Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
Интернет, чтение, рисование
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Очень хочу быть писателем или журналистом, а может, и сценаристом - все "пишущие" профессии мне близки.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
Конечно, книги!
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Люблю японскую еду. Верх моего кулинарного искусства - жареные сосиски
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Мой любимый цвет довольно мрачный, зато всегда уместный - чёрный. Самые удачные, на мой взгляд, сочётания - чёрный-белый, чёрный-фиолетовый, чёрный-красный и чёрный-оранжевый.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Спорт не люблю принципиально
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Моё участие в сохранении окружающей среды ограничивается выбросом мусора в урну. Животных люблю (Не всех, конечно), а вот любви к растениям не понимаю
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Технологии вообще люблю. Без фанатизма, но люблю. Всегда радуюсь какой-нибуждь новой технической штучке
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Самая я правила нарушать не люблю, хотя постоянно делаю это несознательно. Если же из-за подчинения правилам может кто-то пострадать - тогда придётся нарушать осознанно. Если придётся так делать - буду стараться всё провернуть максимально незаметно.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
С родственниками - доверительные, дружеские отношения. Мы все друг другу доверяем.
С одноклассниками - я, к сожалению, весьма придирчива к людям, поэтому близких друзей у меня немного.
С противоположным полом - у меня не было ни свиданий, ни прочего. Есть друзья, но дружбой всё и ограничивается
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Если мне нужно чего-то добиться или кем-то управлять - буду тупо долбить Всегда срабатывает. А я властью обладать не жажду: власть - это ответственность, а этого я стараюсь избегать.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Когда я прошу о помощи, то никаких особых чувств не испытываю, просто прошу, что мне нужно. Если меня просят, мне становится одновременно лестно и неприятно (Мне это несколько раздражает)
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Посещала, и не раз. Это нормально, но когда начинается демагогия "Ну ты же девочка...", меня это жутко раздражает.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Насчёт того, считают ли меня сильной - не знаю. Сама же считаю себя не особо сильной во всех возможных смыслах.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Друг - это человек, с которым можно поделиться всем на свете, с которым у тебя некая "невидимая ниточка", если можно так сказать. Ценю уместный юмор, преданность. ненавижу, когда друзья самоутверждаются за счёт друг друга.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Сочувствие - искреннее сопереживание к-л. Сочувствовать надо при действительно страшных ситуациях (Не а-ля "Ой, я сломала ноготь! Ах, я бедная!"). Сочувствовать я, сразу говорю, не умею. Не получается у меня его выражать через эмоции, жесты и слова. Только мысленно.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Я могу нести всякую ахинею, но, тем не менее, я всегда остаюсь преданным другом. Я не предаю своих друзей, не подставляю.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По словам и жестам. Они всегда выдают человека.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
В школе))) А если собираемся, то идём в кино в ближайший ТЦ, а потом в кафешку - пить кофе и горячий шоколад и смеяться на всё кафе.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Да легко. Чтобы, например, из весёлого настроения в грустное, мне достаточно прослушать одну песню. У меня вообще частые перепады настроения.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
К приятным - положительно)
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Я не очень люблю получать подарки из-за того, что надо тупо улыбаться и тянуть "О-о-о-ой, спаси-и-и-ибо!". А вот дарить просто обожаю. Поэтому всегда порываюсь сделать подарок заранее) Хорошее отношение к человеку проявляю своим общением: с человеком, который мне приятен, я могу пошутить, поболтать... С неприятным я буду весьма зажатой.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Я ненавижу ждать. Стоять и ждать. Терпеть не могу. По-детскому "хочу всёи мразу БЫСТРО".
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Я всё это обожаю. С детства читаю всякие книжки про нечисть, заговоры. Часто задумываюсь о том, что во Вселенной есть что-то ТАКОЕ, что обязательно попало и к нам.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Мне близок Обломов))) Ленью и желанием просто тупо лежать и ничего не делать. У меня такое ох как часто бывает)))
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Полупризраком.
2.02 Сила призрака дар или проклятье? (на примере Влада)
Дар.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Не-а. Меня устраивает то, какие они сейчас.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
У Эмбер. Классные у неё сапоги...
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
С Дарком :3 Если серьёзно, то мне бы хотелось подружиться с Валери или с Такером
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Сэм. Её мнимой принадлежностью к готам. Я её таковой не считаю. Да и вообще, мне принципиально не нравятся главные герои из-за их идеализованности и предсказуемости.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Никого. Я на такое вообще не способна - пригласить, кого-то... Я в этом плане жутко стеснительная!
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Очень нравится момент из "Путешествия по реальности" и "Планеты призраков", где все узнают, что Дэнни - призрак.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Только в том плане, что у него есть сила.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Мне бы хотелось управлять временем. Откручивать назад, останавливать время, заглядывать в будущее. Частенько задумываюсь над этим.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Фэнтон-бита))) Полезная штука)))
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Мне бы хотелось стать чуть старательнее, чтобы банально хорошо учиться.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
А Дарк Дэнни второстепенный? Если да, то он. Т.к. у него хорошая фигура, клыки, красивые красные глаза... Продолжать?)))
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Это судьба. Или же Влад, вместо Джека, был в её глазах героем. Или эктоугри Джека так напугали её, что она бросилась к Владу.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Не-а. У меня точно были бы проблемы, а с моей "удачей" они точно были бы.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ!
2.17 По-Вашему, Дэниэль просто клон Дэнни или что-то большее?
Большее. Они с Дэнни по характеру совсем не похожи (Мне так кажется).
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Негативное. Меня раздражают их неоригинальность и выпендрёж. Сейчас мало ИСТИННЫХ представителей той или иной культуры, лишь расфуфыренные пародии (К которым я и Сэм отношу).
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Четвёртый сезон + побольше СМЕШНЫХ шуток.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Замок Клокворка - такой уютный, тёмный, с умиротворённым тиканьем часов... Я бы там с удовольствием поселилась.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
Не очень бы удивилась, т.к. Д.Ф. и Д.П. ОЧЕНЬ похожи. Это было бы неудивительно.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Дарка. Понятно, почему. Или Валери, которая знает множество приёмчиков. Или Джека, которой тоже наверняка много знает)
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
У Дэнни будет сын-призрак и дочь-охотница, у Такера будет куча похожих на него детей, а Сэм будет злой и недоброй одинокой женщиной. Вот.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Джесс (Из-за её упорства и желания учиться) и Полина (Желание привлечь к себе внимание путём покачивания бёдер и хлопаньем ресниц).
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в "Дэнни Призраке" мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
Скажу честно, никаких мудрых фраз я в Д.П. не обнаружила.