1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
В девяноста пяти случаях из ста в свободное время я читаю. Остальные пять выпадают на рисование, графоманство, переводы с английского языка, просмотр фильмов и сериалов, прогулки по заброшенным местам.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Всегда мечтал работать в сфере мультипликации. До сих пор мечтаю, если честно. Это было бы моё. Ещё из разряда "моё": научная работа (экология/микробиология/палеонтология), художественный перевод. Переводчик из этих трёх менее всего, но собственно этим я и собираюсь заниматься.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
Читать книги! Играть мне тоже нравится, но далеко не так сильно.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Умею и люблю, но ленюсь. Хотя на меня тут нашло что-то – полмесяца никого на кухню не пускал, сам на всю семью готовил…
Моя любимая еда – мясо. Жареное, вяленое, варёное (и я никогда не признаюсь моим родителям, но иногда я ем сырую курицу)… Мм, не фанат морепродуктов, но исключением идут тигровые креветки в лимонном соусе и строганина из сёмги. Кроме того, я сладкоежка, особенно люблю шарлотку, варёную сгущёнку и фисташковое мороженое.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Оттенки синего, фиолетовый, серебристый.
Наверное, в какой-то мере разбираюсь - художник всё-таки. Вот серебристый как раз гармонирует с любым цветом (как и белый, и чёрный), хорошо сочетаются близкие оттенки - жёлтый и оранжевый, к примеру, а также контрастные - фиолетовый и зелёный, жёлтый и синий. Плохо сочетаются близкие цвета, между которыми много других оттенков (я понятно объясняю?..) – хмм, тёмные оттенки синего и фиолетового.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Я не занимаюсь физическим спортом, я занимаюсь интеллектуальным (если вам говорит о чём-нибудь Грант Президента РФ) =D
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
А как к ней можно относиться? Как консумент, как. Животные, конечно, милые, красивые и наблюдать за ними интересно, но только пока я не голоден, хах. А вообще у меня дома кролик есть, зову Рождественским ужином.
Растения тоже занятные. Я очень радуюсь, когда дома декабрист зацветает, его сложно заставить цвести. Или вот только на днях отцвёл не-помню-его-название, но в последний раз он цвёл 5 лет назад и я визжал, когда увидел, что он два бутона выкинул.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Половина моего стола представляет собой сплетение проводов от разных гаджетов. Я тащусь с интересных гаджетов, всегда их долго выбираю перед покупкой (обычно не смотря на цену: буду недоедать, однако куплю именно то, что хочу), но потом могу долго ими пользоваться, то есть не гонюсь за новинками, если со старыми всё в порядке. Немножко в них разбираюсь, могу сам что-то разобрать/собрать, снести/перепрошить/поставить систему на ноут. И если с железом у меня так себе, то в софте я разбираюсь лучше всех в семье, хотя, конечно, очень далеко от профи.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Правила существуют, чтобы их нарушать! А если нет, то из любого правила можно найти исключение. По-хорошему, правила должны быть и соблюдаться, но правила не должны нарушать базовые права и свободы. В этой вашей задаче не хватает условий, чтобы я мог её решить.
Я вообще не имею права говорить о правилах, у меня дисциплинарных и административных правонарушений больше, чем дней в году. Не считая мелких кр… *застёгивает рот на замок*
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
"Всё сложно" сойдёт за ответ?
О’кей, о’кей. Старшее поколение по папиной линии отлучило меня от семьи 2 года назад, по маминой линии - души во мне не чает. Я копия отца и внешне, и характером. Загадка. С родителями последнее время ругаемся постоянно, но это так, фаза. Я надеюсь. С младшей сестрой нормально – когда была мелкая, постоянно с меня копировала, сейчас - наоборот. И это хорошо, я ею горжусь.
В коллективе – странно. Из крайности в крайность. От любви до ненависти. Что я умею, так это раздражать людей…
Что такое отношения с противоположным полом?..
