Влад Мастерс
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DJATOM |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:11 | Сообщение # 81 |
Anime Lover ^_^
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 07.03.2008
|
Quote (Angelus) то мне дужен микроскоп, чтобы это разгледеть А я и без микроскопа вижу, что он злой, и просто пытается обмануть нас, ему верить никогда нельзя! ну разумеется, это только мое мнение! |
Кыцэлык |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:16 | Сообщение # 82 |
Your Conscience^_^
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Angelus) Если и QuoteЕсть в нем что-то и хорошее то мне дужен микроскоп, чтобы это разгледеть хорошо написала Quote (DJATOM) ему верить никогда нельзя! ну "никогда" это сильно сказано Влад весьма часто говорил правду, хоть и только тогда, когда был в полной уверенности, что ее не используют против него самого |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:06 | Сообщение # 83 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DJATOM) и просто пытается обмануть нас, Кого это - "нас"? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:02 | Сообщение # 84 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.11.2008
|
Quote (Человек) Кого это - "нас"? ну нас - простых обывателей |
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:10 | Сообщение # 85 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
жаль. очень. такой мужик холостятского вида, причем симпотичный... |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:42 | Сообщение # 86 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Такерша) причем симпотичный... Это верно. Quote (Pavlo) да, вот мне обидно, кстати стало Зря Влад, конечно, там себя раскрыл. Очень зря. Жалко мне его стало, очень. Тогда он оказался в безвыходной ситуации - на Землю уже не вернуться. Я ему сочуствую. |
**** |
|
|
|
Juny |
Дата: Среда, 18.02.2009, 14:21 | Сообщение # 87 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Quote (Такерша) очень. такой мужик холостятского вида, Да он холостяк, но он очень красивый, жаль что у него нет подружки с кем бы он поженился. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:32 | Сообщение # 88 |
DarknessM~
|
Quote (PhantomD) жаль что у него нет подружки Да, была бы у него подружка, жизнь была бы у него лучше, легче и веселее. Никаких бы замыканий не было. |
**** |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:20 | Сообщение # 89 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.11.2008
|
Quote (DarknessM) Да, была бы у него подружка, жизнь была бы у него лучше, легче и веселее. Никаких бы замыканий не было. ему тока одна нужна - Мэдди |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:47 | Сообщение # 90 |
DarknessM~
|
Quote (Pavlo) ему тока одна нужна - Мэдди Жаль он не додумался себе её клона сделать. У него одни Дэнни в голове были, ото ж и тормазнул. |
**** |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:03 | Сообщение # 91 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Народ, ну вот меня такое интересует: Те, кто выбрали вариантQuote Есть в нем что-то и хорошее Смотрели Phantom Planet? Я например, когда не видела эту серию, сначала тоже так думала, но потом... Негодяй - и точка. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:47 | Сообщение # 92 |
флудер
|
Quote (Angelus) Те, кто выбрали вариантQuoteЕсть в нем что-то и хорошееСмотрели Phantom Planet? Выбрал его до того как смотрел "ФП". Посмотрел - и остался при том же мнении Хотя сомнения у меня есть, да... И были они до просмотра этой серии. Quote (DarknessM) Жаль он не додумался себе её клона сделать Интересная мысль... Собственно, у него была голографическая Мэдди, но это другое. И правда, мог ведь клона сделать, как-то даже в голову мне это не приходило... Кстати, его как раз и погубило то, что голографических Мэдди он сделал две (или больше, точне непонятно). Была бы одна - и ничего того, что в итоге произошло, не случилось бы. Quote (DarknessM) Зря Влад, конечно, там себя раскрыл. Очень зря Да, ставку он сделал на все - и проиграл. Надо было действовать значительно аккуратнее, с расчетом, что что-то может пойти не так. Влад слишком уж уверовал в непогрешимость своих планов. Quote (DarknessM) Тогда он оказался в безвыходной ситуации - на Землю уже не вернуться Если его астероидом не убило, то, пожалуй, Владу надо возвращаться на Землю. Другого выхода у него нет. Полагаю, если бы он какое-то время переждал, то вернуться можно было бы попробовать. У него есть сила призрака, которая все же позволяет многое делать. Можно было бы найти способ выйти из ситуации. Пластическая операция, например. