Болотная (травяная) Сэм
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:36 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Что-то мы, по-моему, почти не обсуждали ту Сэм, которая предстала нам в подчинении Сорняку в серии "Город джунглей". А ведь можно, на мой взгляд, выделить сию Саманту в отдельного персонажа, как того же Джека-призрака. Конечно, так называемая "болотная Сэм" (никто не знает, откуда взялось такое наименование?) появилась на совсем короткий срок, и ее почти не было видно в серии, но, с другой стороны, она была, как мне сдается, настолько непохожа на обычную Сэм, что ее можно рассмотреть, как нечто отдельное. По-моему, весьма колоритной вышла такая Сэм. Как она вообще вам? Хоть Саманта и находилась в подчинении Сорняку, мне кажется, что она мыслила достаточно свободно и обрела специфическое мышление, сделавшее "болотную" Сэм обособленной личностью. О ней сказано мало в мультфильме, что, с одной стороны, мешает нам нормально говорить о ней, базируясь на данных из ДФ, с другой, позволяет домысливать нечто свое. К слову, я голосовал за второй вариант. Не могу сказать, что мне показалось, что реализовали это авторы просто супер, но понравилось весьма. Во-первых, понравилось, как "болотная" Сэм выглядит. Во-вторых, понравилось само ее поведение, не знаю, как это объяснить. В общем, колоритный персонаж, как мне кажется. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Juny |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:58 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Суууупер! Жутко понравилась!На много лучше чем просто Сэм. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Пожалуй, за пятое хотя, сошло бы и шестое - просто не хочется оскорблять тех, кому понравилось Просто Сэм - конечно не супер, но гораздо лучше чем ЭТА Такой "прикидик" ей совсем не идет ИМХО |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
Fantastic in reality
|
Quote (Человек) Во-вторых, понравилось само ее поведение, не знаю, как это объяснить. Поведение и впрям "блещет" Не, серьезно - она какая то добрей стала, скажем так Но сам видок Мне больше Сэм египтянка нравится Quote (Человек) В общем, колоритный персонаж, как мне кажется. На злодея потянет Причем - не второсортного |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) она какая то добрей стала, скажем так Честно говоря - не показалось |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
Fantastic in reality
|
Quote (Человек) Честно говоря - не показалось Наверное, кому как Хотя к Дэнни - конечно, неспорю |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:46 | Сообщение # 7 |
флудер
|
Night_Gepard А в чем, на твой взгляд, проявилось то, что она стала добрее? |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:04 | Сообщение # 8 |
Fantastic in reality
|
Даже не знаю как обьяснить Ее отношение к ростениям, что-ли Хотя еще в самом начале видно что она любит растения Но я не говорю о том, что она была добра к людям Еще мне кажется что у нее появились какие-то замашки царицы |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:56 | Сообщение # 9 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Ее отношение к ростениям, что-ли Так, собственно, она к ним всегда относилась очень хорошо. И, как ты верно отметила, в этой же серии было показано, что ее такое отношение связано отнюдь не с превращением. Quote (Night_Gepard) Еще мне кажется что у нее появились какие-то замашки царицы Это да, мне тоже кажется, что "болотная" Сэм вела себя, как царица. Её, по-моему, такой и представили. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:14 | Сообщение # 10 |
Fantastic in reality
|
Quote (Человек) Так, собственно, она к ним всегда относилась очень хорошо. Чего в других сериях особо не замечалось Или может я просто хорошо не помню уже Quote (Человек) Это да, мне тоже кажется, что "болотная" Сэм вела себя, как царица. Её, по-моему, такой и представили. Она вродь говорила, что не любит такое, или что или опять глюки Врят-ли бы Сэм, так сказать, понравилось увидеть себя такой со стороны наверное |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:54 | Сообщение # 11 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Чего в других сериях особо не замечалось Или может я просто хорошо не помню уже С учетом того, как она защищает окружающую среду, можно сделать такой вывод. Ну а в начале серии "Город джунглей" это показано четко. Собственно, Сорняк ее потому и выбрал. Он сам так сказал в русском переводе (не уверен, что это было в оригинале), и это само приходит на ум, как мне показалось. Quote (Night_Gepard) Она вродь говорила, что не любит такое, или что Насчет того, что она именно такое не любит, вроде бы не говорилось, но я согласен, что подобное можно предположить, потому вполне возможно, что: Quote (Night_Gepard) Врят-ли бы Сэм, так сказать, понравилось увидеть себя такой со стороны Как мне сдается, "болотная" Сэм в целом весьма не похожа на обычную. |
