Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
За компьютером в Интернете. Чтение, вышивка, рисование.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Уход за животными. Связанная с животными и ростениями.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
Читать книги.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Макароны болонез. Да.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Все оттенки голубого и синего цветов. Хорошо гармонируют: зелёный и салатовый а плохо: чёрный и фиолетовый.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Лыжи. Особо ни каких.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Я забочусь об окружающей среде. В большей степени люблю животных но и растения тоже люблю.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Они мне очень нравятся но я не зациклена на них. Иногда лучше погулять чем сидеть у телика весь день.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Я особо не следую правилам, но и не нарушаю важные из них, Я не буду следовать тем правилам которые могут навредить человеку. Потто му что не хочу приченять вред другим людям.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
Я проявляю доброту понимание к другим людям и своим родственникам и знакомым.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Нет мне власть не нужна.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Отчаенье что оказалась в такой ситуации из которой мне без помощи не выкарабкаться,сострадание к человеку который оказался в трудной ситуации. Конечно нет.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
нет
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
да же и незнаю.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Это человек который выручит в сложной ситуации на него всегда можно положится, настоящий друг никогда не предаст. Доброжелательность, верность.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
состояние, при котором чувства и эмоции одного человека вызывают похожие чувства в другом человеке. При этом создается ощущение общего чувства. Сочуствие надо проявлять к больным, сиротам. А злодея сочувствовать не стоит. Да конечно.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
на меня всегда можно положится я пойму и подержу в трудной ситуации.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По тому как он себя ведёт
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
Гуляем во дворе, ходим вместе по магазинам. Ходим друг к другу в гости.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
редко сержусь выхожу из себя.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
зависит от того какие это неожидоности хорошие или плохие.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Да очень. Мне больше нравится дарить чем получать но получать подарки я тоже люблю. Да.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Нет, всегда волнуюсь, сгораю от нетерпения.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
не очень, но я верю что с кем то такое случается.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Суперкрошка-Пузырёк по характеру я очень похожа на неё, Кот леополд я тоже стараюсь всех помирить, Шурик я немного похожа на него также могу найти выход из любой ситуации, Гермиона такая же умная и начитанная.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Полупризраком
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)
Для Влада это проклятье.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
скорей всего нет.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
У Дэзире, Джэз,
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
С Дэнни, Сем и Такером
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Дэш нелюблю крутых задир и Полина не люблю гламурных девчёнок.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Вульфа
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Те моменты где появляется Дениель.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
не много мне тоже бы хотелось иметь силу призрака.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Невидимость что бы припугнуть хулиганов.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Корабль для путешествия по призрачной зоне забыла как он называется.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Что бы все люди на земле жили в мире.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Вульф очень загадочный персонаж.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Мне кажется потому что Влад спас её.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Нет. Это нечесно нужно добиватся победы своими мозгами.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
Сэм конечно
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?
Мне кажется большее это его частичка родственная душа.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Хорошие каждый подросток индивидуальность и сам выберает кем ему быть.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
оставила всё как есть.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Остров Фросбайта.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
Очень сильно удивилась.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Дэнни
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Обзаведутся семьями и будут воспитывать наследников.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Дэш и Полина. Нелюблю гламур и не люблю тебижает людей слабее себя.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
«Устроем ему баню»