Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
Люблю петь, рисовать, танцевать, играть на муз.инструментах, сидеть в чате или на форуме)))
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Нуу… Лишь бы эта работа не была физической А так все, что связано с искусством или с офисными работами… Ну там бумажки всякие разгребать. Это я умею =)
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
В видеоигры.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Люблю всю еду. И овощи. И фрукты. И мясо… Главное, чтоб все это было правильно подано или приготовлено. Не готовлю, не умею
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Люблю все цвета. С детства очень нравился розовый цвет… Теперь он тоже нравится, но меньше. Люблю темные, яркие и нежные цвета… Если речь идет о розовом, то сочетаю его либо с фиолетовым, либо с серебряным, белым, или голубым. Если черный – серебро, фиолетовый, красный. Фиолетовый – тот же самый черный или серый. Желтый – белый, красный, оранжевый. Синий – белый, голубой, бирюзовый. Зеленый – салатовый и бирюзовый. Белый – люблю сочетать со всеми цветами =)
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Не люблю спорт. Не мое это дело =)
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Растения берегу и часто сажу их в саду. Помогаю родителям так сказать))) Вообще, растения очень люблю, как и животных. Поэтому решить, что я люблю больше, не могу. Люблю растения и животных одинаково.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
А никак… Я не особо гонюсь за технологиями, но иногда не против купить новый обгрейтю Так как со старой техникой тоже возится не люблю. И даже если устрою распродажу весь этот хлам никто не купит
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят
вред конкретному человеку? Почему?
Нуу, вообще-то да. Но не всегда этих правил придержуюсь, так как в жизни возникают ситуации, в которых так или иначе придется нарушить то или иное правило. Нет. Я никогда не иду на поводу у других. И когда мне что-то не нравится в установленных большинством правилах, я просто их не выполняю. Да и потом, кому приятно, чтоб ему вечно указывали на то, что ему делать.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих
видов отношений.
Все очень сложно… С родителями часто возникают непонимания, иногда ругаемся, но потом находим общий язык =) С родственниками вообще никак. Их у меня практически нет. С одноклассниками – пользуюсь популярностью, но это касаемо только новой школы. В старой все считали меня чем-то серым, молчаливым и непонятным Постоянно пинали и вытирали об меня ноги, кидали в мой адрес разные неприличные слова… Согласитесь, неприятно. Но теперь, став совершенно другим человеком мне стало понятно кто я и остальные стали относиться ко мне с уважением.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Да)) Люблю командовать. Я – строгий, стойкий и неумолимый человек. Властью? Не всегда… Иногда, власть – это бремя, которое постоянно докучает. Но все же хотелось бы почувствовать себя когда-нибудь царской особой)))
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Никакое. Мне совсем не стыдно. Просить о помощи весьма разумно))) Ведь не всегда нужно быть великим умельцем или всезнайкой. Иногда нужно стать чем-то беззащитным))) Да, просят о помощи часто. Но особого превосходства над кем-либо я не чувствую. Люди одинаковые, мы все равны. Но все зависит от того, как кто будет над собой работать. А потом, со временем можно и узнать. Над кем превосходите вы. Или вы все же не так идеальны, как вам раньше казалось.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Нет.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Если физически, то может быть… А если морально, то наверняка. Да. Иногда моральная сила превосходит физическую… Но каждый может стать сильным человеком. Ведь нужно просто верить в себя и знать, что все получится.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Друг – это тот человек, которому вы доверяете. Настоящий друг никогда не бросит вас в беде. Друзья – это одни из самых важных людей в жизни. Они бывают разные, кто верный, кто неочень, кто жадный, кто щедрый… Но дружба ведь строится не только на моральных и этичных качествах… Больше всего ценю в настоящих друзьях: доброту, щедрость, умение прощать, умение выслушивать, понимае, так сказать, или сочувствие, храбрость, отвага, мужество, честность…
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Сочувствие – это понимание, умение выслушать и поддержать человека в сложный момент. Сочувствие нужно проявлять, но не всегда. Ведь иногда, то самое сочувствие может стать для вас ловушкой… Иногда сочувствием пользуются люди, которые хотят, чтобы их похвалили… В таких случаях такому человеку стоит лучше сказать правду в лицо, либо мягко намекнуть на то, что это не красиво выглядит со стороны…
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Я – хороший друг. Я всегда прихожу своим друзьям на помощь. Я – добрый, щедрый, но не всегда, искренний человек. Иногда я могу взглянуть на мир глазами человека, который прожил целую жизнь, и сказать то, чего от меня не всегда ожидают услышать другие… Я отличаюсь от других. Может быть я – странная личность, но именно эта странность делает меня особенной личностью. Верность, понимание – такие же присущие мне качества =)