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:36 | Сообщение # 93 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) И правда, мог ведь клона сделать, как-то даже в голову мне это не приходило... У меня есть идейки и покруче, не противоречащие сюжету. Quote (Человек) Надо было действовать значительно аккуратнее, Эт точно. Можно было бы придумать массу других вариантов. В крайнем случае слепить из себя героя. Quote (Человек) Если его астероидом не убило, А его могло убить? Quote (Человек) Пластическая операция, например. Ага. Ты найди для начала хирурга, готового провести подобное Владу. |
**** |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:36 | Сообщение # 94 |
Дитя Ночи
|
Quote (DarknessM) Ага. Ты найди для начала хирурга, готового провести подобное Владу. За большие деньги - кто-то полюбе найдется |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:49 | Сообщение # 95 |
DarknessM~
|
Quote (Angelus) За большие деньги - кто-то полюбе найдется Не в деньгах вопрос, а в наркозе. Тут три исхода: повезёт - всё будет корощо, не проснётся, проснётся, а он уже в призрачной тюрьме. К тому же, как поступить с самим хирургом - он же свидетель возвращения Влада? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:35 | Сообщение # 96 |
флудер
|
Quote (DarknessM) У меня есть идейки и покруче, не противоречащие сюжету. Так давай, давай! Quote (DarknessM) Эт точно. Можно было бы придумать массу других вариантов. В крайнем случае слепить из себя героя. Как минимум не было необходимости показывать, что Плазмиус - это Влад Мастерс. Можно было и без этого обойтись. Quote (DarknessM) А его могло убить? Не могу знать. На форуме часто с уверенностью говорили, что тот удар астероида убил Влада. Но я не вижу причин быть в этом уверенным, о чем не раз писал. Например, вот (нижняя часть поста). Quote (DarknessM) Не в деньгах вопрос, а в наркозе. Тут три исхода: повезёт - всё будет корощо, не проснётся, проснётся, а он уже в призрачной тюрьме. К тому же, как поступить с самим хирургом - он же свидетель возвращения Влада? Влад может раздвоиться в виде призрака. Потом обрести одной из своих форм человеческий вид. Потребовать от хирурга провести нормальную операцию, с условием того, что второй Плазмиус будет за всем наблюдать, и если хирург сделает что-то не так, попытается позвать кого-то или что-то иное, что может повредить Владу, то будет убит. Если не один, так другой хирург, думаю, в этой ситуации согласиться провести полноценную операцию и сделает это (тех, кто испугался или попытался что-то сделать, можно убить). После чего Влад может его убить, и никто не будет знать, что произошло. Затем Мастерс может аккуратно, чтобы никто не заподозрил ничего, награбить себе денег с помощью сил призрака, а после этого спокойно жить себе, не давая о себе знать. Думаю, что этот вариант вполне реален, а потом положения Влада не безысходное. Мне кажется, что ему важно незаметно попасть на Землю прежде всего. Quote (Человек) Quote (Angelus)Те, кто выбрали вариантQuoteЕсть в нем что-то и хорошееСмотрели Phantom Planet? Выбрал его до того как смотрел "ФП". Посмотрел - и остался при том же мнении Хотя сомнения у меня есть, да... И были они до просмотра этой серии. Кстати, я на самом деле еще не проголосовал, как я сейчас заметил Как не был уверен полтора года назад, так до сих пор не могу выбрать |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:49 | Сообщение # 97 |
Дитя Ночи
|
