1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Я студентка колледжа, поэтому времени свободного особенно нет. Есть множество увлечений(в основном, скоротечных), но главное хобби – чтение.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Я собираюсь после колледжа устроиться лаборантом. Да, не всегда у меня всё выходит, но все эти колбочки и реактивы…))) А вот зубрить теорию не люблю.(
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Конечно книги! Причём желательно в печатном виде. Когда мне интересна книга, меня буквально захватывает, начинается эйфория… Есть только 1 исключение: учебник
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Люблю сладости, но полностью отказалась от Лэйз, Кока-колы(ага, 2 года назад вылакала 1,5 литра – точно после этого не захочется)), сейчас отказываюсь от жевачки. Готовить умею, но обычно это заканчивается либо спаленной сковородкой, либо недожаренными котлетами, либо угольками вместо печенюшек)
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Оранжевый. Потом идёт голубой и зелёный. Не люблю чёрный, тк считаю его очень мрачным.( Примеры? Ок, оранжевый и тёмно-серый, жёлтый и фиолетовый
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Спорт и я… Это, наверное, 2 несовместимые вещи. Единственное, что у меня растяжка хорошая, 5 лет назад занималась плаванием… А! Вспомнила! Сейчас мой вид спорта – догоняние автобусов на каблуках!)
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Люблю больше растения. Я с ними даже частенько люблю разговаривать… Эй, вы там случайно не 03 набираете на телефоне?
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Люблю) Не скажу, что знаю многое о компе, но ознакомилась с файловым реестром) Некоторые мои подруги считают, что я неплохо очень даже понимаю в компах, но до кузена мне ещё расти и рости)))
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Я частенько иду наперекор толпы. Не отрываюсь от неё только если с ней полностью согласна. Поэтому не буду подчиняться правилам, если считаю их вредными.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С родственниками неплохие, очень даже; многие в коллективе меня не любят(за характер и за мою хорошую учёбу), но имеются 3 близкие подруги, способные меня всегда поддержать. Хотя обычно это я их поддерживаю) с противоположным полом напряжёнка. Это уже анекдот, но все мальчишки, которых любила я или которые любили меня, переезжали.)
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управленчиские качества у меня есть, были случаи, когда я организовывала и выводила из стрёмной ситуации толпу.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Нет, превосходства не ощущаю. Люблю помогать, но не люблю, когда садятся на шею. Тогда я действую совсем категорично.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Бывает. Когда вспоминаю про знаменитую мужскую логику.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да, меня считают сильным человеком. Стараюсь такой и быть, но эмоции и слабость иногда выходит.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Это всё. Это тот, на кого можно положится, кто не будет за твоей спиной сплетничать. Кто видит в тебе личность, а не ходячую шпоргалку. Ценю чувство юмора, преданность, откровенность, но сама не всегда открываю свои карты.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие… Оно есть, я точно об этом знаю, но не всегда оно проявляется. Но оно проявляется только к знакомым, к незнакомым я его сдерживаю: а вдруг это просто игра?
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Надеюсь, что хороший.) Стараюсь сдерживать все обещания, если в моём присутствии друга оскорбят, буду драться, как львица. Если про меня не забывать, не стирать как страницу прошлого, буду всегда рада помочь. Не люблю неискренности, наигронности.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По лицу, по походке, по разговорчивости. Хотя ко мне это не относится. Я вне зависимости от мучающих меня проблем очень приветлива. Я знаменита своей улыбкой в 32 зуба(искренней!), за что и получила мой ник.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. 3 варианта: 1) На прогулке. Частенько во время неё возникают вспонтанные мысли «А что показывают сейчас в кино? Ой, до начала сеанса 5 минут, давай сходим! J» 2) В коллежде. Засесть где-нибудь на подоконнике и трындеть. 3) В библиотеке. Меня там директор уже в лицо знает.) Если школьную подругу не удастся вытянуть в течение месяца на прогулку, этот вариант отлично работает!
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Достаточно быстро. Похожу по дому(когда никого нет), покричу, поругаюсь, а потом сяду и буду думать: «Ну что, Полина, успокоилась? И что это за агрессия была? А ну марш книжку читать!»
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Нормально, если они не имеют плохой результат. Адреналинчик)
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Получать люблю, а дарить особенно. На Новый Год тщательно всем выберу подарки, сама упакую… Зато потом как приятно видеть улыбку от неожиданности! А хорошее отношение – это прежде всего, общение. Если ты общаешься с человеком – значит, он тебе интересен!
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Тяжело становится, когда событие вот-вот настанет. Например, у меня через 2 недели сессия, мне надо писать шпоры, а я отвечаю на анкету. Потому что мондражки начнутся в последнюю неделю. А когда что-то важное наступает внезапно – какие мондражки, выкручиваться нужно!
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? О, да! Это также моя страсть. Я полностью верю в магию, знаю, что она есть рядом, просто пока ещё её не обнаружила.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Коди из «Лови волну». Я также свято верю в свои надежды, но когда они рушатся, мне приходится несладко.( Чеширский кот. Я также появляюсь чёрт знает откуда, улыбаюсь и даю ненужные советы)
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Главнее всего характер, но полупризрак мобильнее всего)
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Дар, которым он не научился правильно пользоваться.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Нет, тк мне ещё проблем с призраками не хватало!)
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Предпочитаю свой гардероб.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Наверное, с Дэнни. Почему? Не спрашивайте, сама не знаю.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Я не столь категорична.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Наверное, никого. Пока что герои из мульта выбраться не смогли.)
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Нравятся серии, где Дэнни сомневается в том, что он должен быть Дэнни-призраком. Люблю такие психологические моменты.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Завидовать? Нет, это не в моей компетенции.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Хотелось бы летать и проникать сквозь стены. А ещё быть невидимым, чтобы подслушивать)
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Бессмертный Фентон-термос)
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Чтобы она убралась куда подальше. Мне её исколнение желаний наперекосяк не нужно.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Джесс и Даниэль. Джесс умеет хорошо рассуждать, а Даниэль умеет посмотреть праде в лицо.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Была конкуренция, а потом её не стало. Что тут ещё объяснять нужно?
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Нет, тк это не честно по отношению к другим. Если списывать, то всем вместе)
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Принцесс? Не, это не актуально! В конкурсе костюмов? Уже ничего. Выбрала бы что-нибудь оригинальное!
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Это отдельный человек. Правда, появилась она не как все люди) Клон – это когда всё совпадает. А Дэниэль та ещё штучка!)
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? К эмо отношусь негативно. Все эти их «смотрите, я такой эмоциональный, сейчас вскрою вены…»… Ну, надеюсь, вы меня поняли. К анимешникам отношусь даже с какой-то улыбкой. К готам не определилась, хотя в глубине души они мне чем-то не нравятся.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Больше серий.) И больше юмора)
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Давайте сюда кару, будем определять.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. «Ё маё… А вы уверены?»
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Така в роли программиста)
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Всё такой же насыщенной событиями. И призраками.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Полиной. Она хоть и моя тёзка, но характерец явно не мой. Сэм. Не всегда я так трезво смотрю на вещи. Да и вегетарианкой себя не считаю
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Мне понравился моментик в «Родственных душах». В конце серии, когда у Влада начало всё рушиться, электронная Мэдди сказала: «И вообще я тебя не люблю. Я люблю электронного Джека»)
Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Я тут вижу Джесс и Мэдди Фентонов
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.