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По глазам, по жестам… Но самое главное по голосу, по тону голоса, по словам, а также по выражению лица, мимике.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
У меня мало друзей, но когда мы все вместе, то мы никогда не скучаем. Часто все вместе вляпывались в разные смешные истории, но зато потом смеялись, вспоминая все это… Ну как? Ходим друг к другу в гости, иногда на дискотеки, по магазинам часто ходим вместе, в парк, в кино…)))
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Быстро. Я по своей натуре – артистка))) Но иногда могу ходить надутая весь день, бурча себе под нос и жалуясь на жизнь, но если мне надо, то сменить эмоциональное состояние могу за рекордно короткое время))) Нуу… Когда как. Иногда из грустной, скучающей плаксы могу стать веселой, озорной звездочкой. Смотря в какой ситуации и при каких обстоятельствах.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
О_о!!! Не знаю, сначала немного в шоке постою, потом отойду, но обычно отхожу от этого шока быстро… И опять же, смотря какая неожиданность. Если приятная, то понятно – прыгаю до потолка. Если не приятная – прослезюсь и хожу надутая, как минимум час, либо вообще молчу и запершись в угол думаю о своей жизни и о своем существовании…
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Очень))) Конечно))) Особенно люблю выбирать подарки. Люблю угождать людям. Могу угадывать пожелания других и часто делаю людям приятные сюрпризы. При выборе подарка всегда обращаю внимание даже на самые мелкие детали характера и повседневной жизни того, коиу собираюсь дарить что-либо… Я всегда рядом с этим человеком. И в горе и в радости. Всегда могу понять, поднять настроение. Настоящая дружба. Что еще может быть??? =)
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Маюсь, маюсь, маюсь и маюсь по всем углам и никак не могу найти себе места. Невтерпеж. Не люблю ждать. Поэтому всегда могу придумать что-то чтобы обойти какое-либо препядствие, или вообще снести его с корнем))) А если неизвестно точное время и дата… То знаете. Пофиг как-то О_о. Я жду лишь тогда, когда все согласовано. Зачем волноваться и маяться, если этого события может и вообще не быть?!
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что
знаем и с чем редко сталкиваемся?
Конечно!!! Очень интерисуюсь паранормальными явлениями. Часто читаю такую литературу, смотрю телепередачи, а также ищу про это какую-либо информацию. Меня очень притягивает к мистике. Люблю всякие загадки… Обожаю просто! Не передать словами! Особенно про давнюю магию, мистические знаки, воскрешение мертвых, магию шаманов, куклол вуду, призраков, или фантомов, пересиление душ, разговоры с мертвыми…
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Ну даже не знаю… Если сравнить полностью всех персонажей, которых я вообще знаю, то я, относительно, похожа на каждого из них. Непонятно как-то даже самой… Я просто даже ни разу как бы и не сравнивала себя с кем-то. Но сейчас мне кажется, что у меня есть общие черты с: Аватаром Аангом (из м/ф «Аватар легенда об Аанге») Что именно? Ну во-первых мы с ним похожи тем, что мы учимся овладевать собой, своими талантами, проходим сложные жизненные уроки, преодалеваем препядствия… Еще я немного похожа на Тома Соера (персонаж из книги Марка Твена «Приключения Тома Соера, если не ошибаюсь). А чем я похожа на Тома?? Нуу… Я такая же хитрая, выносливая, упертая и смешная как он. Кроме того, Том часто нарушает правила, что очень роднит меня с ним. У Тома часто возникают в голове интересные идеи, и вообще он очень сообразительный мальчик, чтоб из какой-то скучной работы сделать веселую забаву. Этим я на него очень похожа… И еще похожа я, как мне кажется, немного на Дэнни Фэнтона (ну его вы должны уже знать =)) Чем именно? Ну, тем, что Дэнни тоже изгой в своей школы. Но в душе он искренний и добрый, не всегда справедливый, но смелый, выносливый и сообразительный. В начале Дэнни был показан, как серая мышка с которой издевались все, кому не лень. В старойшколе со мной было также, об этом я писала выше… Но к концу мультфильма Дэнни стал героем. Я тоже стала героем, в какой-то степени. Я преодолела свой страх перед сценой, это помогло мне добится много чего, я стала творить, рисовать, писать, петь, хотя раньше ничего подобного не умела… Дэнни свойственны две натуры – тихони, серой-мышки и сильного, храброго мальчика-призрака… Подобно ему я была несколько лет назад. В школе – терпела издевки, а в свободное время, я пыталась, училась, творила и овладевала своими способностями... Длинно как-то получилось =)
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Полупризраком! Это однозначно! Жизнь полупризрака наполнена интересными событиями, интересной, наполененой приключениями жизнью. Это мой выбор и при этом обдуманный. Потому как скучная и однообразная человеческая жизнь, она хороша, но чего-то мне в ней не хватает… Быть призраком, мне тоже не хочется это просто не мое… И потом, надо умереть, чтоб стать призраком, а умирать, извините, я не хочу =) + Призраки, это тоже как-то однообразно. И с людьми дружить нельзя. Поймают в фэнтон-термос и диалог закончен =) А у полупризрака возможностей гораздо больше, к тому же, сколько всего полезного можно сделать всему человечеству!