Quote (DarknessM) Не в деньгах вопрос Деньги творят с людьми страшные вещи... Многие ради денег готовы на все Quote (DarknessM) К тому же, как поступить с самим хирургом - он же свидетель возвращения Влада? Владик скорей всего его бы прикончил Quote (Человек) Как минимум не было необходимости показывать, что Плазмиус - это Влад Мастерс Ну Владик захотел показать, что он крутой. Может, подумал, что это приподнимет его в глазах Мэдди. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:21 | Сообщение # 98 |
флудер
|
Quote (Angelus) Деньги творят с людьми страшные вещи... Многие ради денег готовы на все Я думаю, что DarknessM имела ввиду, что для Влада проблема не в деньгах, а не для хирурга. Quote (Angelus) Владик скорей всего его бы прикончил Я там выше про это, собственно, написал Quote (Angelus) Может, подумал, что это приподнимет его в глазах Мэдди. О! Спасибо! Я про это совсем не подумал. Конечно! Ведь если бы он захватил власть над миром в лице Влада Плазмиуса, скрыв, что Плазмиус и Мастерс является одним и тем же лицом, то тогда, несмотря на свое мировое господство, Влад не имел бы, по сути, доступа к Мэдди. А если бы и получил, то опять же - как Влад Плазмиус, а не как Влад Мастерс. А не получив Мэдди, думаю, он бы всем был бы неудовлетворен. Это с одоной стороны. Но с другой это никак не отменяет глупости Влада. Никто не мешал ему сначала все проделать, а уже потом показать, что Влад Плазмиус - это Влад Мастерс. Тогда и пути к отступлению были бы. Конечно, Дэнни, Сэм, Такер и Джесс потом могли все равно его выдать, но никто не гарантирует, что они решились бы на это. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:00 | Сообщение # 99 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Так давай, давай! Ну чтож даю, даю! У меня вот такая идея после просмотра серии "Родственные души" возникла, а вот почему Влад не использовал свою ДНК, для создания клона. Тогда бы, заложив силовые качества Дэнни, а он это сделал, и использовав свою ДНК, он бы получил настоящего и главное своего сына. А мог сделать ещё круче. Использовать ДНК Мэди и своё. И был бы у него сын от Мэди. Добавлено (23.02.2009, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Человек) О! Спасибо! Я про это совсем не подумал. Конечно! Ведь если бы он захватил власть над миром в лице Влада Плазмиуса, скрыв, что Плазмиус и Мастерс является одним и тем же лицом, то тогда, несмотря на свое мировое господство, Влад не имел бы, по сути, доступа к Мэдди. А если бы и получил, то опять же - как Влад Плазмиус, а не как Влад Мастерс. А не получив Мэдди, думаю, он бы всем был бы неудовлетворен. Это да. Если бы он не раскрыл себя, а потом и вообще победил бы Плазмиуса, независимо от того удалось на тот момент спасти планету или не удалось, то был бы героем в своём роде.(он это пытался провернуть, когда становился мэром) |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:49 | Сообщение # 100 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Это да. Если бы он не раскрыл себя, а потом и вообще победил бы Плазмиуса, независимо от того удалось на тот момент спасти планету или не удалось, то был бы героем в своём роде.(он это пытался провернуть, когда становился мэром) Я, в принципе, другой вариант подразумевал: сначала спасти планету и получить мировое господство, а уже затем, если все удалось, показать, что Влад Плазмиус - это Влад Мастерс, а не показывать это сразу же, еще до спасения Земли - а вдруг что-то пойдет не так? Оно, собственно, и пошло... Что касается твоего варианта, то он интересный, тем более что Влад действительно пытался это проделать. Но в данном случае, мне кажется, это уже было неуместно. Если бы Плазмиус спас планету, а Влад Мастерс затем его победил, то при всей значимости, которую потом имел бы Влад Мастерс, ни о каком мировом господстве речь бы не шла. И лучше уже спасьи Землю и обличить себя, чем спасти Землю, а потом победить самого себя. Я так думаю. Ну а если бы не удалось спасти планету, тогда да. В общем, никакой надобности раскрывать до операции "спасение Земли" не было, потому жаль, что Влад, который не раз показывал высокий уровень мышления, хорошо продумывал разные комбинации, учитывал множество факторов, тут взял и сделал ставку на все, которая в случае поражения вела к полному проигрышу. |
|
|
|