1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? В свободное время сижу в интернете, порой играю.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Хотел бы заниматься на Железной Дороге.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Играть в игры. Однако если есть книга, по мотивам игры, мне будет интерестно её прочтиать.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Макароны. Конечно умею!
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Любимых у меня два: Синий и Зелёный. В сочетании цветов разбираюсь слабо. Считаю, что Зелёный может хорошо гармонировать с белым, чёрным и серым цветом.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Спорт не очень люблю. Успехов нету.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? К окружающей среде отношусь положительно. Больше люблю животных.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Положительно. Если бы не новые технологии, мир был бы не таким, как сейчас.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Считаю, что да.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Отношения складываются слабые. С родственниками часто сорюсь, в коллективе тихий, с противоположным полом тоже не ахти.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Смотря чем управлять. Не очень.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Неприятное чувство, чувство слабости. Когда просят меня, то стараюсь помочь, чем смогу.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Нет.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Некоторые считают. Сам себя считаю сильным человеком, но не уверенным.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Затрудняюсь ответить. днако ценю в друзьях их поддержку. Ну, и что с ними можно поговорить.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Затрудняюсь ответить.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Скорее нейтральный. Могу кое-где помочь, а могу и не помочь.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Обычно по лицу, тону голоса и по поведению.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Обычно проводим на улице. Иногда ходим друг к другу, что бы поиграть.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Смотря какое настроение у меня. Порой в негативное.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Нейтрально.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Конечно! Когда как.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Порой ожидаю с волнением. Так-же.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Конечно.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Затрудняюсь ответить.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Скорее дар.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Мои? Нет.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Денни и Такера.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С такером.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Дэш. Типичный брутальный качок, который любит поиздвеаться над слабыми.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Может Валери.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Таких моментов много))
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Нет.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Полёт и Неосязаемость, что бы пройти через очередь или быстро добраться до нужного места.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фентон-Термос.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Что бы на меня порой обращали хоть какое-то внимание.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Технус. Может он и призрак, но мне он нравится своим стилем. Особенно версия 2.0.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Влад спас ей жизнь.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Вполне возможно. Так-как тесты порой бывают трудными, и даже если повторял материал, всё равно можно забыть некоторые ответы.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Затрудняюсь ответить.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Считаю, что она не просто Клон, а самый настоящий Полупризрак с собственной душой.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нейтральное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Новых и старых врагов. Новые места приключений.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Башня Клокворка.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Был бы за него рад))
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Затрудняюсь ответить.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Вижу их жизнь почти без изменений.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Дэшом и Мистером Лэнсером.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Цитата Технуса: "Я обрел стиль, но пренебрег опытом". Считаю эту мысль удачной в том плане, что даже если ты обретёшь супер крутую внешность, то у тебя будет очень мало опыта, если тебе в этой внешности надо скажем, бить своих недругов.
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Технус и Такер. ^^
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Дата регистрации: 11.06.2011
Разрываюсь между Такером и Майки. Любовь к технике, отсутствие популярности напоминают первого персонажа, а некоторое одиночество и вообще некая простота напоминают 2-ого. Не могу из них выбрать.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 28.10.2012
Технус.
А я счастлива! Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.