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)
Дар. По-моему, это дар, которым судьба наделяет не просто так. Значит, этому человеку в своейжизни нужно совершить что-то большее, нежели другим…))) В любом случае, как бы там ни было, я считаю, что сила призрака – это дар. Редкий))) Но все же дар.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
НЕТ!!! Жилось бы мне тогда гораздо спокойней))) + Притставив своих родителей в роли охотников я понимаю, что это не для них. Они у меня не такие. К тому же мой папа не верит в призраков…
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
Если у нескольких, то у Сэм – люблю черные вещи в готическом стиле. В какой-то мере люблю все мрачное. А еще бы взяла часть гардироба у Полины – ее наряды мне тоже очень нравятся! Люблю каждый раз быть новой, разной! Один день – я мрачная, в другой день – гламурная))) ну просто, не могу я носить что-то только одного стиля… Я творческая личность, и люблю менятся вместе со своим настроением и новым увлечением)))
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
Из ДФ?? Ну, наверно бы с Сэм, Полиной, Владом Мастерсом, Джез и Дэнни. С Такером нет, так как мы с ним вовеки не найдем общий язык. А так хотелось бы =)
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Миссис Тецлав. Не люблю смешанные натуры мужчины и женщины…
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Если речь идет о нескольких… Влада Мастерса – очень легко))) Такера Фоули – запросто, он бы сам мне на шею повешался и постоянно бы просил у меня моб. Номер телефона… Дэш – проще некуда!))) Кван – аналогично Дэшу. Дарк Дэнни – не смейтесь! И я не вру! Я бы смогла пригласить его на свидание. Мы чем-то похожи… Что-то нас сближает, поэтому мы бы быстро прониклись симпатией друг к другу, а пригласить на свидание, проще пареной репы)))
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Ой, их много… Нуу… Самый-самый-присамый любимый момент, ой! А их даже два! 1. В Рождественском кошмаре… Когда Дэнни разрушил все и праздник был полностью испорчен. И то как он гулял по городу в одиночестве, а потом к нему подошли Сэм и Такер и стали его утешать, несмотря на то, что их друг испортил Рождество даже им самим. Вот она настоящая дружба! 2. В Фэнтон Планет. То, как все призраки из Призрачной зоны набросились на Дэнни. Когда он пытался им обьяснить то, что если они не помогут человечеству, то погибнут вместе с ним от падающего астероида.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Немного… Я особо не завидую… Мы с ним очень даже похожи и завидовать ему у меня просто нет причин. Даже той силе призрака, которая есть у него я не завидую. Странно, но мне как-то стыдно завидовать кому-нибудь только потому, что у него есть то, чего нет у меня… Смешанное чувство))) Короче говоря, НЕТ! Я ему не завидую.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Силу льда, ну как у Дэнни… Ее использование, весьма простой ответ, сражалась бы с разными приступниками (людьми) и наказывала бы их помогая властям. Сила погоды, как у Вортекса. Для предотвращения смерчей, наводнений и т.д. Сколько людей можно спасти от природных катоклизмов! Сколько можно совершить добра, если имеешь столь могущественную силу! Силу времени, ну как у Клокворка, чтоб помогать другимразбераться в их жизни, судьбе, помогать им исправить совершенные ими же ошибки. Силу звука, как у Эмбер, иногда преступников и хулиганов можно было бы не отправлять в тюрьму, а с помощью гипноза заставить делать их хорошие вещи, а возможно и исправить их… А еще, можно было бы написать песню, в которой собрав все матиматические формулы помочь в обучении ученикам разных школ мира. И это касается не только алгебры)))
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Фэнтон-термос, фэнтон-удочка, спектро-очиститель (а что? Полезная штука! =))
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
1.Хочу владеть магией пяти стихий (на одну больше, чем у Аватара). 2. Хочу получить волшебную кисть, которая может рисовать мечты своего владельца, а затем делать их настоящими, рисовать разных персонажей и делать их живыми, рисовать разные вещи, которые в последствии станут настоящими. 3. Хочу получить самый красивый голос в мире… Чтоб он был красивей, чем у самих Серен (мифические существа, который заманивали наивных моряков на гибель своими безумно-красивыми голосами и песнями).
