Блок 11.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?Свободное время провожу в интернете.А если погода на улице хорошая,то не прочь прогуляться с подругами
Хобби?)Ну,основное мое увлечение-фотографии.Если фотоаппарат под рукой,то могу поймать какой-нибудь красивый момент *______*
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?С этим пока не определилась.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?Я не фанат видеоигр,поэтому,предпочла бы книгу)
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?Я вообще очень придирчива к еде.В этом мне сложно угодить)Ну,яичницу поджарить смогу)
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.Нежно розовый,сиреневый,черный,белый,зеленый.Ну,я в этом не очень разбираюсь)Могу только сказать,что сочетание черного и белого мне больше по душе)
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?Футбол люблю.Раньше занималась,но нашу команду распустили)
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?Положительно.Люблю,но не всех
И растения люблю.Я вообще противник такого обращения людей к окружающей среде <____<
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.Очень даже положительно)Информационные технологии помогают нам приобрести побольше новой информации,больше ничего сказать не могу)
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?Если правила не сильно ущемляют свободы людей,то да)
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.Не очень хорошо,постоянные конфликты из-за непонимания.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?Не думаю.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?Смешанные.Потому,что я уже привыкла все сваливать на свои плечи.Не чувствую я превосходства,поскольку людям свойственно помогать друг другу.Хотя,это уже от самих людей зависти.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?Не думаю.Мне всегда казалось,что женский пол берет на себя больше проблем,чем мужской.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?Не знаю,но родители считают меня тряпкой.Я тоже не считаю,что я сильна,но если разработать силу воли,то все получиться)
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?Друг-это человек,который всегда придет к тебе на помощь и не бросит тебя несмотря на обстоятельства.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?Я не знаю точного понятия...Но для меня сочувствие-это способ утешить человека в трудную минуту.Умею,но не всегда могу его проявить правильно.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.Я очень преданная.А если поссорюсь с подругой,то первая иду просить прощение,хотя,это бывает лишь тогда,когда именно я виновата.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?Эмоции.Они все выдают.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.Обычно гуля по нашему району)Летом это более приятнее,когда тепло и можно хоть целый день провести в компании моей подруги)
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?Настроение у меня часто меняется,что не есть хорошо,ибо окружающие люди то раздражат,то нет.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?Смотря какие неожиданности)
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?Очень,но больше всего я люблю драить подарки.Мне нравится приятное чувство того,что ты кого-то осчастливил)
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?Очень нелегко.Я очень часто все планирую,если это действительно важное событие.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?Даааа,эти темы мои любимые)Нет,к сожалению не сталкивалась)
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.Собственно-Дэнни.Не знаю,чем он мне близок,но когда я на него смотрю,то вижу себя)Мы с ним немного похожи)
Блок 22.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?Полупризраком,однозначно)
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)Дар)
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?Не за что в жизни XDD Хотя,на примере Дэнни я убедилась,что в этом есть и плюсы)
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?Может,у Сэм)
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?Да со всеми :Р(от скромности не умру XDD)
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?Мне все нравится по-своему)
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?Дэнни ^^
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.Их довольно таки много)
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.Есть немного)Даже не знаю,чем это вызвано,но во мне больше симпатии к нему,нежели зависти ^^
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?Неосязаемость XDD Всегда хотела незаметно свалить с уроков)
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?Фентон-термос)
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?Никакое)
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?Аморфо нравится.Потому,что он может превратится в кого-угодно :о Я тоже так хочу XDD
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?Я ее в этом случаи вообще понять не могу :/
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.Нет,не думаю.Я слишком честная.Об этом говорят мои оценки XDD
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?Вряд ли.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?Скорее всего,она для него больше,чем клон)
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?Положительное,но к ЭМО отношусь плохо XDD
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?Меня и так все устраивает)Но я бы хотела увидеть четвертый сезон)
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?Не знаю такого XDD
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.Нормальная бы была реакция,я бы все равно догадалась :Р
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?Я сам себе хозяин:D
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?Все слишком банально)
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?Не могу ответить)
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?Не припомнить таких)