Дата регистрации: 28.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Если хотите, то это тема для тех, кто только зарегистрировался на нашем форуме, и просто не знает (или стесняется) куда-нибудь вставить свой первый комментарий.
Здесь просто можно коротко рассказать о себе, и о своих увлечениях. В общем, не стесняемся, проходим, располагаемся
Я зарегистрировался, но не могу оставлять сообщения на форуме!
С 26 июня 2008 года активность для пользователей, не подтвердивших свой e-mail адрес, заблокирована (Вы сможете заходить на сайт, но не сможете оставлять сообщения на форуме, комментарии и т.д.). Для того, чтоб подтвердить e-mail адрес, идем в свой профиль и рядом со своим e-mail адресом видем красную строку Подтвердить e-mail. Жмем на нее и проверяем свою почту. Дальше согласно инструкциям в письме
Мне не пришло письмо с кодом подтверждения! Об этом читаем тут
Что такое группы пользователей ("Тени", "Проверенные", "Модераторы" и т.д.), как перейти из одной группы в другую? Подробное разъяснение находится здесь
Почему у меня не отображается картинка в подписи?
Картинки в подписи отображаются только у пользователей уровня "Проверенные" (Approved).
И еще. Не пишите в теме просто "Привет", это как-то напрягает. Лучше дополните свое сообщение еще парой стоящих предложений, тогда и флуда будет меньше, и пользоваться будет легче.
Дата регистрации: 31.10.2011
Black-swan, добрячком рады видеть...
Quote (Black-swan)
люблю готическую и рок музыку, интересуюсь мистикой, люблю животных
Можно сделать предположение по поводу твоего настоящего имени?
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Дата регистрации: 31.10.2011
Quote (Black-swan)
Ну конечно же
Сэм Мэнсон
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Дата регистрации: 08.01.2012
А мне даже стыдно немного отписываться, но надо с чего-то начать:3 Я из Москвы, мне недавно исполнилось 22 года и я люблю смотреть мультсериалы (позор мне, позор!!!) Так же увлекаюсь косплеем, рисую всякие нехорошие картинки, леплю фигурки и не только фигурки из пластики (может позже они появятся в Призрачной Зоне :3) В одежде предпочитаю стиль G&L, мори или что-то совсем выносящее мозг окружающим. Музыку люблю под настроение. И...очень люблю лежать на кровати, ничего не делать или тыкать стилусом в любимую ДСку ._. А ещё я ужасно-ужасно стесняюсь Х_Х поэтому, прошу отнестись с пониманием к пожилому человеку На всякий случай кину фотографии на форум...чтобы не боялись меня(
Сообщение отредактировал FairyApple - Воскресенье, 08.01.2012, 07:22
Дата регистрации: 08.01.2011
FairyApple, сегодня зарегистрировалась, не знаю как это назвать можно, но наверно просто совпадение . В общем, с регистрацией тебя, и хорошего тебе время-провождения на этом форуме хЗЗЗ. Заходите в чатик
Quote (Reddy)
а уж мне какой позор
Ну, 60 лет, а он мультики смотрит
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Дата регистрации: 08.01.2012
Quote (DanaFreeSoul)
FairyApple, сегодня зарегистрировалась, не знаю как это назвать можно, но наверно просто совпадение . В общем, с регистрацией тебя, и хорошего тебе время-провождения на этом форуме хЗЗЗ.
Я что-то не так сделала? Что за совпадения? Это плохо, что я сегодня зарегистрировалась? ._.~ Но всё равно...спасибо-спасибо за приветствие! Больше не буду тут флудить~
Дата регистрации: 11.06.2011
FairyApple, добро пожаловать, и не надо париться на счёт возраста и увлечения мультами. Я раньше парилась, а теперь поняла, что это просто вкус такой. И точка.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 01.01.2012
Всем приветики,меня зовут Женька(или,если кто хочет Джен ) люблю слушать музыку (особенно Нюшу и Селену Гомез) и ,конечно ОБОЖАААЮ смотреть и читать Дэнничку,как и вы все хотите познакомится?пишите в ЛС. P.S.буду с нетерпением ждать
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.