|
|
|
Juny |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:19 | Сообщение # 12 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) Поведение и впрям "блещет" Не, серьезно - она какая то добрей стала, скажем так Да я тоже это заметила)) как бы сказать она узнала Дэнни и не решила его убивать)) ведь он в долнейшем он "мог бы встать на сторону Сэм", можно сказать что так подумала Сэм и не захотела его убивать. Quote (Человек) Как мне сдается, "болотная" Сэм в целом весьма не похожа на обычную. Очень даже)) (Может быть) сэм бы не понравился её вид, она почти вся зелёная, мне даже на неё страшно глядь было, особенно её глаза. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:28 | Сообщение # 13 |
флудер
|
Quote (Juny) как бы сказать она узнала Дэнни и не решила его убивать)) ведь он в долнейшем он "мог бы встать на сторону Сэм", можно сказать что так подумала Сэм и не захотела его убивать. Но ближе к концу серии она как-то не особо была против предложения скормить Дэнни "потомству". А остальных жителей Парка Дружбы - вообще без проблем. И это добрая По-моему, об этом Сэм говорить "добрая" или "злая" неуместно - она была подчинена идеи коллективизма растений, воспринимая все через призму того, что целью является взращение "потомства", а средства для этой цели все хороши. Я бы, честно говоря, сказал, что она стала весьма жестокой, по-животному жестокой. Quote (Juny) мне даже на неё страшно глядь было, особенно её глаза. Да, она меня тоже несколько пугает, а глаза эти весьма страшны. |
|
|
|
Juny |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:07 | Сообщение # 14 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Да, она меня тоже несколько пугает, а глаза эти весьма страшны Слишком они позеленели и очень ужасны, сам её видок отлично, кроме глаз. |
|
|
|
Demeicher |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
мега-новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.03.2009
|
Quote (Juny) Да, она меня тоже несколько пугает, а глаза эти весьма страшны А по мне, это даже то что надо Quote (Juny) Слишком они позеленели и очень ужасны, сам её видок отлично, кроме глаз. Лично меня в её образе "Болотной царицы" Устраивает абсолютно всё И видок как раз то, что надо |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:27 | Сообщение # 16 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Хм... Вот тут разговоры нравиться/не нравиться прикид... Но ведь у нее было два прикида, которые достаточно отличаются друг от друга. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:01 | Сообщение # 17 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Angelus) Но ведь у нее было два прикида, которые достаточно отличаются друг от друга. угу. Первый мне очень нравится, а второй так себе |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Sammy_Manson |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:58 | Сообщение # 18 |
мега-новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.04.2009
|
Quote (Reddy) угу. Первый мне очень нравится, а второй так себе Правда первый прикид лучше второго! |
В конце концов, среди концов конец найдётся наконец!Всё может быть и быть не может и лишь того не может быть, чего быть может быть не может, всё остальное может быть!)) |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:04 | Сообщение # 19 |
Fantastic in reality
|
Ну, если сравнивать - первый действиельно лучше второго Во втором она... на вид старше, что-ли. Ощущение - что ей лет 25-28 Но лично мне ни то, ни другое не по душе ИМХО :3 |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:16 | Сообщение # 20 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Night_Gepard) Во втором она... на вид старше, что-ли. Ощущение - что ей лет 25-28 не знаю, как-то это вряд ли... По крайней мере я не заметил |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|