Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
Большую часть сижу в Интернете, на втором месте прогулки, но это прогулки в одиночестве, если можно так сказать. А так же книги, реже телевизор, еще реже вышивание.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Сложно сказать, ибо до сих пор не могу определится. Web-дизайном и программированием интересно бы, но особо не хватает времени самостоятельно над этим всем работать.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
Книги читать, особенно фантастику, в игры практически не играю
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Пицца, мясные блюда, практически все сладкое, за исключением того, что содержит масляный крем. Готовить почти не умею. Вернее кое-что могу, но в большинстве - нет.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
В последнее время черные цвета предпочитаю, ну еще можно фиолетовый, красный, но не ярко. Бежевый.
В сочетании цветов , полагаю, что разбираюсь не очень хорошо.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Вообще не доводилось заниматься, да и просто имеются противопоказания
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Животных люблю, кошек больше всего. Растения+кактусы интересны, но тем не менее в квартире ни одного кактуса.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Без ИТ никуда. Элементарное отсутствие компа дома сводит все в тупик
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Зависит от правила, ситуации, исключений из этих самых правил.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
С людьми трудно общаться, с незнакомыми по крайней мере, трудно схожусь. С родственниками по разному. Смотря о которых родственниках говорить. С родителями хорошо по крайней мере. В коллективе - спокойно, все тихо мирно, конфликтов стараюсь избегать. С противоположным полом - а никак, обычное общение
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Властью обладать не хочу, ибо способности управлять в себе не вижу совершенно
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Смотря к кому обращаться за помощью, есть люди к которым буду обращаться, только если нужно уже совсем, что без этого никак нельзя. Когда у меня помощь просят, просто помогаю и все. Приятно просто, если получается помочь.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Нет, не посещает.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Не знаю, считают ли меня сильным человеком. Себя таким человеком не считаю.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Друзья+те люди, которым могу доверять, пожалуй..
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Ммм..неравнодушное отношение к проблемам других. Но как бы помимо сочувствия хотелось бы оказывать посильную помощь
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Сложно ответить на этот вопрос, наверное не очень хороший
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По тому, как он общается, по степени этой самой общительности
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
С друзьями по Интернету время провожу в интернете на форумах. А так, с теми кого ну очень редко вижу, когда доводится встречаться, собираемся у кого-нибудь, там может потом и на улицу выходим, гуляем всю ночь, по крайней летом такое возможно. Большую часть друзей вообще редко очень вижу, дай бог, чтоб раз в полгода встретится. В другом городе они. А так вижусь с хорошей подругой каждый день
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Резко может изменится, причем как в худшую, так и в лучшую стороны, но чаще меняется в худшую
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
Смотря какая неожиданность. Приятные бывают очень редко. Потому не люблю неожиданности
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Ну получать люблю, куда ж без этого. И дарить люблю, правда с выбором, что подарить всегда очень сложно. Каким образом проявляю хорошее отношение+в общении может+не знаю
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Смотря какое событие, хотя в любом случае ожидание для меня тяжело
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
В принципе интересует и в нечто фантастическое верю
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Бендер из "Футурамы" Хотя шутка конечно. Никогда не ощущала себя кем-то из персонажей Разве что, кошкой, что гуляет сама по себе. И мультик такой был.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Полупризраком
2.02 Сила призрака дар или проклятье? (на примере Влада)
Если рассматривать на примере Влада, то такая сила - проклятье
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Нафик? То, кем они являются и так иной раз доставляло проблем, а если охотники+нет уж
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
Да не у кого, устраивает свой, а он не соответствует тому что персонажи носят, разве что у Дэниель костюм в призрачном режиме
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
Без предположений. Сложно сказать
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Янг Блад О_о Поведением наверное, совсем уж непослушный
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Из героев? На свидание? Неее, никого. Просто дружеская встреча, да пожалуйста, но свидание - неа
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Люблю моменты где тайны раскрываются, т. е. это моменты из серий "Хранитель моего брата", "Путешествие по реальности", ну и "Phantom Planet"
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Смотря чему. Наличию силы? В какой-то мере, да. Весть такое, что хотелось бы обладать какими-то сверхспособностями
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Силы, как у Аморфо, то есть умение изменять облик, ну и прочие его неотъемлимые призрачные неосязаемость и т. п.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Термос, призраков то во что ловить
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Никакого, велика вероятность что переиначит по своему, рисковать не хочется
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Дора, если не обращать внимания на серию, где она (если не ошибаюсь?!) постоянно повторяла, хочу на бал
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Влад же наплел, что Джэк жаждет мести, и винит их в случившемся, так что вот она и сделала выбор в пользу Влада
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Скорее всего, да. Всегда добывала ответы, если была возможность
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
Нет, не люблю такие конкурсы
2.17 По-Вашему, Дэниэль просто клон Дэнни или что-то большее?
Она полноценная, самостоятельная личность.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Нейтральное полностью
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Как есть уже, так и нравится, разве что третий сезон не мешало бы доработать, слишком сумбурный вышел
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Вообще никакого уюта там не чувствовала бы+но если уж так, то замок Клокворка пожалуй
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
А кто такой Дэнни Фэнтон??! О_О
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Мэдди
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Без особых изменений. Дэнни также охотится на призраков, с помощью Сэм пытается охоту совмещать с учебой в каком-нибудь универе, Такер успешно занимается карьерой мэра, Дэш и Кван в какой-нибудь национальной сборной играют..
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Такером (не в ладах с техникой) и Полиной (отношение ее к людям не нравится х_х)
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в "Дэнни Призраке" мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
"Файл не найден" Не могу такой фразы привести