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Стар. Миленькая персона)))
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Нуу… Даже не знаю, что и сказать. Возможно в тот момент, Мэдди почувствовала то, что она любит Влада, не сильно, но все же имеет к нему теплые чувства. К тому же Влад спас ее от экто-луча. Так что ее выбор может связан с тем, что имеено Влад, а не Джек, спас ее… Запутано, но надеюсь, что ход моих мыслей вамв какой-то степени ясен…
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Нет. Зачем мне это? Обман. И что потом? Чтоб меня всю мою оставшуюся жизнь мучала совесть? Ну знаете, нет. Лучше по чесному ответить на все вопросы, пусть даже и набрав 100 баллов, но зато это будет честно написанная работа, которая действительно показывает то, что знает тот, кто ее написал.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
А что? Можно =) Правда, какая с меня принцесса? Но все-равно… Почему бы и не поразвлечься? Конечно же в роли учасницы. Не люблю сидеть в жюри))) Люблю на сцене прыгать, хоть и не всегда (прыгать в прямом смысле этого слова)…
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?
Она не просто клон. Она уже отдельная личность. В них есть сходства, но это только внешне. На самом же деле они разные. Дэнниэль – уже личность, а не простой и бездушный клон Дэнни сделанный Владом Мастерсом. У нее есть свое мнение, свои мечты, свои хобби. Поэтому, однозначно, Дэнниэль – это нечто большее, чем просто клон Дэнни.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Нормальное. По скольку я не отношусь ни к одной субкультуре, то могу заявить, что отношения как такового вообще нет. О готах слышала и знаю не мало. Об эмо, тоже знаю достаточно много. О техно-готах тоже много знаю. И про хиппи тоже знаю много чего… Ну вот даже если взять «готов», то есть много ответвлений этой субкультуры, от викторианских готов и классических готов до техно-готов. Так что мне трудно сказать. Но во всяком случае я не призираю молодежные субкультуры и отношусь к ним с уважением.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Ничего. По-моему, там и так всего хватает. Но сцены драк и битв стоило бы сделать еще более динамичней, а то иногда затянуто, по-моему, получается… =)
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Ну по-моему это там, где живет Фростбайт и его племя. (Поскольку я не знаю, как называется это место, то говорю, что это место, где обитает Фростбайт со своим народом).
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
О_о!!! (В шестерном шоке) Нет, ну оголтелой его фанаткой я бы не стала. Просто была бы очень удивлена этому. Так как это весьма необычный поворот событий. За автографом Дэнни я бы не бегала, хотя была бы не против его получить. Я не люблю фанатизм и поэтому, врядли бы я стал апреклонятся Дэнни Фэнтону, когда быузнала, что он - герой Парка Дружбы.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Фростбайта. У него есть все качества настоящего педагога. Он умный, мудрый и терпеливый. Никогда не требует большего от других, зная, что это им не под силу. К тому же он мудро распределяет свою силу и могущество.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Столько начиталась Фан-фиков на эту тему… Что теперь просто путаюсь… Ну, сначала будет просто фурор! Ну вы понимаете,был серой мышкой, а теперь он супергерой, звезда! Но чуть позже все это поутихнет, и думаю, что потом жизнь будет идти своим чередом… Закрутится новый любовный треугольник, снова начнутся приключения. Ну, я думаю примерно так… =)
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Дэш и Лэнсер. Я не такая наглая и тупая. И не до такой степени пытаюсь косить под своих однолеток (как это делал Лэнсер, ходил на молодежной дискотеке со словарем тинейджерских выражений). Дэшом не ощущаю еще потому, что я не такая испорченная популярностью как он. И еще Лэнсером потому, что он очень самолюбивый (в некоторый моментах это проявляетя). Поэтому Этими персонажами я себя вообще не ощущаю.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
Фростбайт: «И помни. Ты контролируешь силу, а не наоборот!» - очень мудрая по-моему фраза. Ведь каждый из нас творитель своей жизни и каждый из нас принимает свои решения. Решать можем только мы. Как и распределять своей силой. И правильно сказано: «Ты контролируешь силу, а не наоборот!» Ведь свой путь в жизни мы выбираем сами, как и принимаем решения… Хобсен (дворецкий): «Хороший друг, он как дворецкий. Преданный и без него не прожить!» - меня очень зацепила эта фраза, ведь на самом деле так оно и есть. Настоящие друзья всегда преданные, любящие и понимающие и без них не проживешь в жизни. Ведь настоящие друзья наполняют жизнь весельем, делают ее интересней и всегда готовы посочь в трудную минуту…