Клокворк
|
|
Clockwork74 |
Дата: Среда, 04.08.2010, 17:19 | Сообщение # 41 |
освоившийся
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Клокворк - мой самый любимый персонаж в ДФ Quote (Человек) Тот, кто знает всё, наверняка обладает мышлением, которое кардинально отличается от человеческого, потому у него и интерес существования будет выражаться, скорее всего, в чем-то другом. Мы-то оцениваем со своей позиции, а представь себе, что такое мышление того, кто знает абсолютно всё. Оно совершенно иное. Согласен Сейчас то, что я буду говорить, конечно, теория. Но ведь, может быть, она верная Итак, Клокворк. Кто же это вообще? Хозяин Времени, ответ очевиден. Добрым или злым его назвать нельзя. Он же Повелитель Времени, а время-то злым или добрым не бывает, назвать его эгоистичным тоже нельзя. Тогда встаёт вопрос: почему он помогает Дэнни? Так ведь он всё знает, Клокворк-то! Он знает, что будет будет оказывать услугу Дэнни. Он знает, что вмешается во время и даст второй шанс мальчику-призраку. Даже Наблюдателям не показывал картинку, где это сделает, ишь, какой обманщик . Следующий вопрос: когда он появился? Да когда мир появился, когда стрелки часов начали тикать, тогда и вылез наш Хозяин Времени Хотя, быть может, он сам эти стрелки и завёл, кто знает? И вот ещё вопрос: Откуда Клокворка знают Дарк Дэнни и ещё интереснее, Мэдди в параллельном времени? Первым делом возьмём интервью у Дарка (прямой репортаж из Фентон-термоса): Phoenix: Дарк, скажи, откуда ты знаешь Клокворка? ДД: Плохо помню. Может, один раз случайно попал в его мастерскую, может. он сам ко мне пришёл - не помню. Трудновато в термосе вспоминать, знаете ли... Phoenix (зрителям): итак, ДиДи не смог дать нам точного ответа на наш вопрос... ДД: Как ты меня назвал?.. Phoenix: ...навестим в параллельном времени Мэдди Мастерс (надеюсь, Клокворк нас пропустит)... Отлично, он нас пропустил! Идёмте! Phoenix: Итак. Мэдди, откуда вы знаете Клокворка, Хозяина Времени? Мэдди Мастерс: Однажды он появился передо мной, когда я была в своей лаборатории. Он навесил на меня свой медальон времени и сказал: "Здравствуй, Мэдди. Я Клокворк, Хозяин Времени, занеси меня в свою базу данных. Мой адрес: "Призрачная Зона\Мастерская Клокворка". Что ещё можешь занести: "Знает абсолютно всё, может управлять временем, имеет медальоны времени, которые делают свободным в этом любого, кто их наденет". Ну, так вот и познакомилась!" Phoenix: К сожалению: Мэдди Мастерс также не смогла дать нам нормального ответа на наш вопрос ввиду того, что сказанное ей просто нереально. Других вопросов о Клокворке у меня пока не возникало. Напоминаю о том, что это только теория. |
"Время пришло!"© |
|
|
|
may_13 |
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:56 | Сообщение # 42 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 18.10.2010
|
Приколист! А мне очень понравился, хотя бы за то что Денни не угрохал и в конце дал свободу выбора. |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:58 | Сообщение # 43 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Клокворк или Клоквейк, пожалуй, самый таинственный и умный из всех призраков и духов. Возможно, он добрый, справедливый, но что- то в нем есть такое... Хотя, в серий "Абсолютный враг", в конце- он помог Денни и восстановил время, короче, не показался злым. И все же... |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:01 | Сообщение # 44 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Нет уж Не вижу причин, чтобы так произносить слово "Сlockwork", и плевать мне, что там сделали наши переводчики Кстати, по-моему, он в переводе "Клоквек". В принципе, это ближе к истине, но... Нет Quote (Tanator) но что- то в нем есть такое... А именно? Quote (Tanator) Хотя, в серий "Абсолютный враг", в конце- он помог Денни и восстановил время В серии "Повелитель времени" он тоже помог. И вообще, из всего, что Клокворк делал, по-моему, все в итоге оказывалось направленным на то, чтобы никто из тех, кто этого не заслужил, не пострадал. