есть игра "Ecco the dolphin". Играл я в нее около 11 лет назад, но то, что там инопланетного монстра звали Вортекс, запомнил четко. А во второй части игры, когда Вортекс уже уничтожен, появляется некая Королева Вортекс (Vorteks Queeen). Решил отметить. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:15 | Сообщение # 10 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
А я, раз уж речь пошла об ассоциациях, на Синди Вортекс из "Приключений Джимми Нейтрона" первым делом подумал. А про самого погодного духа не слышал, не видел с ним серии, но его сила однозначно впечатляющая. Это же как Гроза из "Икс-мэнов" |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:20 | Сообщение # 11 |
флудер
|
Вот это, возможно, будет интересно просмотреть. Я сам, глянув, вспомнил, что в той игре целая планета также называлась Вортекс. А, может, монстра там так и не звали... Но это уже излишний оффтоп будет. |
|
|
|
Мелкий_Позитифф |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:08 | Сообщение # 12 |
похож на новичка
Дата регистрации: 14.02.2009
|
Вот это самый страх!Когда он начал всё растоплять и в лёд превращать...Но всё равно прикольный! |
Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость. |
|
|
|
Arcanmada-Redo |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:46 | Сообщение # 13 |
новичок
Дата регистрации: 19.02.2009
|
А я вот и вовсе не знаю,что он там замораживал,а что растапливал ... Не видела ещё ни одной серии с его участием... Хотя,всёже могу замолвить о нём слово. Мне кажется,что сам по-себе Вортекс является довольно необычным персонажем для ДП,но при этом прекрасно вписывающимся в общую тематику мультсериала. Судя по всему он представляет собой сильного и жестокого противника,с которым вовсе не просто справиться. Обладающий способностями изменять погоду он тем самым отличается от остальных призраков. Да и не призрак он вовсе,а скорее дух. Вобщем,как персонаж,Вортекс уже успел мне понравиться,ведь он индивидуален и его очень трудно назвать чьей-то видоизменённой копией |
Сообщение отредактировал Arcanmada-Redo - Суббота, 21.02.2009, 13:47
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:02 | Сообщение # 14 |
флудер
|
Quote (Arcanmada-Redo) Не видела ещё ни одной серии с его участием... По сути, серьезное участие он принимает только в серии "Торрент оф террор". Также упоминается в серии "Боксд ап фьюри" и появляется в "Фэнтом Плэнет", но там практически никак не участвует. Quote (Arcanmada-Redo) Мне кажется,что сам по-себе Вортекс является довольно необычным персонажем для ДП,но при этом прекрасно вписывающимся в общую тематику мультсериала. Думаю, что его можно включить в одну когорту с Ноктюрном и Сорняком. Мне так кажется. А в целом - согласен, достаточно нетипичный, как для ДФ. Quote (Arcanmada-Redo) Судя по всему он представляет собой сильного и жестокого противника,с которым вовсе не просто справиться. Собственно, Дэнни справился исключительно за счет прибора Такера и того, что у него (Дэнни) были способности самого Вортекса. А без этого ни Дэнни, ни Влад ничего с Вортексом поделать не могли, как я понимаю, он явно сильнее их обоих вместе взятых. Quote (Arcanmada-Redo) Да и не призрак он вовсе,а скорее дух. А в чем ты видишь разницу? Хотя я догадываюсь. Ты имеешь ввиду, наверное, что призраки - это существа, соответствующие умершим людям, а духи - это существа, которые к людям прямого отношения не имеют, обладая некоей своей силой. Ты об этом? Если брать сам мультсериал, то в нем, как я вижу, слова "призрак" и "дух" ("phantom" и "ghost" в оригинале) используются как синонимы. |
|
|
|
Arcanmada-Redo |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:24 | Сообщение # 15 |
новичок
|
Quote По сути, серьезное участие он принимает только в серии "Торрент оф террор". Также упоминается в серии "Боксд ап фьюри" и появляется в "Фэнтом Плэнет", но там практически никак не участвует. Надо будет как-нибудь просмотреть эти серии,а то мне о нём ничего не известно Quote Думаю, что его можно включить в одну когорту с Ноктюрном и Сорняком. Мне так кажется. А в целом - согласен, достаточно нетипичный, как для ДФ. С Ноктюрном он явно схож - один Дух Погоды,а другой Дух Сновидений. А вот Соряняк я отношу к категории обычных призраков...Он мне чем-то напоминает дух сильно мутировавщего кактуса Quote Собственно, Дэнни справился исключительно за счет прибора Такера и того, что у него (Дэнни) были способности самого Вортекса. А без этого ни Дэнни, ни Влад ничего с Вортексом поделать не могли, как я понимаю, он явно сильнее их обоих вместе взятых. Пожалуй это так.Вобщем,даже просто глядя на Вортекса,слабаком его назвать очень сложно Quote А в чем ты видишь разницу? Хотя я догадываюсь. Ты имеешь ввиду, наверное, что призраки - это существа, соответствующие умершим людям, а духи - это существа, которые к людям прямого отношения не имеют, обладая некоей своей силой. Ты об этом? Если брать сам мультсериал, то в нем, как я вижу, слова "призрак" и "дух" ("phantom" и "ghost" в оригинале) используются как синонимы. Именно это я имею ввиду.Призрак - душа умершего человека/животного.Дух - создание не зависящие от чьей-то смерти и возникшее иным путём.У духа никогда не было животной оболочки,в то время как призрак при жизни таковую имел.Также дух не может умереть и не является душой умершего.Призраки тоже не умирают,но в отличие от духов они прежде были живыми существами.Возможности многих призраков ограничены,то есть они не могут управлять какой-либо стихией или властвовать над кем-либо,в то время как с духами дело обстоит в точности наоборот. |
