Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
Люблю сочинять что-то. Фантазия у меня слишком бурная, так что есть много прозы и пара стихов=)
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Журналистика
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
50:50. Но больше книги.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Люблю практически всю еду. Готовить, к своему стыду, не умею. Практически.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Любимый цвет черный. Люблю совмещать чёрный с белым или красным.
Чёрный вообще гармонично сочетается почти со всеми цветами.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Занималась плаваньем. Успехов не добилась:)
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Люблю животных. Ненавижу насекомых.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Я "Дитя цивилизации", как говорит моя мама) Без интернета и мобильнника жизни не представляю. Но я очень люблю природу.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Нет, правила можно нарушать, если это не принесет никому вреда. А жить по правилам слишком скучно.
Вряд ли я бы не нарушила правила.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
Я легко определяю характер и ауру человека. Поэтому, если я схожусь с людьми, то всерьёз и надолго. Я патологически добрый человек, так что даже, если мне человек неприятен, в лицо я этого не говорю.
С родственниками у меня хорошие отношения, так как я слишком вежлива с ними.
В коллективе я отношу себя к среднему классу. В лидеры не целюсь, но и лузером меня не считают.
С отношениями у меня не то, чтобы туго, просто я не завожу романы для галочки. Я однолюб, если и влюбляюсь, то надолго.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Нет ответа.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Смотря кого я прошу о помощи. Если мне близок этот человек, то попросить его помочь для меня легко. Но если я плохо знакома с человеком, то я всегда чувствую неловкость.
Стараюсь помогать другим по мере возможностей.
Нет, не получаю. Я люблю, когда все равны между собой.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Нет. У мужчин и женщин равные права на мой взгляд.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Да, меня считают сильным человеком. Но это только потому что я сама себя так зарекомендовала. Я очень подвержена эмоциям, но высказать эти эмоции могу лишь самым близким людям.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Друг - это тот, с кем даже помолчать есть о чем. Согласна с этим утверждением. Дружба - это доверие, преданность и поддержка друг друга.
Я ценю в сових друзьях невероятный оптимизм и искренность. Терпеть не могу лжи.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Сочувствие нужно проявлять, когда это подсказывает сердце. Не знаю, как это объяснить, но мне мой внутренний голос говорит, когда нужно подойти и утешить, а когда промолчать.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Я никогда не откажу в помощи. Я уважаю своих друзей, поэтому никогда не предам их. Так как не терплю лжи, стараюсь не врать. По мере возможностей
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
Я это чувствую. Печенкой
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
Я люблю забрести с друзьями в отдаленную от дома часть города и бродить там. Не люблю клубы и шумные компании. Мне больше по духу спокойные посиделки в кафе или дома.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Если этого требует ситуация могу быть веселой или грустной. Я хорошая актриса, так как легко могу не показывать своё настоящее настроение. Но я не считаю это хорошим качеством.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
Люблю неожиданности. Без них жизнь была бы серой и скучной.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Обожаю принимать и дарить подарки. Обожаю, когда дарят цветы.
У меня на лбу написано, как я отношусь к человеку, если он мне очень близок. Я люблю удивлять друзей.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Я ооочень нетерпеливая) И этим всё сказано.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Я верю в другие цивилизации, и, чего греха таить, мечтаю туда попасть)
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Катара из мультика "Аватар: Легенда об Аанге". Не знаю, чем именно она мне близка, но с ней у меня сильные асоциации.
Белла из книги "Сумерки". Я примерно так же отчужденно веду себя в школе. Да и мне говорят, что я на неё похожа.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Полупризраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)
Дар.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Нет!
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
У Сэм.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
С Дэнни и Сэм.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Ящечный призрак ^__^
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Дэнни *__*
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Конец серии "Phantom planet". В русском варианте её к несчастью ещё нет.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Я вообще никому не завидую. Завидовать глупо. Ему повезло, вот и все.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Становится невидимкой и летать. Это круто *__*
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Фэнтон термос
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Чтобы мир перестал быть таким грязным.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Джэс. Хорошая девочка.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Никак не понимаю. Не задумывалась над этим)
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Нет, не сделала. Мне всегда было интересно, что меня ждет. По настоящему.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
Нет, я не люблю принцесс. Не люблю весь этот пафос.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?
Она часть его.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Каждый человек выражается по своему. Лично мне нравятся готы, а особенно их стиль (классически готы) и музыка.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Четвертый сезон
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Ледник с Белыми рогатыми мишками (не помню, как называется)
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
*шок*
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Не знаю.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Дэнни и Сэм вместе. Остальные не волнуют. Люблю эту парочку.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Такером и Полиной. Не люблю их.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
Не помню.