Карта миров
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:25 | Сообщение # 41 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (AlexHunt) Параллельная реальность? Ну вот по этому поводу я думаю, что: Quote (Человек) В принципе, все указывает на то, что это именно прошлое, ведь Карта, судя по серии, переносила между нашим миром и призрачной зоной и между временами нашего мира, об иных мирах там ничего сказано не было. Да и во всем ДФ разве что в серии "Повелитель Такер" есть намек на третий паралелльный мир (кроме нашего мира и ПЗ), да и то там неясно Добавлю сюда и то, что когда Дэнни и ребята попали под кровать и когда Влад собирался сбить самолет, это, полагаю, явно было именно прошлое, что дополнительно указывает на то, что перемещения были только в двух направлениях - между двумя мирами и по времени мира людей. Потому это был именно Древний Рим из прошлого нашего мира. Хотя, разумеется, на все сто тут сказать нельзя, как это обычно и бывает. Но похоже на то. По-моему. Quote (AlexHunt) Либо они были очень удивлены , либо некий ляп, даже скорее нежелание что-то переделывать. В принципе, они и правда могли быть сильно удивлены происходящим, потому на некоторое время впали в ступор. Кстати, на них могло дополнительно подействовать то, что они увидели превращение Влада. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:49 | Сообщение # 42 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Мне интересно еще, почему все люди, которые собирались сжигать ведьму, стояли и спокойно смотрели, как Такер есть цветы. И где был Джон Фентонгейл или как его? В данном случае считайте толпу декорацией |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:33 | Сообщение # 43 |
флудер
|
Quote (Reddy) В данном случае считайте толпу декорацией Декорация вскоре приставил вилы к Дэнни и Такеру Так что неестественно получается И все же, куда делся предок Фентонов? Я что-то упустил? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ваш_дедушка |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:42 | Сообщение # 44 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 01.11.2008
|
Кажется, эту серию переименовали? Раньше она называлась "Карта миров", а теперь переводчики назвали её "Все дороги ведут к смерти". |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:53 | Сообщение # 45 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Ваш_дедушка) Кажется, эту серию переименовали? Раньше она называлась "Карта миров", а теперь переводчики назвали её "Все дороги ведут к смерти". это они переводят то, что под названием на заставке есть. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:36 | Сообщение # 46 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) Декорация вскоре приставил вилы к Дэнни и Такеру Quote (Reddy) Мне интересно еще, почему все люди, которые собирались сжигать ведьму, стояли и спокойно смотрели, как Такер есть цветы. Два варианта: побоялись его - он как на то время выглядел странно - кто знает что он может. Хотя тогда непонятно почему они приставили к нему вилы. посчитали, что с этим должен Джон Фентонгейл разобраться. Quote (Человек) И все же, куда делся предок Фентонов? Тут тоже несколько вариантов: у него цветы закончились, а больше не было чем бороться. он увлекся Владом можно предположить, что некая Мадлен Фентонгейл в то время как раз испекла вкусное печенье |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:58 | Сообщение # 47 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Человек) Все верно, the great one. И это куда логичнее перевести как "Великий". На мой взгляд, конечно. Можно и избранный, думаю. Как "единственный" one вроде переводится. Плюс в "Матрице" в русском варианте Нео был Избранным, а в оригинале - The One. Quote (Человек) Quote (AlexHunt)Параллельная реальность? Ну вот по этому поводу я думаю, что: Я подразумевал немного другое Иное течение времени. Иную вселенную. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:30 | Сообщение # 48 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Можно и избранный, думаю. Как "единственный" one вроде переводится. Плюс в "Матрице" в русском варианте Нео был Избранным, а в оригинале - The One. Вот именно, что "The One" и "The great one". Между этими выражениями есть определенная разница. Но вообще, я соглашусь. "Избранный" тоже подойдет. Я зря тут возражал сильно. Quote (AlexHunt) Я подразумевал немного другое Иное течение времени. Иную вселенную. Хочешь сказать, что это некая альтернатива нашему миру? А как думаешь, если так, то это как бы и альтернатива, и одновременно ее прошлое (времена Древнего Рима), или просто в том мире до сих пор такой уровень развития и правит бал Римская Империя? |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:40 | Сообщение # 49 |
бывалый
|
Quote (Человек) Хочешь сказать, что это некая альтернатива нашему миру? Вроде того (Теория основана на телесериале Stargate, фильме Дежа Вю, и еще нескольких источниках, а уж насколько они основывали свои теории на существующих в реальности теориях - ) Quote (Человек) А как думаешь, если так, то это как бы и альтернатива, и одновременно ее прошлое (времена Древнего Рима), или просто в том мире до сих пор такой уровень развития и правит бал Римская Империя? Зависит от того, на что способна Карта. Может ли она перемещать во времени, или нет |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:45 | Сообщение # 50 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Зависит от того, на что способна Карта. Может ли она перемещать во времени, или нет Насколько я помню, в серии было прямо сказано, что Карта может переноситть во времени. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:50 | Сообщение # 51 |
бывалый
|
Quote (Человек) Насколько я помню, в серии было прямо сказано, что Карта может переноситть во времени. Ну если карта может перемещать и по реальностям, и во времени одновременно, то оба варианта могут быть, и какой из них показан - угадать сложно. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:53 | Сообщение # 52 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Ну если карта может перемещать и по реальностям, и во времени одновременно, то оба варианта могут быть, и какой из них показан - угадать сложно. Дело в том, что было сказано, что Карта может перемещать во времени. Было сказано и то, что она перемещает между нашим миром и призрачной зоной. А вот то, что она ведет в еще какие-то паралелльные реальности - это уже дополнительные догадки... Хотя и интересные. Но если брать сюжет серии, то больше похоже на то, что события были просто в прошлом, в Древнем Риме. |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:09 | Сообщение # 53 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote Angelus, можно предположить, что некая Мадлен Фентонгейл в то время как раз испекла вкусное печенье :D А что вполне возможно |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
litrielle |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:37 | Сообщение # 54 |
мега-новичок
Дата регистрации: 18.05.2010
|
я эту серию по нику раз 20 посмотрела , запарили с повторами! но серия мне нравится, интересная |
как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть |
|
|
|
Danny__Phantom |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:01 | Сообщение # 55 |
пробегавший мимо
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 29.06.2011
|