Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
Иногда при случае удается устроить вылазку куда-нибудь и повидаться с кем-то, а обычно просто рисую, пишу, переписываюсь с кем-то или тупо смотрю телик, очень редко могу читать книги. Ну и музыку слушаю, чтоб было за что вдохновению зацепиться.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Рисовать. Писать. Сочинять. Еще обнаружил у себя любовь к написанию сценариев, но, увы, не могу хорошо развернуться из-за, мягко говоря, непонимающей публики.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
Предпочитаю рисовать. Но с легкостью могу полностью отдаться видеоигре, особенно, если есть с кем поиграть. Книги сейчас не очень воспринимаю и не питаю к ним особого интереса.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Вообще люблю поесть. Ем всякое разное, очень нравится итальянская кухня, но, увы, не умею готовить. Хотя иногда мелькает идея открыть в будущем свой кафе или ресторан.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Цвет морской волны, вообще люблю холодные тона. Разбираюсь ли, не знаю, но могу сказать точно одно - в рисовании цвета подбираются и сочетаются лучше, чем в жизни. Например, тот самый цвет морской волны очень интересно гармонирует с неярким малиновым цветом, а вот неудачные сочетания цветов знаете, это однозначно целая наука, но именно в этой науке я не очень разбираюсь, хотя вроде б обладаю неким чувством стиля и сочетаний цветов. Черт с ним.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Вообще из спорта занимаюсь только настольным теннисом. Вроде, играю просто для души, так что успехов особых нет, хотя бы ракетку в руках держать умею
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Я люблю природу. Люблю животных, люблю растения. Но ни за теми, ни за другими не умею ухаживать и особого с ними дела не имею после неудачных попыток...
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Наверное, как человек, который каждый день ими пользуется и в какой-то мере от них уже зависит, отношусь положительно и считаю уже достаточно важным элементом в повседневной жизни.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Зависит от того, какие правила и какая ситуация. Например, думаю, многие сталкивались с тем, что, так называемый "закон" поддерживает беззаконие и наказывает за законность.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
С родственниками - нормально, в коллективе - ну, разные коллективы бывают, и отношения разные, а с противоположным полом - отношусь хорошо, а вот как ко мне относятся не знаю что и думать.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Кем управлять? Стайкой маленьких детишек? ) А если серьезно - have no idea . Скорее нет, чем да, хотя вроде бы смотря кем управлять и есть ли желание. Думаю, если есть желание - управлять может каждый. Но как-то об обладании власти даже не задумывался.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Зависит от ситуации, типа просьбы и настроения даже, в некоторой степени. Иногда гордость, или даже высокомерие могут помешать. Если такое чувство испытываю, то сразу его пресекаю, зачем - незнаю Оо
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Когда-то были такие мысли. Но потом уразумел, что это глупо. У каждого пола есть и свои проблемы и свои прелести.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Да меня каждый день обвиняют в слабости, ну кем я могу себя считать? Знаю только: сильными не рождаются, сильными становятся.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Друг - это тот, которого у меня нет. Может, и не будет. Я не знаю. Друга надо чувствовать. Не могу сказать ничего более.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Умение сочувствовать - это одновременно ужасный и прекрасный дар. Сочувствовать - это одно, проявлять сочувствие - это другое. Я способен сочувствовать, но проявлять это сочувствие не умею совершенно.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Не очень хороший друг, который очень старается исправиться.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
Я не определяю, я чувствую, если на то пошло. А если чувства затупились - смотрим по внешним признакам, манерам и поведению.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
Где - неважно, то может быть парк, дом, кафе или что-нибудь еще. Как - как получится.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Так же быстро, как в него впал. При условии, что знаю коренную причину того или иного своего эмоционального состояния. Но я профессиональный нытик.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
Зависит от того, какие они, эти неожиданности.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
В последнее время с какой-то детской наивностью и трепетом жду подарков. Дарить - иногда заклинивает, причем сильно, и я готов хоть себя самого упаковать и подарить. А на последний вопрос уже ответил: пакую себя и дарю.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
*мечется в панике*
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Мы сталкиваемся с этим "фантастическим" и "паранормальным" каждый день. Особо интереса не проявляю, ибо "меньше знаешь, крепче спишь".
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Я таких не знаю.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
В общем-то, и человек все-таки чего-то стоит.
2.02 Сила призрака дар или проклятье? (на примере Влада)
Это дар, который при неправильном использовании может стать проклятьем. Как и любой дар, впрочем.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Может даже в некой мере да.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
У Джонни 13. А у Аморфо плащ и шляпу.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
Да они меня из своего мульта выпинали бы.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Вроде бы никакой так особо.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
А зачем мне на пощечину напрашиваться?
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Блин, не помню, сто лет мульт не смотрел. А их много было.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Нет. Просто. Не завидую. Нечему завидовать. Ценю то, что сам имею.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Да как-то никакой. Хотя, в чем заключаются призрачные силы Поэта-Призрака? Вообще, писать стихи, тем более, истории в стихах и жить рифмой - такой дар. Жуткий и прекрасный.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
А каждое по-своему полезно было, да и не помню я всех их изобретений, чтобы выбирать самое-самое.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Не скажу, а то еще опередите :Р
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Может, Дэниель. Дальше ненаю...
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Ненаю. Просто поддалась поверхностным и мгновенным чувствам, не разобравшись глубоко в себе.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Я не могу вникнуть в серьезность этого ТОК-теста и никак не могу въехать, каким образом он определяет будущее. Добыл бы ответы, чтоб понять это, или чтоб в лишний раз просто не иметь проблем с этим ТОК-тестом, блин.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
"О, несомненно!" Нет, естественно! Ну разве что подурачиться.
2.17 По-Вашему, Дэниэль просто клон Дэнни или что-то большее?
Нечто намнооого большее, она - человек. И сестренка Дэниела.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Равнодушное в последнее время.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Себя :Р Шутка. Ничего не добавлял бы.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Остров Скалкера :]
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
"Это еще хто такой??? О-О"
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Никого.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Ооо, ну это уже фик надо писать.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Вообще я себя ни одним ДП персонажем не ощущаю.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в "Дэнни Призраке" мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
Увы, для этого мне надо не раз пересмотреть все три сезона. Яж сказал, сто лет этот мульт не видел.