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
ВЛАСТЬ НАД МИРОМ МУАХАХА
Да, хочу. Когда я вырасту большой и захвачу мир, я буду тираном. Мне нельзя давать власть. Я могу быть лидером, но через некоторое время начну подминать ведомых под себя. Лучше автономия.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Мне бы не хотелось, но да, я получаю от этого удовольствие. Удовольствие + чувство вины. Я редко прошу о помощи, но когда меня просят – помогаю, если это в моих интересах. Обратите внимание: Вроде бы бескорыстная помощь другу тоже в моих интересах, иначе друг обидится, а это уже совсем неинтересно.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Нет.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Физически? Вроде не считают. Но я знаю, что немножко сильнее, чем кажусь.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Человек, которому можно доверять. В таких людях я ценю ненавязчивость, терпение (со мной это необходимо) и удобные уши для развешивания лапши.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Сочувствие – это когда ты зеваешь в ответ ._. Хах, это когда ты понимаешь (или думаешь, что понимаешь) чувства других людей?
Я не умею сочувствовать и не знаю, когда это надо делать, всегда с этим попадаю в неловкие ситуации.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Хреновый я друг. Постоянно опаздываю на встречи, не отвечаю на звонки и сообщения, холодно отношусь в периоды плохого настроения. Но друзья всё ещё за что-то меня любят. Наверное, за то, что я могу всегда поддержать любую самую безумную идею или выслушать, если меня вовремя поймать.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
Интонации, жесты, направление взгляда.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
У них дома (реально редко – у меня), в суши (с подругой-вегетерианкой) и KFC (со всеми остальными). Разговариваем, исследуем заброшенные здания, устраиваем фотосеты, снимаем фильмы, собираем трансформеров в общественных местах, загоняем фразы в Google Translate и слушаем их на других языках…
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Я холерик/флегматик. Я быстро меняю состояния, но снаружи всегда спокоен. Очень легко впадаю в ярость или кратковременный экстаз.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
Фифти-фифти, потому что сюрпризы - это всегда интересно, но они часто разочаровывают. Может быть, лучше всё знать заранее.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Дарить даже больше, чем получать (получать подарки я люблю от себя). Выбирать подарки, правда, муторное занятие.
Хорошее отношение можно проявить, сделав что-нибудь, о чём человек ещё не успел тебя попросить. Это покажет, что ты заботишься.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Легко. Я абстрагируюсь от ожидания, так что вспоминаю о событии незадолго до его наступления.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Я не верю, я знаю. И я думаю, что кое с чем я даже сталкивался. Сверхъестественное меня будоражит…
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Гермиона Грейнджер (Harry Potter) – близки стремлением к знаниям и этим "я-знаю-всё". И мои знакомые говорят, что мы похожи…
Шиничи Кудо (манга и аниме Detective Conan) - уверен в себе (до самоуверенности, ну да ладно), собран... А-а-а, да нет же, просто этот парень гений! Он потрясающий! А голос!.. А... ну вы поняли. Мне кажется, у нас много общего (особенно на моменте с самоуверенностью :>).
Перри-утконос (мультсериал Phineas and Ferb) - он всегда молчалив и убийственно спокоен. В дуэте с моей лучшей подругой я часто себя так чувствую.
Саундвэйв (Transformers) - *пожимает плечами* No comments. Словами Саунда не объяснить. Как мне кажется, меня - тоже. И музыка, о да.
Настя Рябинина (фильм «Ох уж эта Настя!») – если бы этот фильм не вышел задолго до моего рождения, то я бы сказал, что он про меня. До настолько мельчайших подробностей, что это даже пугает.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Человеком.
Охотником на призраков и изобретателем. После многих неудачных попыток, я бы изобрёл прибор, который придаёт пользователю такие базовые призрачные силы, как невидимость и неосязаемость. Очень бы помогало в охоте.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)
В зависимости от того, кто его использует. В первую очередь – проклятие, вы только подумайте - ты, чёрт возьми, наполовину мёртв и все вокруг считают, что ты зло в чистом виде.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Последнее время, я часто утешаю себя мыслью, что мои родители хотя бы не хотят расчленить меня "молекула за молекулой". Нет, мне и так нормально.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
Дэнни Фэнтон~ Для меня до сих пор страдание, когда я ищу себе нормальные свободные джинсы, а вокруг только эти дудочки, брр. А футболки – наше всё.