Сообщение отредактировал Arcanmada-Redo - Суббота, 21.02.2009, 14:26
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:35 | Сообщение # 16 |
флудер
|
Quote (Мелкий_Позитифф) Когда он начал всё растоплять и в лёд превращать... Замораживал - помню. Причем не только дома. И было это в Венеции. А где он растапливал? Quote (Arcanmada-Redo) Надо будет как-нибудь просмотреть эти серии,а то мне о нём ничего не известно Тебе эти серии надо посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО Quote (Arcanmada-Redo) С Ноктюрном он явно схож - один Дух Погоды,а другой Дух Сновидений. А вот Соряняк я отношу к категории обычных призраков...Он мне чем-то напоминает дух сильно мутировавщего кактуса Для меня о сходен с Сорняком тем, что не является человекоподобным призраком. При этом таких призраков, как Вульф, Фростбайт я отношу к иной категории... Частично это уже ощущение такое, видимо, просто... Quote (Arcanmada-Redo) Именно это я имею ввиду.Призрак - душа умершего человека/животного.Дух - создание не зависящие от чьей-то смерти и возникшее иным путём.У духа никогда не было животной оболочки,в то время как призрак при жизни таковую имел.Также дух не может умереть и не является душой умершего.Призраки тоже не умирают,но в отличие от духов они прежде были живыми существами.Возможности многих призраков ограничены,то есть они не могут управлять какой-либо стихией или властвовать над кем-либо,в то время как с духами дело обстоит в точности наоборот. Ну да, я понял твою мысль, тем более, что ты высказывала ее в теме "Откуда берутся призраки". Там это, собственно, обсуждать и будем, тут отмечу только то, что, увы, в самом ДФ этому не дается никаких подтверждений или опровержений, а слова "дух" и "призрак", как я уже говорил, используются синонимично... А по поводу Вортекса у нас тут был один разговор. |
|
|
|
Juny |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:49 | Сообщение # 17 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Хорошо придумано, не супер, но интересный и новый по своей идее для Дф персонаж , классный враг Дэнни. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Arcanmada-Redo |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:25 | Сообщение # 18 |
новичок
|
Quote Тебе эти серии надо посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО Поэтому я посвящю следующие выходные их просмотру Quote Для меня о сходен с Сорняком тем, что не является человекоподобным призраком. При этом таких призраков, как Вульф, Фростбайт я отношу к иной категории... Частично это уже ощущение такое, видимо, просто... Ну да,внешне он на человека как-то не тянет...Но зато у него по пять пальцев на каждой руке(Признак человечности)! ...И он носит одежду(Ещё один признак человечности!) Quote Ну да, я понял твою мысль, тем более, что ты высказывала ее в теме "Откуда берутся призраки". Там это, собственно, обсуждать и будем, тут отмечу только то, что, увы, в самом ДФ этому не дается никаких подтверждений или опровержений, а слова "дух" и "призрак", как я уже говорил, используются синонимично... В мультфильме фактически не уделяют внимание тому,кто призрак,а кто дух - вот и получается,что мы,русскоязычные,постоянно к этому придираемся и пытаемся распознать кто есть кто |
Сообщение отредактировал Arcanmada-Redo - Суббота, 21.02.2009, 21:27
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:33 | Сообщение # 19 |
флудер
|
Quote (Arcanmada-Redo) вот и получается,что мы,русскоязычные В данном конкретном случае, пожалуй, не соглашусь с тем, что это связано с русскоязычностью. Я думаю, что эта синонимичность заложена изначально, потому что в оригинале слова "phantom" и "ghost" используются как синонимы. По самому ДФ что Джонни, что Вортекс - одинаково дух/призрак, не показано никаких базовых отличий... |
|
|
|
Arcanmada-Redo |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:16 | Сообщение # 20 |
новичок
|
Quote В данном конкретном случае, пожалуй, не соглашусь с тем, что это связано с русскоязычностью. Я думаю, что эта синонимичность заложена изначально, потому что в оригинале слова "phantom" и "ghost" используются как синонимы. По самому ДФ что Джонни, что Вортекс - одинаково дух/призрак, не показано никаких базовых отличий... Просто американцы как-то не особо вдумываются в то,кто из них будет призраком,а кто духом. Для них это практически одно и тоже,а вот некоторые русские(хотя бы я) в этой степени слишком придирчивы и предпочитают называть вещи своими именами.По-моему,так Дэнни - призрак(или призрак наполовину),а Вортекс - дух. |
|
|
|
|