Вульф
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:13 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Да. Хоть самые бредовые. Интересно будет почитать. По-моему. самый загадочный обитатель зоны призраков. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Spy |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:42 | Сообщение # 2 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.11.2007
|
Quote (Человек) самый загадочный обитатель зоны призраков. и самый сильный. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:19 | Сообщение # 3 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Сдается мне, что когда-то он был оборотнем, и после смерти остался в волчьем обличии о0 Хотя как-бы и разговаривает, пусть и на эсперанто |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
-GreenGhost- |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:50 | Сообщение # 4 |
освоившийся
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 16.09.2007
|
Без Вульфа точно было бы скучноватее, хотя в сериале и иногда мелькают звЭри-призраки. |
--- |
|
|
|
Shaysle |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:21 | Сообщение # 5 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 24.12.2007
|
Выглядит перс класно. Особенно в капюшоне. |
|
|
|
|
fantom |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:17 | Сообщение # 6 |
пробегавший мимо
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 29.02.2008
|
лично я думаю, что он призрак оборотня |
сумашетший читер |
|
|
|
Kristi |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
мега-новичок
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Один из любимых персонажей. Он непросто загадочный, он очень загадочный персонаж! О нём почти ничего не известно. |
|
|
|
|
Primarka |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:43 | Сообщение # 8 |
бывалый
Дата регистрации: 17.02.2008
|
У людей существует много рассказов, где упоминаются призрачные волки/псы (самые знаменитые - Черный Шах и Черная Шкура)... Да, бредовая идея Но тож вариант |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
Zombie |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:33 | Сообщение # 9 |
похож на новичка
Дата регистрации: 03.03.2008
|
(бред)я считаю что Вульф это щенок которого облучили радиацией и в связи с этим он вырос так и озлобил =)) |
Сообщение отредактировал Zombie - Вторник, 15.04.2008, 12:05
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:43 | Сообщение # 10 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Zombie) Вульф это щенок которого облучили радиацией и в связи с этим он вырос так и озлобиз и по-ходу выучил эсперанто? Жесть |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:35 | Сообщение # 11 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Насчёт Вульфа можно сделать много предположений, это моё одно из них - Вульф эксперимент Уолкера или кого-нибудь ещё типа Дэнниэль. |
|
|
|
|
Pavlo |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.11.2008
|
я как увидел серии с вульфом понял, что он самый странный персонаж, меня пропёрло и я сразу начал учить эсперанто. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:43 | Сообщение # 13 |
флудер
|
Quote (Pavlo) я как увидел серии с вульфом понял, что он самый странный персонаж, меня пропёрло и я сразу начал учить эсперанто. Вульф действительно специфичен... Во-первых, то, что он говорит на эсперанто. Во-вторых, то, что он может открывать порталы самостоятельно (кстати, я вот не помню... А он открывал порталы из мира людей в призрачную зону или только наоборот?), в-третьих, то, что он как бы и не призрак животного, вроде Куджо, но и не назовешь его человекоподобным или же такого типа, как Вортекс, Ноктюрн... Кстати, у меня такое чувство, что Вульф похож на оборотня, который остался в одной из двух форм. Слушайте, так какие у кого идеи, почему он общается на эсперанто? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:06 | Сообщение # 14 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) Вульф действительно специфичен... Во-первых, то, что он говорит на эсперанто. Во-вторых, то, что он может открывать порталы самостоятельно (кстати, я вот не помню... А он открывал порталы из мира людей в призрачную зону или только наоборот?), в-третьих, то, что он как бы и не призрак животного, вроде Куджо, но и не назовешь его человекоподобным или же такого типа, как Вортекс, Ноктюрн... Кстати, у меня такое чувство, что Вульф похож на оборотня, который остался в одной из двух форм. да он может открывать и в обратную сторону, по поводу эсперанто, я думаю что это призрак-оборотень из прошлого столетия, как сказал Такер, язык 19 века, но если предположить, Вульф одет не по тому времени, балахонов в то время не было. |
Сообщение отредактировал Pavlo - Воскресенье, 11.01.2009, 14:07
|
|
|
|
Pavlo |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) Кстати, Вульф тогда, получается, единственное существо, которое является носителем эсперанто, первое! Как так вышло, что у него искусственный язык стал родным? Я с тобой категорически согласен, а о том, как вышло, что родной язык Вульфа стал эсперанто сказать тяжело. т.к. он самый странный персонаж ему наверное так и положено (это моё предположение) Кроме других персонажей он мне запомнился первее т.к. со своими способностями он такой один |
Сообщение отредактировал Pavlo - Воскресенье, 11.01.2009, 20:41
|
|
|
|
Momo |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:48 | Сообщение # 16 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Quote (Человек) Как так вышло, что у него искусственный язык стал родным? хммм...... может быть он был как бы домашним зверьком в клетке, а его окружение говорило на эсперанто.. Ведь все таки если окружение человека говорит на каком либо языке он сам его запоминает, и он становится как бы родным. А для того чтобы переучить его нужны долгие годы. |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:55 | Сообщение # 17 |
мега-новичок
|
Quote (Momo) хммм...... может быть он был как бы домашним зверьком в клетке, а его окружение говорило на эсперанто.. Возможно, но он же вроде оборотень. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:20 | Сообщение # 18 |
флудер
|
Quote (Pavlo) Возможно, но он же вроде оборотень. На это в мультфильме нет никакого указания, потому подобное можно только предположить. Quote (Momo) может быть он был как бы домашним зверьком в клетке, а его окружение говорило на эсперанто.. Для того, чтобы таким образом выучить язык (хотя это и так спорная тема, но оставим), необходимо быть носителем иного языка. Тогда мы должны предположить, что Вульф к тому времени уже умел разговаривать, да еще и на ином языке, которым он теперь вообще не пользуется. Кроме того, теоретически окружение из людей, говорящих на эсперанто возможно, но это должны были быть люди, которые с определенной целью специально постоянно между собой говорили на этом языке, потому что, повторюсь, не существует носителей эсперанто. Да, возможно, что Вульф жил в таком месте, где были поклонники этого языка, которые умышленно старались общаться между собой на нем. Но само по себе это уже достаточно сомнительно выглядит, а кроме того, повторюсь, если он вообще не умел разговаривать, то шансов выучить эсперанто, слушая его, у него не было. Если же он был говорящим, то каким же языком Вульф еще владеет? И почему не применяет его? Странно... На мой взгляд, версия твоя не очень правдоподобна, хотя полностью ее опровергнуть нельзя. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:40 | Сообщение # 19 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) А он открывал порталы из мира людей в призрачную зону или только наоборот?), В мультфильме открывал только из зоны призраков. Кстати, вот вам еще загадка - в первой серии с Вульфом порталы захлопывались достаточно быстро, а в последней - висел, пока его не закрыл Дэнни. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Juny |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:39 | Сообщение # 20 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Вульф персонаж очень хороший очень мне нравится:его смелость и т.д. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|