Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
В основном интернет. Хотя иногда рисую или сочиняю фанфики, которые никогда не могу закончить
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Что-то связанное с биологией
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
И то и другое. Желательно все сразу
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Сама готовлю редко, если сильно есть захочется. В основном люблю мясные блюда. Терпеть не могу овощи
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Любимый цвет - голубой. Мне кажется он хорошо гармонирует с фиолетовым и черным
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Спортом не увлекаюсь, к сожалению
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Окружающую среду беречь надо. Неважно каким способом, но беречь. Люблю больше всего животных
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Иногда обращаю внимание на новинки. Конечно, я не спец в технологиях, но незнающему человеку могу посоветовать что лучше выбрать
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Тут отвечу цитатой из аниме: "Конечно, правила существуют чтобы их выполнять, но на этом весь свет клином не сошелся. Иногда стоит действовать по ситуации."
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
С родней: вполне нормально. Хотя часто происходят ссоры. Но через два-три дня все обо всем забывают
В коллективе: в зависимости от того какой коллектив. Если класс - то практически никакие. Ну не люблю я свой класс =_= Если же лучшие друзья, то практически родственные. Лучшие друзья для меня, как братья и сестры
С противоположным полом: как и с обычными людьми. Про любовь ничего сказать не могу - не влюблялась
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Думаю что нет. Я бы на третий день сдалась xD Не могу я долго властвовать
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Ну иногда отчаяние. Ну если нет другого выхода, что еще сделаешь? А если просят меня, то, скорее всего, сострадание. Да, от утверждения своего превосходства я получаю удовольствие.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Ну бывало иногда. Иногда и наоборот.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
В зависимости от того кто считает и в какой области. И если себя оценивать, то то же самое
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Друг - это тот, кто может поддержать тебя в трудную минуту, никогда не оставит в беде, готов придти на помощь и т.п. В друзьях я ценю дружбу, отзывчивость ну и прочие положительные качества
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Сочувствие - это когда ты понимаешь чувства другого и пытаешься его утешить. Проявлять его стоит тогда, когда ясно что другого выхода из трудной ситуации нет. Нет, не умею. Если я сочувствую, то делаю человеку только хуже =_=
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Сама себе оценку я дать не могу. Все вопросы - к моим друзьям :Ъ
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По голосу, по статусу, по ответам по эл. почте, по глазам (в основном)
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
Если это друзья из других городов, то устраиваем сходку в Скайпе. Если же одно горожане, то в кафе или кино
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Очень быстро и в худшую
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
Это зависит от того приятные они или наоборот
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Конечно люблю получать. А кто же не любит? оО Ну и дарить тоже, но это если деньги есть. Хорошее отношение к человеку можно проявить также пригласив его куда-нибудь, или сказав ему что-нибудь приятное
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Нет, конечно. Даже если время неизвестно. А кому сейчас легко? оО
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Конееечно верю. Раз сама этим увлекаюсь
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Эммм... Перечислять очень много и очень долго Х_Х
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Скорее всего третье
2.02 Сила призрака дар или проклятье? (на примере Влада)
На его примере - проклятье
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Нет. Ни в коем случае
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
Компьютер у поэта, колье у Доры, платье у Сэм (из серии "Родительские заботы")
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
Затрудняюсь ответить
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Дэш своим "выпендрежничеством" перед девушками
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
С Арагоном оО
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Таковых полно. В основном ключевые битвы
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Неа. А чему завидовать? Подумаешь, повезло человеку. Не один он такой везунчик
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Ну превращение в дракона благодаря амулетй Арагона. Ну конечно для добрых намерений. Если бы получилось оО
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Фэнтон термос
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Зависит от настроения. У меня желания постоянно меняются
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Вульф. А вот ответить затрудняюсь Оо
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Спонтанное решение. Лучше бы хорошенько подумала
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
А зачем? Я бы и так его сдала
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
Нет, нет и еще раз НЕТ! Мне кажется что это лохотрон
2.17 По-Вашему, Дэниэль просто клон Дэнни или что-то большее?
Наверно все-таки большее оО
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
К некоторым положительно, к некоторым отрицательно
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Побольше героев и еще двадцать-тридцать эпизодов
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Комната у малыша. Там хотя бы телик есть xD (эпизод "Узники любви")
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
Неделю бы не спала и думала как такое вообще может произойти и каким способом, а потом бы попросту забыла
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Не вижу никого -_-
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Учеба, учеба и еще раз учеба. Им вроде как по 19 будет оО
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Полиной (не настолько популярна) и Спектрой (нету опыта в психологии)
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в "Дэнни Призраке" мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
"Сюрприз" Вульфа, суждение про страх Фростбайта и что-то там про сырокопченную колбасу оО