Дата регистрации: 28.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Если хотите, то это тема для тех, кто только зарегистрировался на нашем форуме, и просто не знает (или стесняется) куда-нибудь вставить свой первый комментарий.
Здесь просто можно коротко рассказать о себе, и о своих увлечениях. В общем, не стесняемся, проходим, располагаемся
Я зарегистрировался, но не могу оставлять сообщения на форуме!
С 26 июня 2008 года активность для пользователей, не подтвердивших свой e-mail адрес, заблокирована (Вы сможете заходить на сайт, но не сможете оставлять сообщения на форуме, комментарии и т.д.). Для того, чтоб подтвердить e-mail адрес, идем в свой профиль и рядом со своим e-mail адресом видем красную строку Подтвердить e-mail. Жмем на нее и проверяем свою почту. Дальше согласно инструкциям в письме
Мне не пришло письмо с кодом подтверждения! Об этом читаем тут
Что такое группы пользователей ("Тени", "Проверенные", "Модераторы" и т.д.), как перейти из одной группы в другую? Подробное разъяснение находится здесь
Почему у меня не отображается картинка в подписи?
Картинки в подписи отображаются только у пользователей уровня "Проверенные" (Approved).
И еще. Не пишите в теме просто "Привет", это как-то напрягает. Лучше дополните свое сообщение еще парой стоящих предложений, тогда и флуда будет меньше, и пользоваться будет легче.
Дата регистрации: 31.10.2011
Quote (Jennkiss)
зовут Женька(или,если кто хочет Джен )
"возвёл глаза к потолку вспоминая" Милости просим... Как уже было сказано бояться тут особо нечего... Разве, что пара-тройка вампирюг бродит... Но эт ничё, без особой надобности не кусаемся...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Дата регистрации: 24.01.2012
Всем привет, я новенький Меня зовут Влад (не тот, не злой ) мне 15 лет, и я живу в Канаде. вообще родом с России, но по обстоятельствам вынужден жить там. Люблю Дэнни, ну как люблю...он хороший парень увлекаюсь сноубордингом, рисованием (когда как), и балуюсь с радиотехникой Вот, пожалуй, и все
Дата регистрации: 05.03.2012
Хаюшки Я Широ (а еще капитан очевидность ), родом из Казахстана. В прошлом заядлый игрок в PW, несостоявшийся задрот в ВоВ, анимешник и фикрайтер. человек крайне неконфликтный, чаще всего нахожусь в состоянии "хочу есть" "хочу спать" и "ааа, дайте ручку идея щас уползет". Студент. пока колледжа, но в следующем году буду поступать в подмосковье в ВУЗ. в общем, приятно со всеми познакомиться!
Дата регистрации: 02.03.2012
Здрасте. Меня звать Леной. Родом из России. Анимешница, в какой то степени готка. Учусь еще в школе, в 8 классе. Часто сижу в интернете, впрочем как и любой из вас. Обожаю смотреть Никелодион, да-да. Особенно Дэнни призрака, я кэп. Ну в общем, приятно со всеми познакомиться.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.