И… у Памелы Мэнсон. О-о, мода 50-ых!..
*щёлкает пальцами* Забыл! Писатель-призрак! Классный шарф, отличный плащ, а я фетишист до этих вещей.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
Дэнни, опредённо Дэнни. Я бы очень хотел быть его другом.
Возможно, Кван. Он уже напоминает половину моих друзей, так что мы бы легко сошлись.
С удовольствием бы выпил чайку с Пандорой или потрепался об истории с Клокворком.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Сэм Мэнсон. Отличный персонаж (один минус – не развивается в течении сериала), но личность?.. После знакомства бы начал перебегать на другую стороны улицы, только чтобы не сталкиваться.
В меньшей степени меня раздражают Ноктюрн, Сорняк и Вортекс. Потому что.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Писателя-призрака. Ммм, на свидание в библиотеке и на чашечку кофе в соседней кофейне.
Практически вся серия D-stabilized (особенно моменты сразу после освобождения Даниэль). Также в категорию "вся серия" можно отнести Identity Crisis и Life Lessons.
Разговор Дэнни и Лэнсера о литературе в серии Teacher of the Year.
Когда Дэнни говорит в унисон со своими родителями в серии 13.
Фантом раскрывает личность Валери её отцу в серии Reign Storm.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Как я уже сказал, это больше проклятие… Но с другой стороны, кто из нас не хотел иметь суперсилы, пусть даже такой ценой? Да, я немножко завидую.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Опять же, указывал выше, базовые силы. Невидимость, неосязаемость, полёт, манипуляции с эктоэнергией. Ни для чего бы конкретного не использовал, так, по мелочи и на всякий случай. В быту полезно – исчезнуть, когда не хочешь быть найденным, пройти сквозь заклинившую дверь, насладиться видом города с высоты птичьего полёта…
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Фэнтон-термос, разумеется. И Фэнтон-базука - классно же, портативный портал!
Вообще у Фэнтонов реально много полезных изобретений, если приглядеться.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
*странно смотрит* Я бы не советовал.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Совсем второстепенных? Дэймон Грэй, потому что не теряет надежду на лучшее – что в настоящем, что в будущем. Лэнс Тандер, потому что «Я передаю погоду, а не!..», очаровашка же, ну.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Во-первых, из этой серии можно сделать вывод, что на момент инцидента Мэдди ещё ни с кем из них не встречалась. Возможно, ей нравились они оба, нужна была только искра, которая бы подтолкнула её к одному из них. В канонном таймлайне они с Джеком наверняка сошлись, пока Влад был в больнице, под влиянием общего беспокойства за друга и всё такое. В альтернативном таймлайне произошло наоборот плюс ещё Влад спас её – двойная искра! Всё просто.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Если бы была возможность сделать это незаметно, скопировать, то сделал бы. А почему нет? Это тоже жизненный скилл, называется «Использование условий в своих целях».
Кроме того, помните, правонарушений больше чем дней в году и всё такое…
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
Нет. И никогда не хотелось.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?
Не соблазняйте меня, я же сейчас выдам. Дочь Дэнни и Валери! У Влада всегда был доступ к ДНК Валери! XD
А если честно, то да, она его клон. Всего-то одну хромосому заменить. И с научной точки зрения тогда неудивительно, что Даниэль единственный более-менее удачный клон, XX всегда было более стабильным сочетанием. Но Даниэль может стать для Дэнни младшей сестрой, она и стала, если бы только её больше было в каноне...
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Я гик? Это субкультура? Нормально отношусь, только без излишнего энтузиазма, пжалста.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Четвёртый сезон! Полнометражный фильм!
