Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Поскольку у поэта-призрака нет имени в мультфильме, предлагаю выдвигать свои варианты . На одном сайте мы с Директором столкнулись с вариантом "Мистер Рождество", но мне кажется, что это не очень подходит, т.к. нельзя сказать, что поэт-призрак сильно связан с Рождеством был. Просто в данном случае он писал рождественскую поэму. Мне так кажется.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 21.08.2009
Один из моих любимых персонажей! Жаль что имя нигде не промелькнуло, мне для фика очень нужно. А вообще, он у меня очень сильно с именем "Роберт"(только так!) ассоциируется.
Дата регистрации: 14.04.2009
Может из-за глюков в памяти - но я не понимаю, чего он вообще хотел добится Допусим даже если бы и победил Дэнни, уничтожив Рождество - и что ему с этого
Quote (Night_Gepard)
Может из-за глюков в памяти - но я не понимаю, чего он вообще хотел добится Допусим даже если бы и победил Дэнни, уничтожив Рождество - и что ему с этого
Quote (Reddy)
не думаю, что он прямо так хотел рождество уничтожить. Так, безобидные книжки писал.
И вправду, вроде бы нет никаких показателей того, что Поэт-призрак хотел уничтожить Рождество. В начале он вообще просто писал поэму. А затем его целью было проучить Дэнни.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 14.04.2009
Quote (Reddy)
не думаю, что он прямо так хотел рождество уничтожить. Так, безобидные книжки писал.
Quote (Человек)
И вправду, вроде бы нет никаких показателей того, что Поэт-призрак хотел уничтожить Рождество. В начале он вообще просто писал поэму. А затем его целью было проучить Дэнни.
Я же говорю - глюки в памяти Но из-за чего такая ненависть к Дэнни, они же вродь раньше не сталкивались...
Quote (Hanny)
Дэнни ведь сжог эктоплазмай его книгу!
Quote (Night_Gepard)
Да? Ну да, было что-то
Причем эта книга была поэту-призраку очень дорога, он сам сказал, что это его первая поэма. Он только-только ее окончил, потратил столько сил, и тут ее уничтожают. И при этом Дэнни не извинился, напротив, заявил, что ненавидит Рождество, потому даже рад, что книга уничтожена (что-то в этом роде). Не странно, что у поэта-призрака могла возникнуть
Quote (Night_Gepard)
акая ненависть к Дэнни
Quote (Night_Gepard)
Но все равно по виду этот поэт мне кажется не настолько злобном, каким он себя показал
А разве он показал себя настолько злобным? До разрушения книги он не совершил не единого отрицательного поступка, а затем основная его жестокость была направлена на Дэнни, а это было достаточно объяснимой реакцией. При этом заметить надо, что он и правда преподавал Дэниэлу урок, и, кстати, в итоге помог тому избавиться от ненависти к Рождеству. После чего в самом деле прекратилось "говорение" в рифму, так что никакой дополнительной жестокости и злобности со стороны поэта-призрака не было - исключительно урок. Который Дэнни очень помог.
Дата регистрации: 22.07.2010
Порадовало что под его влиянием все стихами говорили даже после того как уничтожили книгу(вторую часть). Так прикольно, еслиб в нашей жизни можно былоб сочинять стихи(рифму) на лету(ну некоторые умеют) было бы полезно.
Quote (Mihanner)
Так прикольно, еслиб в нашей жизни можно былоб сочинять стихи(рифму) на лету(ну некоторые умеют) было бы полезно.
Она тогда могла бы потерять и, скорее всего, потеряла бы свое нынешнее значение Ведь рифма так выделяется на фоне того, что все постоянно говорят без нее А если бы она была в речи каждого человека все время, то и перестала бы быть тем, чем она для нас является сейчас
Блин, а ведь интересна дальнейшая судьба Поэта-призрака. Мне жаль, что в отличие от Клокворка и Дарк Дэнни, которые также появлялись совсем ненадолго, этот персонаж совершенно не раскручен, в фиках его практически не видать на нашем форуме (не помню, был ли где-то. Вероятно, что был, но одно точно - очень редко). А ведь он тоже необычен и, пожалуй, заслуживает большего внимания. И силы его загадочны. Вот интересно, а он мог бы влиять на Дарка, заставить его говорить стихами, делать то, что хотелось бы Поэту-призраку? Вы себе такое представляете? А как его силы соотносятся с силами Клокворка? А мог ли Поэт-призрак сам остановить Бедастероид? Или же он влияет только на события книги, в которую может кого-то отправить? А не может ли он туда отправить весь мир? А... Эх Жаль, жаль, жаль... Зато прекрасная почва для фан-фика, в котором можно раскрыть личность и историю Поэта-призрака, ведь тут очень мало ограничений
Дата регистрации: 02.06.2011
Поэт-призрак, как персонаж, вообще-то, довольно неоднозначный. Трудно сказать, положительный он или отрицательный. По крайней мере, у меня не сложилось о нём плохого впечатления.
Quote (Человек)
Зато прекрасная почва для фан-фика
Человек, а ведь точно! Но, опять же, ограничений мало, информации мало... А из этого трудно что-то придумать.
Дата регистрации: 28.08.2010
мм..мой любимый персонаж не знаю,за что он мне понравился,но что-то такое в нем есть.Он напоминает мне моего одного очень хорошего друга. тот тоже сочинял стихи и очень любил писать фанфики :3
Quote (Кайто)
Трудно сказать, положительный он или отрицательный. По крайней мере, у меня не сложилось о нём плохого впечатления.
Я бы сказал, что его показали жестковатым. Но не жестоким и не злым.
Quote (Кайто)
Но, опять же, ограничений мало, информации мало... А из этого трудно что-то придумать.
Да прямо таки Часть его способностей известна, часть личности - тоже. А дальше - пожалуйста, можно развивать идею: откуда он, чем занимается, можно запихнуть его в процесс каких-то очень важных событий и т.д.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.