1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Устраиваю километровые прогулки, читаю, перед сном играю в комп. Увлечений много, но основное - коллекционирование старинных книг. К сожалению, в силу финансовых возможностей, пока не могу позволить себе по-настоящему раритетных изданий, однако, парочку таки урвал. Мечтаю собрать коллекцию книг с описаниями Азии. Определённый прогресс уже достигнут.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Что-нибудь связанное с русским языком и литературой. Филология самый то.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Всего должно быть в меру. Но вообще, читать.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Щи со свежей квашеной капустой и свежайшей олениной, забитой несколько дней назад. Не хочу хвастаться, но готовлю хорошо.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Любимые цвета - зелёный и красный. Над сочетаниями цветов никогда не думал, но мне нравится чёрно-серебристый.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Когда-то давно занимался боксом, успехов на этом поприще было не шибко и я променял его на музыкальную школу. Окончил с красным дипломом.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? К природе отношусь прекрасно, к животным нейтрально. Единственная слабость - любимый домашний котофейка.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Я фанат всего средневекового, ношу каменные штаны, каменную фуфайку, а вместо шапки-ушанки маленькую дворняжку. Вот моё отношение ко всему современному. Ну а если серьёзно, то прогресс в этом направлении движется семимильными шагами, скоро обещают создать биологические накопители информации, например. Благодаря информационным технологиям мы можем использовать автоматизированный труд в опасном производстве или в области, требующей высокой точности. Если честно, о пользе ИТ можно написать целый трактат. Каково моё отношение к ним? Конечно же я за!
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Естественно, правила должны блюстись. Исключение составляют те вышедшие из дурдома правила, что пишутся правительствами всех постсоветских стран, исключая Беларусь. За их нарушение надо давать медаль и денежное вознаграждение. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством? Всё должно делаться ради блага большинства, даже если это грозит урезанием прав меньшинства или гибелью людей. Интересы меньшинства не могут стоять над интересами большинства, это закон природы, нарушение которого, в худшем случае, может грозить гибелью человеческой цивилизации.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С людьми - хорошо, с родственниками - прекрасно, в коллективе - сладкий сахар, а противоположный пол у нас - гоп-стоп.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Способен ли я управлять? Пока что я способен управлять лишь велосипедом, но скоро думаю сдать на права. Если серьёзно, то считаю, что управлять способен, но к власти не стремлюсь лишь потому, что кого попало у нас к ней не пускают.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Когда прошу - чувствую неловкость, но стараюсь не показывать, когда просят - стараюсь сделать всё на что способен. Получаю ли удовольствие от слабости других? Я что, садюга, что ли?
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? У каждого пола есть свои достоинства и недостатки.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да как-то не думал и не спрашивал.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг - это тот, кто не требует деньги за подарки тебе, привезённые из-за границы.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствовать можно научиться лишь тогда, когда сам переживёшь ситуацию, в которой оказался человек. Если же никакого сочуствия внутри тебя нет - молчи, так как можно обидеть человека. Иногда молчание помогает лучше всяких слов.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Типичный друг.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Да чёрт его знает, шестое чувство, наверное.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. В прогулках, на природе, дома, иногда в спортзале мяч гоняем.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Обидеть меня довольно трудно, но если это всё же произошло, отхожу очень быстро. Вообще, эмоциональное состояние у меня довольно однообразное, может не меняться неделями, а то и месяцами, и я как-то не особо наблюдаю за его сдвигами.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? К хорошим - хорошо, к плохим - плохо.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Люблю и получать, и дарить. Наверное, дарить всё же больше.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Просто сижу и молча жду наступления этого важного события.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? В некоторой степени. Сам ни с чем таким не сталкивался, хотя иногда по ночам ни с того, ни с сего начинает громыхать посуда, кто-то ходит по веранде (живу в частном доме), а в далёкие девяностые, когда мы жили в очень-очень старом доме, мать, отец и двоюродная сестра не раз становились свидетелями, как нечто тёмное, размером по колено, кидалось под стол, в тёмный угол. Может быть, чуть-чуть верю.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. От литературы мне в чём-то близки многие персонажи, кого-то конкретного выделить не могу. От фильмов и мультфильмов нет, есть персонажи, которые мне интересны, но не близки. Исключение составляют советские фильмы - мультфильмы, там ситуация такая же как и с книгами.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Человеком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) В случае Влада - и то, и другое.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Никогда и ни за что.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Влада Мастерса.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Климпером.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Джек Фентон. Подчёркнуто глуповатый. Мягко говоря...
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Никого. Ни одной в моём вкусе.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Серия "Во сне и наяву", момент, когда Дэш превращается в полупризрака. Чуть дуба со смеху не дал.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Конечно завидую. У него в доме столько интересных вещичек. Не прочь заиметь пару-тройку.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Неосязаемость и невидимость для целей, озвучивать которые пока что не буду. Вообще не буду...
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фентон - термос. Может есть и полезнее, просто надо хорошенько прошерстить их лабораторию.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Никакого. Переврёт, зараза.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Пария Дарк. Самый харизматичный персонаж во всём мультфильме.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Чего тут думать? Влад спас её. Возможно, она и любила Джека, но под влиянием момента выбрала Влада. Да и Джек со своими прыщами молодец: успешно растерялся и куда-то ускакал.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. А то. Не вижу ничего зазорного. Особенно, если есть ответы к математике, физике и химии. Это мои кровные враги...
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? В роли судьи.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? То, что клон - это однозначно. Но со своими мозгами. И другого пола.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Лучше бы на работу устроились.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Нравственный заряд.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Остров Фростбайта.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Растерялся бы. Но отнёсся с подозрением.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Клокворка, Парию Дарка и Уолкера в качестве коллеги.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Придёт Пария Дарк и устроит коммунизьм. Всем и каждому. В отдельности...
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Джеком Фентоном и Ланч Леди. Первый, вроде, взрослый мужик, а ведёт себя как дурак, вторая мне неприятна на уровне подсознания.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Таковых не обнаружено.
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Казалось бы, очевидный ответ "Влад" практически напрашивается сам собой, но недостаточно. В пародию на глубокий анализ личности я определённо вдаваться не буду, потому что не попаду ни в один пункт наверняка. Лично мне видится Дарк Денни либо Аморфо. Потому что.
Сообщение отредактировал Speret - Четверг, 09.06.2016, 23:14
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
честно говоря, чем больше читал, тем больше думал про Мэдди. Но так как анкетируемый "он", то и персонажей выберу мужского полу. Пусть и второстепенных, пусть недостаточно раскрытых, но всё же: Дэймон Грэй и Морис Фоули.
Дата регистрации: 11.06.2011
Цитата
Исключение составляют те вышедшие из дурдома правила, что пишутся правительствами всех постсоветских стран, исключая Беларусь.
Ват? Их и тут хватает.
Очень, очень забавная анкетка. Спасибо автору, почитала с удовольствием. Рэдди решил не выбирать, но я за Мэдди. И чуток меньше, но всё же за Фростбайта.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.