Я бы сделал D-stabilized последней серией второго сезона. Потом бы запустил третий сезон, но добавил бы больше отношений Фантома с дружественными призраками/охотниками на призраков. Пусть у Дэнни будет командная работа с Валери и, может быть, Фэнтонами; больше понимания и доверия с обоих сторон. Заменил бы Phantom Planet какой-нибудь другой серией, после которой сериал можно было бы продолжить четвёртым сезоном.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Библиотека Писателя-призрака~
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
Я бы, наверное, не сильно удивился. Ведь в комиксах всегда так – супергероем оказывается тот, от кого этого меньше всего ожидаешь.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Мэдди Фэнтон.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
С Phantom Planet: Валери уезжает из Амити, не в силах справиться с чувством вины за охоту на друга. Полина довольно навязчиво пытается подружиться с Дэнни, что длится на протяжении нескольких лет. Дэнни и Сэм расстаются через полгода, немножко неловко, но друзьями. В то же время Такер отказывается от поста мэра, потому что нужно заканчивать школу. После окончания школы Дэнни не проходит в космическую программу NASA из-за своего статуса полупризрака, кроме того все считают, что он не имеет права удаляться от Амити-парка, и все теперь знают, кого нужно винить, когда Фантом делает ошибки. Дэнни Фантомом постоянно интересуются военные организации… В общем, ангст и страдания. Может быть, потом всё станет лучше.
Без Phantom Planet: Вижу мильон альтернативных веток. Моя любимая: Дэнни еле-еле учится в школе, оценки не становятся выше, возможно, он где-то остаётся на второй год, так что путь в космос опять заказан. Валери задумывается, что если Фантом был прав в одном, то может быть он был прав во всём. Они заключают перемирие. Такер и Сэм пытаются помогать, но пока Дэнни застревает в школе, у них колледж и новая жизнь. Сэм ещё надеется на отношения с Дэнни, но у Дэнни слишком много проблем, чтобы реально заметить. У Валери просыпаются чувства к Фантому…
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Сэм Мэнсон. У нас есть общие стороны, но в отличие от Сэм я в курсе, что они отрицательные и надо исправляться. Она не в курсе.
Дарк Дэнни. Нет, не знаю, я не думаю что.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
«Not seeing is believing». Забавно, что все забыли про этот слоган. Родители Дэнни продолжали верить в призраков, ни одного так и не встретив в своей жизни до создания Фэнтон-портала.
В этом мультсериале слишком много мыслей, которые я нашёл удачными, я просто не в состоянии перечислить все.
Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
И здесь очень сложно. Что за трудные анкеты такие пошли?) Непонятненько сложненько... Пожалуй, остановлю,свой выбор на двух персонажах: Такере и Поэте-призраке.
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Анкета и правда очень сложная. Думаю, тут есть что-то от многих персонажей дф. Мне видится как минимум семь, но голосовать можно только за двух.
Как только начала читать, сразу подумала о Джесс. Хотя в анкете есть моменты, которые описывают полную её противоположность, но слова про тягу к знаниям и любовь к книгам заставляют меня выбрать именно Джесс.
ЦитатаЮляля ()
Моя любимая еда – мясо. Жареное, вяленое, варёное (и я никогда не признаюсь моим родителям, но иногда я ем сырую курицу)… Мм, не фанат морепродуктов, но исключением идут тигровые креветки в лимонном соусе и строганина из сёмги. Кроме того, я сладкоежка, особенно люблю шарлотку, варёную сгущёнку и фисташковое мороженое.
Аж у самой слюнки потекли. Очень вкусно звучит. На уме всё время вертится Ланч Леди. Не могу, проголосую ещё и за неё.
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2013
Открываюсь! Это я
Спасибо типировавшим, было очень интересно почитать! Джесс - довольно ожидаемый результат, а вот близко подошедший Джонни 13 несколько удивил (интересно будет пересмотреть его эпизоды со знанием, что со стороны я на него немного похожа). Возможно, я уже не такая... Как-нибудь заполню анкету ещё раз.
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Цитатаsonysakura ()
А штампики ещё делают? Хочу)
ЦитатаFinnick ()
Кстати да, хотелось бы и свой получить
к сожалению, технология изготовления именно таких штампиков канула в не бытьё. Потому как вряд ли я найду образец штампа в PSD и текст с тем что и как там нужно было делать, чтобы достичь такого результата
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.