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Tanator |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:04 | Сообщение # 45 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Quote (Человек) Нет уж Не вижу причин, чтобы так произносить слово "Сlockwork", и плевать мне, что там сделали наши переводчики Кстати, по-моему, он в переводе "Клоквек". В принципе, это ближе к истине, но... Нет Ну значит, пусть будет Клокворк! Не то, чтобы хитрость таится за этими красными глазами. Но мне что- то подсказывает, что довериться ему нельзя- почему- то... Quote (Человек) И вообще, из всего, что Клокворк делал, по-моему, все в итоге оказывалось направленным на то, чтобы никто из тех, кто этого не заслужил, не пострадал. Точно! Наблюдатели хотели же убить Дэнни, а Клокворк сделал все иначе- намного лучше и это мне понравилось! |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
NStrict |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:15 | Сообщение # 46 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 25.09.2011
|
Как персонаж он прелестен) Загадочный, но все-же создается впечатление, что он не такой, как все остальные призраки, что он выше их всех. |
Logic Error |
|
|
|
GVARDI |
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:48 | Сообщение # 47 |
похож на новичка
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 02.10.2011
|
клокворк? нууу.... эмм... ну он внешне хорош собой и все... |
А разве мы не пыль от звезд? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:04 | Сообщение # 48 |
флудер
|
И больше ничем не хорош? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Кёшинами |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:47 | Сообщение # 49 |
мега-новичок
Дата регистрации: 23.08.2011
|
А мне кажется он справедливый и ему можно довериться! |
Я Ринако -очень милыйи кавайный меньк :3 А ещё я питомец ShadowxDan :D А здесь я обитаю, да - http://rinaco.beon.ru/ |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:15 | Сообщение # 50 |
флудер
|
Quote (Danny_Love) А мне кажется он справедливый и ему можно довериться! У меня тоже такое впечатление Хотя, конечно, он может понимать справедливость по-своему. Но так у каждого из нас ведь |
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:02 | Сообщение # 51 |
новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 20.09.2012
|
В списке любимых. |
|
|
|
|
Paradox |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:42 | Сообщение # 52 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 04.10.2012
|
Мда. Такие персонажи как Клокворк должны прятать свое истенное "Я", ну или же молчать кто они на самом деле. С таким же успехом можем гадать кто такой: Г-Мен (Халф-Лайф), Доктор (Доктор Кто), Профессор Парадокс (Бен 10) и многие другиеДобавлено (01.11.2012, 00:42) --------------------------------------------- Один из любимых. Какие отношения у него с Наблюдателями? Порой думаю что он не призрак, а нечто иное, не помню, он демонстрировал способности духа, или он просто живет в ПВ? |
Я призрак тракенита! Мва-ха-ха!!! |
|
|
|
marano |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 04:08 | Сообщение # 53 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 15.08.2012
|
Самый старнный и таинственный персонаж в сериале наравне с наюлюдателями(таинственнный из-за того что редко появляется с сериале).Впринципе, он слишком добр.Сами подумайте, ради какого то мальчишки менять само время.Как то слишком.Я бы был на стороне "для более важных вещей" или "не ради какого то мальчишки-духа".Как то так. |
Сообщение отредактировал marano - Понедельник, 05.11.2012, 04:09
Люблю Дэнни за щенячие глаза |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 06:36 | Сообщение # 54 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (marano) Впринципе, он слишком добр.Сами подумайте, ради какого то мальчишки менять само время.Как то слишком.Я бы был на стороне "для более важных вещей" или "не ради какого то мальчишки-духа".Как то так. Клокворк поменял ход времени, чтобы не появился Дарк, разрушающий всё вокруг. Он просто очень мудр и понимал, что лучше не уничтожить злого призрака, а повернуть его так, чтобы он стал добрым, иметь не уничтоженного врага, а союзника. Если же речь идёт о серии "Повелитель времени", то Клокворк просто вдолбил Дэнни так истину, что ошибки надо исправлять в настоящем. Помочь найти выход Дэнни было довольно важно, ибо в будущем мальчишка спасёт мир от призрачного астероида. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
marano |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:48 | Сообщение # 55 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 15.08.2012
|
Разве не все должно идти в ходе со временем?Один призрак мог уничтожить Парк Дружбы,Может даже США,но никак на весь мир.И клокворк не имеет права вмешиваться в мир людей даже по таким причинам.А про метеор. Если бы был Дарк, то и метеор бы не полетел на Землю, поскольку: Плазмиуса не было и Дэнни,значит не было бы их стычки у Юпитера,следовательно ничего бы не падало. |
Сообщение отредактировал marano - Суббота, 10.11.2012, 01:59
Люблю Дэнни за щенячие глаза |
|
|
|
Lenka |
Дата: Среда, 04.01.2017, 13:55 | Сообщение # 56 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Интересно, как его способности соотносятся с Картой мира? |
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:30 | Сообщение # 57 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2017
|
Клоки (я люблю его так лаского называть) очень интересный персонаж. Я его просто обожаю. У меня даже возник в голове такой бред, что он приложил какие-то силы к тому, чтобы я вспомнила о Дэнни-призраке ровно через 10 лет с его первого просмотра. Но, с другой сторы, зачем ему такая мелочь? Это всё просто совпадение. Я конечно понимаю. Но моя фантазия слишком уж бурно разыгралась. Прошу прощения за мой бред. |
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|
Finnick |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 23:34 | Сообщение # 58 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Изанами ( ) Но, с другой сторы, зачем ему такая мелочь? Как ни странно, но форум оживился в последние дни |
|
|
|
|
Kessidi |
Дата: Среда, 26.07.2017, 15:42 | Сообщение # 59 |
новичок
Дата регистрации: 18.09.2011
|
Цитата Изанами ( ) Клоки (я люблю его так лаского называть) очень интересный персонаж. Я его просто обожаю. У меня даже возник в голове такой бред, что он приложил какие-то силы к тому, чтобы я вспомнила о Дэнни-призраке ровно через 10 лет с его первого просмотра. Но, с другой сторы, зачем ему такая мелочь? Это всё просто совпадение. Я конечно понимаю. Но моя фантазия слишком уж бурно разыгралась. Прошу прощения за мой бред. Если это и бред, то хотя бы не у тебя одной) Просто также в свое время увлекалась этим мультиком, и затем почти 10 лет спустя тоже о нем вспомнила) так что кто знает, может Клокворк, или просто любой из персонажей, что-то там и понаколдовал) Ну или сами создатели мульта)) Вышла же еще короткометражка по мультику, как раз спустя 10 лет) так что все может быть
Если судить о самом Клокворке, то мне он представляется немного странноватым... Хотя может для его персонажа это как раз то, что нужно, хранитель времени и все такое, окутанный некой таинственностью и загадками) Понятно, что раз он хранитель времени, то следит за порядком и в мире призраков, и в мире людей, потому что оба мира связаны друг с другом. Но вот например, почему в серии с Дарком Клокворк, когда к нему попали Дэнни, Сэм и Такер благодаря упавшему медальону, пытается убить Дэнни? Он так притворялся, чтобы ребята последовательно все сделали так, как он задумал? Попали в будущее, увидели злого Дэнни и дальше все по цепочке? Или как? Просто помню, когда смотрела серию, мне показалось, что когда Клокворк берет косу(вроде ее :-)), чтобы убить Дэнни, останавливает время, и Такер отбирает у него этукосу, то лицо у Клокворка выглядело довольно пораженным, будто он не ожидал такого...может и ошибаюсь...
Цитата Finnick ( ) Как ни странно, но форум оживился в последние дни Так это же как хорошо)) У меня даже возникает ощущение, будто и сам мультик так немного возрождается) надеюсь, не выглядит как бред)
-------------------------------
Вижу, что почти все мое сообщение не в тему...поэтому заранее извиняюсь за оффтоп) |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 00:06 | Сообщение # 60 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Kessidi ( ) ак это же как хорошо)) У меня даже возникает ощущение, будто и сам мультик так немного возрождается) надеюсь, не выглядит как бред) Даже если и так, я стобой полностью согласен |
|
|
|
|